ID работы: 1633952

никому нет дела, что ты сломлен.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Я – я хочу исчезнуть, хочу покончить с этим всем. Темноволосый парень размышляет про себя, стоя без рубашки перед напольным зеркалом, его глаза болят из-за слез. Да ты мерзкое ничтожество. В очередной раз, проводя лезвием по бедру, он слегка стонет. Посмотри на себя, ты жалок! Кас практически выкрикивает эти слова, вонзая лезвие глубже в кожу. Свежий разрез поверх трех почти заживших. Боль становится все сильнее, руки начинают дрожать. Ну что, ты чувствуешь? Всем плевать, что ты сломлен. Он смотрит на свое отражение, кровь тонкими струйками стекает по ноге. Он падает на колени, не в силах продолжать. Вот, что ты заслуживаешь. Рыдание сбивает дыхание. Захлебываясь слезами, он прикладывает лезвие к запястью. "КАС! КАС! Пожалуйста, открой глаза!" где-то вдали звучит знакомый голос. Открыв тяжелые веки, сделав глубокий вдох, парень начинает приходить в себя. "Глупый.." повторяет дрожащий голос, сильные руки трясут за плечи. Уже не первый раз Дин находит Каса в таком состоянии. Дин..? Я.. Я хотел.. Ком в горле мешает говорить. На щеки падают слезы охотника, они кажутся такими тяжелыми. Мне придется отвезти тебя в лечебницу, Кас. Я не хочу, правда, но не могу. Так больше не может продолжаться. Прости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.