ID работы: 1633537

Моя любовь...

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю свое одеяло. Нет, у меня нет сексуального влечения к неодушевленным предметам. Но, когда я вижу свое большое одеяло на своей мягкой постели мне так и хочется его жестоко оттрахать! Одеяло - прям как человек и даже лучше. Оно теплое, мягкое, приятное и родное. Одеялко - мой верный друг и товарищ. Оно впитывает пот, кровь, слезы, спер... Кхм, а самое главное твою жизнь. Я люблю после тяжелого трудового дня придти домой, заварить зеленый чай, взять парочку карамельных конфет, завернуться в одеяло и смотреть свой любимый сериал. Когда меня окутывает мой друг, я чувствую себя защищенным от всех бед... Я так люблю свое одеяло, что даже хотел дать ему имя, но пришел к выводу, что все-таки самое нежное и ласковое слово в моем словарном запасе и есть слово "одеялко". Согласитесь, когда вы произносите это слово внутри вас начинает греть что-то теплое и живое. Я конечно же сплю с одеялком. Одеяло - мой защитник от ночных, злых монстров. Когда мне страшно я вдыхаю его запах и тут же начинаю успокаиваться. Я люблю покупать своему "любовнику" новые пододеяльники. Я прям чувствую, как он радуется новой обновке. Когда я стану совершеннолетним, то обязательно женюсь на своем любимом одеялке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.