ID работы: 1633702

Ведьма

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Передо мной лежит меч. Железный монстр, что отбирал жизни людей много веков. И отберёт мою. Но сейчас я с нежностью касаюсь холодного лезвия. Пред моими глазами, видением течет кровь. Я вдыхаю этот воздух наполненный стонами и предсмертным хрипом. Мои черные волосы развиваются по ветру,голубые глаза становятся красными. Я ведьма! Дочь Тюрока! Я никому не нужна! Моя смерть принесет людям счастье! Я беру в руки это смертельное оружие и падаю на холодный каменный пол. С моего тела исчезают последние признаки жизни. Мое лицо становится бледным как снег. Мои губы, как ни странно все еще красные, глаза ледяные, словно осколки стекла... Я впервые улыбнулась нежной улыбкой. Кровь ручьем сбегает с моей груди на пол. Я все еще улыбаюсь... Из последних сил я окунаю палец в кровь. И длинным ногтем вывожу единственную фразу, что сейчас существует в моей голове... "Мейв Прости, я была неправа". С моих глаз катятся слезы. Аллах забери! Не хочу больше! Аллах... Разве я когда не будь, верила в него? Нет! Сколько же крови... Ну,же кончайся! Во мне нет жизни! Ведь я мертва? Пусть клюют мое тело птицы, пусть его режут на куски! Не называйте своих детей этим именем! РУМИНА! Нет! Забудьте все меня!Забудьте дорогу к скале черепов! Будь проклят ты, Скрэтч! А ты, Мейв, иди своей дорогой и будь счастлива. И ты, Синдбад, будь счастлив. С ней! Не со мной! Демоны бездны! Когда я умру!? Или это проклятье быть вечно живой!? Вечно испытывать боль? Чьи руки? Кто хочет избавить меня от страданий? Делайте это быстрее! Или вы хотите углубить мои муки? Тогда пусть будет больней!Зачем убирать волосы с лица? Зачем вытирать кровь с тела? Это обязательно? УБЕЙТЕ МЕНЯ! Кто разговаривает? Почему голос такой знакомый? - Ну и что мы будем делать? - спросила Мэйв. - Не знаю... - пробормотал Синдбад. - Давайте заберём ее на корабль. Я расколдован. – Сказал 15-ти летний парень с рыжими волосами. - Хорошо, брат... – немного скомкано ответила волшебница. - Уходим! Скала рушиться! – скомандовал Синдбад. - Бери ее на руки... И уходим! – почти командным голосом сказала она. - Да, мой рыжий капитан со скверным характером! – не остался он в долгу. - Заткнись, Синдбад! - Вы можете не ссориться хотя бы на бегу?! Как ни странно, запомнила каждое слово. Они простили меня. Простили... прочитали мое кровавое послание. Я стала другим человеком. Благодаря своим врагам. Бывшим врагам. Я СЧАСТЛИВА! Хоть раны ноют, но я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.