ID работы: 1633627

М-да, посмотрели кино...

Джен
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое друзей сидели в квартире парня, и смотрели кино "Секс по дружбе", чем-то их привлекал этот фильм. Хотя, подумаешь, двое друзей занимались сексом, без каких-то обязательств, и им было хорошо вместе. Шли титры, и Лора с Россом, снова и снова обсуждали фильм. - Ло, сходи за пивом, - попросил блондин подругу. Девушка нехотя встала и пошла на кухню за пивом, для друга.Парень мечтательно засмотрелся на попу девушке, и пошел за ней. - Меня посетила тут такая мысль... - медленно начал Линч.- Давай, переспим. Лора развернулась и изогнув одну бровь, посмотрела на друга, как на идиота. - Совсем, рехнулся? - серьезно спросила шатенка, выгнув одну бровь и посмотрев на парня. - А что такого?Никаких обязательств, ничего такого, как в фильме, - ответил блондин, пожимая плечами. Шатенка, не долго думая, согласилась с предложением друга. Лора, встав на носочки, поцеловала Росса, блондин поднял девушку за бедра, та обвила его торс. Линч целовал подругу, губы, щеки, шея, та лишь запрокинула голову назад, позволяя другу продолжить. Они сбивали углы, что бы добраться до спальни, ребят поглотила страсть, и они подались. Дойдя до спальни, парень поставил Лору на ноги, и сняв с себя, и с Марано майки, он положил девушку на кровать, нависая над ней. Шор сделал дорожку от губ к животу, шатенка прижималась все ближе к парню, желая продолжения, Мари запустила руки в волосы парня, аккуратно оттягивая их. Девушка перевернула парня на спину, и стала целовать парня в шею, грудь и торс, дойдя до штанов, она помедлила. Но затем быстро расправилась со штанами Росса, он остался в боксерах, она в лифчике и шортах. - Ну нет, - сказал Линч, и перевернув девушку, снова оказался сверху. Расстегнув ей лифчик, он откинул его куда-то в сторону, и припал губами к груди девушке, от чего та, начала стонать. Росс еще немного "поиграл" с грудью девушки, и сняв с Лоры шорты, запустил руку ей в трусики. Та прижалась к Линчу, жажда продолжения, сняв с девушки трусы, а с себя боксеры. Блондин вошел в Лору, и начал быстро двигаться. Два тела слились в одно, стоны были слышны на всю квартиру, оба кончили. - м-да, посмотрели кино, - сказала Лора, ложась к Россу на грудь. - Хочешь сказать, что тебе не понравилось? - спросил Линч. - Я такого не сказала, - ответила Марано, и поцеловала парня в грудь. Росс хило рассмеялся, и друзья заснули... Вот так они и посмотрели фильм.Дурацкое кино."Секс по дружбе" не так уж плохо, хотя... Не знаю, получилось или нет, но надеюсь вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.