ID работы: 163399

Уже совсем нельзя.

Слэш
PG-13
Завершён
583
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В наше время много нельзя, а разве это нас останавливает?- Фред вольготно расположился в кресле, утянув следом за собой и Мэла. Второму было не так удобно, поскольку бёдра у его друга хоть и были узкими, но места занимали порядочно. Повозившись, он наконец сумел устроиться более менее комфортно. Заметив эти мучения, самый крутой «чувак» закинул одну руку ему на плечо, облокачивая парня спиной на свою грудь. - Тут главное надо знать лазейки,- продолжил свою мысль Фред, помахивая в такт своим словам второй рукой с зажатой сигаретой. - Андестенд? - Чего? - привычно откликнулся Мэл, хотя уже давно разузнал смысл иностранного словечка. Над ухом послышался тихий смешок, потому как парню была известна его осведомлённость. Просто это было уже обыденным ритуалом, вот так сидеть вдвоём на маленьком кресле, курить сигарету и прикидываться «дурачком» и «очень умным». - На,- Фред приложил фильтр к губам Мэла, дожидаясь, пока он затянется и выпустит тонкую струйку дыма. И это умение перенял, засранец. Парень усмехнулся сам себе. Кто знал, что этот серьёзный комсомолец с вечно вопрошающим взглядом станет одним из самых известных «чуваков»? И что он сам будет считать его не просто самым лучшим, а великолепным. - Интересно, а в Америке тоже много «нельзя»? - Мэл снова приложился к сигарете, случайно слишком сильно прижавшись губами к пальцам Фрэда. Ясное дело, ни один не рассматривал это касание как поцелуй. Сын дипломата затянулся, пустив дым в сторону от друга. - Конечно много, но меньше. Голос у него стал тише. Мэл подтянул ноги, чтобы не мешать парочке пройти мимо. Девушка рассмеялась, обернувшись к своему партнёру и крепко поцеловав того в губы. Тот обнял её крепче, щёлкая свободной рукой в такт музыке. Вечеринка была в самом разгаре, некоторые из «чуваков» уже разошлись по тёмным уголкам, и теперь то тут, то там свет ламп выхватывал сплетённые тела. - Слушай, а там можно, чтобы парни целовались? - Мэл поднял на Фреда глаза. Тот не отвёл взгляда, чуть сощурился, улыбнулся, потом поддался вперёд, крепче обнимая парня за плечи и сильнее притягивая к себе. - Можно, - шепнул он, приникая к губам друга и лаская нижнюю языком. Мэл сильнее повернул голову, закрывая глаза и обхватывая Фреда за шею. Его язык, повторяя движения языка партнёра, всё углублял поцелуй, скользя по нёбу и щекам. Сын дипломата, рискуя испортить стиляжью причёску, вплелся пальцами в светлые волосы парня и притянул к себе так сильно и резко, что их зубы столкнулись. - А вот спать это уже совсем нельзя, - предупреждает Фред, когда спустя минуту они отрываются друг от друга. Мэл, восстанавливая дыхание, только сердито глянул на него. - Я и не собирался! - фыркнул он, однако покорно затянулся подставленной сигаретой. Из-за короткого фильтра поцелуй в пальцы вышел уже ощутимее, однако предводитель «чуваков» только по-доброму улыбнулся на это. - Кто тебя знает, Мэл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.