Часть 1
27 января 2014 г., 22:18
Честно заслуженный выходной парни проводят кто как хочет. Крис сдается под натиском панды Тао, с его необычайной няшностью: нунчаками в правой руке и ушу-палкой в левой. Они уходят за покупками, и конечно же за деньги Криса.Сэхун утаскивает Чунмена к приставке, надо же на кого-то свалить всю недельную уборку общежития и посуду. Кенсу снова куховарит, придумывая что-то новое и необычайно вкусное для вечно голодной оравы детей. Сюмин с Луханем идут попинать мячик, а Лэй напрашивается с ними, чтобы подремать на солнышке. Чен с Бэкхеном устраивают вокальные бои, пытаясь перепеть друг друга в караоке под песни Super Junior. Чанель с Чонином прячутся в комнате младшего, устраивая на полу шалаш из одеял и подушек. И если остальным всё равно, как там орут те двое в микрофоны, то Пака это ужасно бесит: он матерится, пару раз злобно пинает ножку кровати и кричит не своим голосом, чтобы парни прекратили свои экзекуции в гостиной.
- Разорались, как мартовские коты, блин, - не хуже них в очередной раз орет Чанель в дверной проем и для пущей убедительности хлопает дверью, да так, что та жалобно скрипит и еле держится уже на петельках.
Младшего всё это забавляет, он высовывает мохнатую голову из завалов одеял каждый раз, когда Чанель шлепает по полу ногами и разрывается от негодования. И ему кажется, что то ещё не раз вот так будет бегать, потому что у сонбэ ещё много песен. Чанель своей нехилой тушкой валится на сооружение из мягких одеял, что-то там придавливает Чонину, отчего младший пищит не своим голосом.
- Ты чего? – спрашивает Пак, разгребая ватное убежище парня.
- Ты мне чуть руку не отдавил, чудовище!
- Эй, мелкий, - угрожающе шипит старший и треплет Чонина по волосам. – Совсем страх потерял? Или тебя при всех поцеловать?
- Пф, нашел чем угрожать. Целуй меня везде, восемнадцать мне уже! – зубоскалит Чонин и зарывается обратно в одеяла, чтобы что-то там досмотреть на своём планшете.
Когда Чен и Бэкхен наконец-то затыкаются, перепев все хиты сонбэ, Чанель облегченно выдыхает и продолжает нормально слушать музыку. Но спокойствие его величества нарушает плебей Чонин, который похрюкивает отчего-то под одеялом и давится смехом.
- Хватит ржать! – Чанеля это выводит из себя и он вытаскивает Чонина в этот бренный мир.
- Боже, президент танцевального клуба! Спасите-помогите! Ты это помнишь? – тычет Чонин пальцем в экран планшета, где старший как раз представляется, а они с Лэем уже там заходятся смехом. – Президент! Недоделанный! – хрюкает снова от смеха младший.
- Йа, сейчас доиграешься у меня!
А младшему доставляет неимоверное удовольствие злить Чанеля: он тогда становится такой смешной – с взлохмаченными волосами, красным лицом и ушами, лихорадочным блеском в глазах.
- Мелкий, нарываешься! – предупреждает в очередной раз Чанель и больно кусает Чонина за смуглое плечо.
- И что же мне сделает большой и страшный Чанель-хен? – интересуется Чонин и лукаво улыбается.
- Слишком много говоришь.
- А докажи мне, что ты действительно заслуживаешь звание президента нашего танцевального клуба. А то мало ли, можешь подкачать и не угнаться за мной.
- И докажу!
- И докажи.
- Докажу! Пошли в танцзал.
Чонин похихикивает в рукав худи, пока Чанель путается в своих же спортивных штанах, вспоминая, что же мешает хорошему танцору. А Чанель думает, что если позорнется, то ничего страшного не произойдет, ведь он знает, чем можно заткнуть Чонина. Поцелуем, например.
Вот вроде бы и всё в этой жизни Чанель умел: шутить, играть на гитаре, заводить друзей, свободно находить общий язык со всеми, и даже фанбоить он умел лучше всех. Вот только танцевать - не очень.
Он пытался наблюдать за всеми движениями Чонина очень и очень внимательно, даже не моргал, чтобы не пропустить, а когда дело доходило до самостоятельного повтора, то получалось совсем не то, что надо: то руки не туда, то ноги разъезжаются, то спина слишком прямая. Чонин критиковал каждый шаг, взмах руки или поворот корпуса.
Тебя что током бьет? Чего ты так дергаешься?
Ты пересмотрел фильмов о зомби. Ходишь так же, как они.
Да, ты точно не гуттаперчевый мальчик.
По меркам человечества у Чанеля был золотой характер: Чонина он терпел любым. Все его словечки пропускал мимо ушей, на выходки не обращал внимания. Он же был самым преданным его фанатом. Как же можно сомневаться в своем кумире.
Пак терпел долго, а когда сил его уже не было, просто собрал все свои пожитки и хлопнул дверью. Мол, пускай помучается. А вообще, Чанель редко когда обижается. Он не дуется неделями, не ходит с кислой миной и не мстит всем подряд. И даже терпит всех тех, что говорят ему о его танцевальных навыках. По крайней мере, Пак не тянет группу вниз. Не всем же дано сексуальное тело Чонина, который танцует, как дышит.
Чонин находит старшего в гостиной: тот бренькает что-то заунывное на гитаре, картинно поднимая глаза к потолку, когда появляется Ким.
- Я вообще-то обиделся. Не подходи ко мне, противный! – басит Чанель и продолжает перебирать струны своей семиструнной.
- И надолго? – Чонин садится на диване, но не слишком близко, а то мало ли, что у его преданного фанбоя в голове. Гитара, конечно, не ударный инструмент, но у Чанеля может им стать.
- А вот надолго. Разве тебе так сложно признать меня президентом танцевального клуба? Вот просто взять и сказать это? У тебя что, язык отвалится? А-то доказывай ему ещё что-то.
Чонин только качает головой и подвигается ближе к старшему.
- Эй, мелкий, ты чего удумал? – с подозрением косится на него Чанель.
- Ближе к телу. Помнишь, хен?
- Ты знаешь… ты это… э… не шути так, - мямлит Чанель и теряется перед Чонином, который нависает над ним, совсем бесстыдно ведет языком по губам и ухмыляется.
- А то что?
- Укушу?
- Неправильный ответ. У тебя ещё две попытки.
- Поцелую?
- Вот, можешь же, когда сильно напряжешь свои извилины.
- Я неуравновешенный фанат.
- О да, мне такие нравятся, Президент.
- Значит, ты всё-таки признаешь меня? – сразу же становится серьёзным Чанель и откладывает совсем не ударный инструмент в сторону. – Признаешь? Да или нет?
- Ну, да. Чего тебе не понятно?
- Да просто подозрительно как-то звучит, - чешет подбородок Пак, а Чонин тем временем усаживается на колени старшего, мурлыча какую-ту песенку под нос.
- Ты чего это на меня слез?
- Ну, кто-то поцелуй обещал.
И Чонин тыкает пальцем в свою щеку, мол, давай, целуй уже.
Всё-таки, ему очень повезло с фанатом.