ID работы: 1634052

Can you imagine?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежим с закрытыми глазами, держимся за руки и улыбаемся. Что происходит в наших головах - не может сказать никто, даже мы сами. Что происходит вне нас – мы понятия не имеем. Мы видим радугу, но в то же время под ногами проваливается асфальт. Это последний вечер, когда мы вместе. Или не последний. В любом случае, завтра я уезжаю. Нет, это знакомство не перевернуло жизнь, ни мою, ни его. Очередная «любовь», которая в скором времени окажется симпатией. Не спорю, нам очень круто друг с другом : каждый вечер обниматься до хруста костей, а потом дружно садиться играть в доту… масса эмоций, разделенных друг с другом. Время переходит за полночь, начинается моя любимая часть нашего «заседания». Мы выключаем все, что может помешать – игры, свет в комнате, кота отправляем в другую комнату, чтобы не смущал. Он достает из ящика стола конверт из газетной бумаги, садится на стол и при свете монитора быстро сооружает «самую необходимую в моей жизни вещь» - как говорит он сам. Я стою рядом и в который раз наблюдаю за его манипуляциями. Он притягивает меня к себе за руку и обхватывает своими ногами мои. Сейчас он закурит. Я до сих пор не знаю, что он курит. Я никогда не интересовался. Он никогда не рассказывал. Предлагал мне, но состав этого «чудесного «порошочка»» не раскрывал. Я отказывался. Не в моих это интересах… Иногда он просит держать его за руку... Да, дело пошло... На его лице появляется улыбка, дурные глаза... все спокойно... он крепко сжимает мою руку... Я знаю, что делать. Нам нужна музыка. Наша музыка. Одна на двоих. Быстро нахожу нужную папку и делаю все, как обычно. Приложив некоторые усилия, он перемещается на мягкий ковер, тянет меня за собой. Ворс, ощущение легкости. Он ушел в другой мир. Он ждет меня там. Он улыбается. Всю комнату заполняет музыка. Она не бьет по мозгам, по ушам, не заставляет трястись люстры, но под нее так же невозможно и уснуть. Музыка. Она обволакивает все, как кисель, льющийся сверху. Кажется, что если сесть на кактус – ничего не почувствуешь, никакой боли. Если прыгать по полу – он будет подбрасывать , как батут. Тело становится легким, расслабленным и лишь фантазия, незаметно ни для кого, работает. Работает изо всех сил. Вот ты только стоишь в пустыне, чувствуешь, что скоро умрешь от жажды, а вот ты уже стоишь на краю крыши 25-этажного дома. Один шаг – и тебя уже нет. Ты не в состоянии управлять своей мыслью – настолько липкий, навязчивый кисель. А тебе и не хочется этого делать. Следуешь за фантазией, с нетерпением ждешь, куда она тебя заведет. Тебе страшно, приятно, стыдно за то, что происходит у тебя в голове, но хочешь еще и еще. А музыка не кончается, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.