ID работы: 1634135

Демоны в твоей голове

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего ты ожидал? Спокойной жизни? Ярких плясок? Душу твою скрутило давно в приступах рвоты и эпилепсии. Теперь лежишь на кровати, такой весь красивый, маленький, расправленный, расплавленный, раскрытый. Двигаешься от шума собственного голоса, будто просыпаешься после 20-летней комы. Ты слышишь сладкие ритмы улицы, ты хочешь выбраться из клетки, которую создал себе сам. Улыбнись. Улыбнись, 160см уебище, улыбнись. Что было вчера, ты помнишь? Эта страшная безвыходность из «сегодня», это продолжающееся каждый день безумие, что, выворачивая, ломает твои хрупкие пальцы. И хотелось бы начать колоться героином, и хотелось бы выпрыгнуть с крыши пентхауса, в котором живет лучший друг Каору – Ошикава. И хотелось бы много чего, лишь бы прекратить. Руки уже месяц в краске, будто не моются вообще. В черном акриле, как и твоя чертова, пропитая дорогим белым вином, душонка. Ты уже месяц рисуешь демонов, страшных чудовищ, что преследуют тебя с детства. Что сидят СЕЙЧАС в комнате и смотрят со всех сторон на тебя, на тебя такого маленького и щуплого, который почти не имеет возможности пошевелиться. К горлу будто ладонью, такой теплой и склизкой, что хочется кричать от страха. Ты никого не видишь, но знаешь, кому принадлежит эта рука. Это все те демоны, они подходят к тебе уже весь чертов месяц, каждый гребанный день и не дают тебе покоя. Все думают, что ты окончательно слетел с катушек. Ту перепеваешь песни на разный лад по 5 или 8 раз, у тебя ломается голос, будто ты сопливый подросток с гибкими связками. У тебя пропал блеск в глазах и лицо стало наивно-страшным. Вспомни, эй, вспомни, кто ты? - Я… я Ке. Ну и славно. А еще ты – Ниимура Тоору, ты – Варумоно, ты – гадкое ничтожество, ты – повелитель своего маленького человечества в своей тупой головешке. Не плачь. Мама никогда не любила твои рыдания. А ты тянулся к ней, бежал за ней, и осталась она у тебя в образе солнечным светом, ясным криком в кромешную пустоту. Ты не доволен собой. - Доволен. Не ври мне. Ты перекатываешься на бок и смотришь на меня, точнее в мою сторону. Ты не можешь видеть меня, но я чувствую, как ты впиваешься своим взглядом в мои черные пустые глаза. Я выгляжу как всегда неаккуратно, избито, неприятно. В квартире в пальто, неудобно и жарко. - Шиккоку, я все равно тебя нарисую. Я улыбаюсь, кривые зубы впиваются в собственные губы. Мне очень хочется сказать, что ты сошел с ума, что та же маленькая Райми – твоя иллюзия. Что все, что ты видишь во снах - твой маленький бред. Но я никогда не любил врать. И знаешь, мне только и остается, что смотреть на тебя в твоих терпких мучениях от ощущения того, что ты видишь чуть больше, чем все остальные. - Господи… - твой жалкий голос пробивает толщу моих мыслей. – Когда я успел продать душу Дьяволу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.