ID работы: 163366

Красная Роза. Переписывается.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти "обычные" будни.

Настройки текста
В Город Смерти «Пожиратели» и Анжелика, вернулись поздно за полночь. Доехав до дома Маки и Соула, Анжелика затормозила. -Вот и приехали, - сказала девушка и улыбнулась, - До завтра. Не опаздывайте на уроки! – Она помахала ребятам рукой, и уже собиралась уехать, но её остановили. -Подождите! Я хотела спросить! – крикнула Мака. Анжелика снова затормозила и с удивлением посмотрела на Маку. -Скажите, а что было тогда, ну когда вы, как бы «призывали» Кишинов. Что это за стрелки на земле?- немного стесняясь, спросила Мака. -Это моя особенность резонанса, - спокойно ответила Анжелика. Мака непонимающе посмотрела не нее. -Ну, она состоит в том, что я могу управлять своим безумием, - Мака, кажется, была в шоке. Ей всегда казалось это не возможным. Она стала слушать Анжелику с еще большим интересном, а та продолжила, - Конечно, я долго этому училась, но это реально. Особенности резонанса дают намного больше возможностей, чем обычный резонанс. Я призывала Кишинов таким способом, потому что это проще, для меня. Ты ведь, наверное, уже знаешь, что Кишины реагируют на выбросы безумия? – Мака утвердительно кивнула головой, - Вот и хорошо. Вообще особенности резонанса очень сильно помогают как на заданиях, так и в жизни. Так например…О меня понесло! Все хватит болтать, а то педагог уже проснулся, - Анжелика засмеялась, - Всё, всё остальное на уроках! – учительница широко улыбнулась. -Спасибо, - Мака тоже улыбнулась в ответ, - До завтра!- продолжила Албан. Анжелика помахала ребятам рукой и скрылась за углом дома. Мака и Соул поднялись к себе домой. И только сей час поняли как устали, сил не было совсем, они даже не стали ужинать. Пожелав друг другу спокойной ночи, они легли спать, ведь завтра предстоял трудный учебный день. Завтра. Академия. Учебный день. Перемена. Макааа, давай прогуляем, - стонал Соул, стоявший перед Макой на коленях. Дело в том, что до конца учебного дня осталось всего два пустяковых урока, психология и…еще какой-то там, Соул точно не знал. Да ему в принципе было до лампочки, главное, что они просто дурацкие! Он очень хотел прогулять! Эванс знал, что Мака авторитет у учителей, они всегда ей поверят, если она ляпнет глупость про то, почему не пришла на уроки. А вот Соулу категорически нельзя было прогуливать, у него одни двойки! А если он прогуляет, то его точно из Академии выпрут… Другое дело, если он прогуляет с Макой, им же все поверят! И возможно, даже не накажут. Да Эванс хитрый! Он все продумал! Именно поэтому осталось только уговорить Маку. Казалось, Соул уже просто унижается перед ней, но нет…У него все под контролем. Она почти согласилась, осталось только закрепить успех каким-нибудь обещанием. -Ну, пожалуйста! Макочка! А хочешь, я всю неделю буду посуду мыть! – промямлил Соул и применил свой фирменный «Щенячий взгляд». Но в голове было совсем другое: «Кажется, я немного переборщил. Неделю! У меня же руки отвалятся!» Несколько секунд молчания заставили Соула поволноваться, к нему в голову закрались сомнения…Вдруг его план провалится, вдруг она не согласится и даже обидится! Тогда ему точно придется мыть посуду, и, наверное, даже больше недели. -Ладно! Так и быть! – махнула на него рукой Мака, - Только встань уже с колен! – она потянула Эванса за рукав куртки, - Недоразумение!- с досадой добавила Мака. Соул поднялся на ноги, и улыбнулся. Пронесло! План сработал! Довольный Соул начал думать, как бы потащить Маку гулять, ему уже надоело сидеть дома. Но его мысли прервал знакомый голос: -Чего вы сдесь стоите? – спросила Анжелика. Соула всего передернуло от страха. Нет, он не боялся, что учительница догадается об их запланированном прогуле, он больше боялся того, что испугается Мака. А если она забоится, то они точно пройдут на эти скучные и никому не нужные уроки. Соул уже хотел отмазаться, что бы Мака ничего не ляпнула, но не успел. -Просто друзей ждем, - ловко соврала Мака. Соул был в шоке…Куда делась зубрилка, никогда не вравшая учителям?! -Как первый день в школе? Много классов было? Сложно работать педагогом? – Албан забросала Анжелику вопросами, видимо, не хотела дать ей повод, реально посмотреть на ситуацию. -Отлично! Ребята из вашей параллели такие хорошие, думаю, им было интересно на моих уроках. Ну, сегодня у меня было три класса, это сравнительно мало, например, завтра, у меня их шесть. Знаешь, если ты понимаешь свой предмет, то тебе будет легко его преподавать. Сложнее, найти подход к детям. Думаю, из тебя вышел бы отличный преподаватель, Мака, - Анжелика улыбнулась и погладила Албан по голове. Мака тоже улыбнулась, а за спиной показала Соулу кулак. Парень расстроился, он уже знал, что будет дальше: «Ну, вот и все, сей час, я получу по голове увесистым томом и отправлюсь на эти два жалких, скучных урока, что бы превратится там от скуки в лужицу…Просто прекрасно!» - раздосадовался Соул, было ужасно обидно, что весь его план вот так просто рухнул. В это время Анжелика-Сенсей уже ушла и Мака развернулась лицом к Соулу. Она приблизилась к нему и злобно прошипела: -Эванс это был последний раз, когда ты прогуливаешь. Со мной или без меня, с этого дня ты будешь сидеть дома, и зубрить все учебники. От корки до корки. Ты меня понял?!- Соул испугано кивал головой, он знал, что, так или иначе учить ему придется. Но его радовала мысль что его «гениальный» план все-таки осуществился и они прогуляют. Осталось только уговорить Маку не идти домой… Мака, отвернулась от Соула и пошла вперед, но не успела сделать и двух шагов как её окликнули: -Мака, кстати, не подскажешь мне, где сдесь музыкальный класс?- это снова была Анжелика, она все так же улыбалась, но, теперь, в ее руках не было учебников, как раньше. Мака быстро среагировала на вопрос, хоть и удивилась: «Зачем ей муз. класс?» -Да конечно, сей час от нас прямо, потом направо, далее будет развилка, вот там, налево и как раз упретесь в дверь нужного вам класса, - ответила повелительница, активно сопровождая рассказ жестами. «А вот и зацепка!»- Соул вновь ухватил хитрую нить своих мыслей. У него голове снова созрел план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.