ID работы: 1633940

Шоколад

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не обращал внимания на её стоны, потому что был сосредоточен только на своих ощущениях. Она распласталась на кровати, лёжа на животе и комкая от бессилья простынь, а он безжалостно проникал внутрь, так быстро и беспощадно, что она скорее не стонала, а ревела от удовольствия. Выгибалась всем телом, пыталась хоть на несколько мгновений отдалиться и дать себе отдышаться, но он даже и не думал прекращать. Ему достаточно было положить одну руку ей на спину, чтобы не дать ей дёрнуться. Скоро должна быть финальная стадия, апогей, к которому он медленно, но уверенно приближался - об этом можно было судить по его судорожным движениям и чересчур хриплым вздохам-стонам. Он не контролировал себя, не осознавал, ему хотелось только без конца иметь эту сучку. Он ещё увеличил темп, подбавил жару, так сказать, беспощадно двигая бёдрами туда-сюда и насаживая её упругую попку на свой член. Она стонала наигранно немного и пошло, а вот он порыкивал от удовольствия, и его стоны были настоящими. Чувствовать, как что-то очень тугое сжимает его член со всех сторон - о, какое же блаженство, блаженство, от которого он приходил в исступление и продолжал ещё усерднее. Внутри у него всё сокращалось и бурлило, затмевая все остальные чувства. С членом у мужчин часто такое бывает. Он почувствовал, что больше не может, сделал два последних толчка, чтобы его партнёрша всем телом вздрогнула и распласталась на кровати, затем быстро взял в руку свой член и подбежал к журнальному столику, на котором стояло блюдце с кусочками плитки шоколада Alpen Gold молочный, который он ей подарил. Со слабыми стонами наслаждения он заработал рукой, направляя густые капли спермы прямо на вкуснейшую сладость, хорошенько поливая её своей жидкостью со всех сторон, слишком усердно выжимая из себя всё, до последней капли. Его рука уверенно скользила по стволу члена - невероятно приятное ощущение, ему всегда нравилось дрочить, но после секса это доставляло ещё больше удовольствия. Когда он кончил и напоследок несколько раз провёл по члену рукой, мечтая о прекрасном массаже для его полового органа, его партнёрша потянулась на кровати и развернулась к нему, всё ещё тяжело дыша. Он осторожно взял тарелочку с угощением и подошёл к ней. Подхватил двумя пальцами с блюдца кусочек шоколадки, хорошенько обмакнул его в свою сперму и положил ей в рот. Она облизнулась и диковато улыбнулась, а он, не теряя времени даром, вслед за новой порцией шоколада сунул ей в рот свой член. Она прижалась губами к его головке, сладострастно смакуя, и он почувствовал, как его головки коснулся один из прохладных кусочков шоколадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.