ID работы: 1634140

Поход

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было дело, как-то раз Стражам отдан был приказ Отправляться на охоту, Чтоб убит одну сволоту. Злились стражи очень сильно Ведь погода не игрива. Дождь валил,как из ведра, Ветер вился всё кругом. Но идти им всё ж пришлось Ведь Такасиро их босс Раз отдал он приказ, То его исполняют безотказно. Искали дюру почти весь день По всем дорогам и углам Когда,под вечер,его нашли, То поиздевались,убили и ушли. Пришли домой чернее тучи Все вымокшие насквозь. Если бы в поместье был Такасиро Стражи его бы там убили. Но этот гад давно сбежал И примирить всех Юки отослал. И тут начался дурдом... Исудзу попытался медосмотр провести, Но Лука взбесился очень сильно, А Содом плюнулся огнём, Татибана вмешаться попытался, Но его на луну отправили пинком. Все злились и бесились - Передрались между собой. Токо меч достало,а Сэнсиро - косу, Цукумо за пистолет схватился, Курото же катану взял, Шусей игнорить начал, А Хоцума дом поджигал. Кто-то потушил пожар И тут Юки забежал Стал он всех просить и умолять Драться перестать. Стражи фыркали,брыкались, Но мольбам Юки сдались. Успокоились и сели, Зло друг на друга смотрели. Долго дулись и рычали, Но в итоге замолчали. Подумали и решили Позвонили стражи Такасиро И все хором его "поблагодарили"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.