ID работы: 1633636

Кровавая Мэри

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буду рада видеть ваши отзывы.С:

Настройки текста
- Я дома – проговорила четырнадцатилетняя девушка. Еще с детства она оповещала маму про свой приход из школы. Отца не было, он бросил их… *** - Мам, мам – запрыгнула Сашенька к маме на ножки – Мам, а где папа? Наташа говорила, что у каждого есть папа, а где мой? – чуть ли не заплакали девочка. - Зайка понимаешь, папа нашел тетю лучше, чем твоя мама – грустно улыбнулась красивая женщина. Она очень любила Сашу. Девочка родилась довольно рано, когда женщине было шестнадцать лет, но она не отказалась от девочки и родила ее. Ну а отец отказался от ребёнка, но это не сломало её. - Нет, нет мам, ты лучшая женщина – забила ножками девочка – мам он просто плохой, плохой.. *** Женщина редко появлялась дома, она много работала, нужно было протянуть подростка и себя, и сегодняшний день не был исключением. Девушка пошла к себе в комнату, в последнее время ей реально не хотелось жить, хотелось провалится куда то очень далеко – далеко. Её предала подруга. И парень тоже оказался предателем, «Во круг только предатели, нет нормальных людей, нет!» - убеждала себя Саша. Как всегда девушка заперла свою комнату и включила ноутбук. Зашла на сайт Вконтакте, и начала искать что-то интересное «Мистика» - Хм, забавно, и что же здесь пишут? - мысленно спросила девушка. Когда девушка зашла в группу, она начала читать стенку и наткнулась на очень милую запись «Призыв Кровавой Мэри: Вначале дождитесь ночи. Приготовьте большое зеркало и свечи. Зайдите в комнату, в которой стоит это зеркало и закройте дверь. Поставьте свечи по обе стороны от зеркала, зажгите их. Посмотрите прямо в зеркало, себе в глаза и скажите трижды фразу: "Кровавая Мэри, приди ко мне!". Когда вы произнесете фразу в третий раз, увидите Мэри за своим левым плечом.» - Та все вранье это, кто поверит в эту чепуху? – улыбнулась себе Саша – Сегодня же и проверю – эту фразу она же произнесла в голос. - Милая ты дома? – послышался голос вернувшейся матери, голос её был усталым. Подросток открыла дверь и побежала на низ к кухне. - Да мам, я уже пришла – безразлично ответила Саша, она не хотела, что бы кто то видел ее эмоции, ее чувства, ее настоящею. - Я так устала – сказала женщина, которая села на стул рядом со столом, и прикрыла глаза своей нежной рукой. Сколько бы эта женщина не работала, ее руки всегда оставались нежными. - По тебе видно, мам – такие обычные слова, но заставляют мать улыбаться. Тем временем Саша поставила на стол чашку с чаем – Я пошла к себе в комнату – ей сложно быть такой грубой по отношению к самому дорогому ей человеку, но так будет лучше… *** Ванна…Вот она, девушка очень хотела доказать себе то, что она видела написанное было враньем, ведь где – то в глубине души она верила – верила, что это правда. Было уже 3:04. Саша поставила по обе стороны свечи и зажгла их. – Что за чепуху я творю? – рассмеялась она в голос. – Что там нужно себе в глаза посмотреть? – все слова она говорила в голос, ведь был огонек страха в ее душе. Глаза у неё темно серого цвета, необычные. - Успокойся это все враньё – утверждала себя девушка - "Кровавая Мэри, приди ко мне!" – тихо – тихо, еле слышно проговорила девушка. - "Кровавая Мэри, приди ко мне!" – на второй раз руки Саши немного задрожали. - "Кровавая Мэри, приди ко мне!" – прокричала девушка и резко закрыла глаза, и выбежала с комнаты – Все это вранье! Глупая Саша не ожидала, что когда она закроет дверь своей комнаты то увидит на нем зеркало которое покажет темный силуэт. Саша умерла в 3:16, ее мать нашла девушку как только услышала крики. Но спасти подростка не удалось, глаза девушки утонули во мраке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.