ID работы: 1634189

Сумерки.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомства в школе

Настройки текста
Сумерки. Часть 2. Знакомство с новыми людьми в школе. Итак. Я уже говорила, что мне отец подарил копейку и пачку дисков с "Шансоном". Потом на следующий день я поехала в школу. И вот я еду в школу с очень громкой музыкой. В песне мне панравился припев "Все для тебя! Расцветы и туманы! Для тебя моря и океаны! Для тебя! Цветочные поляны. Для тебя!" и вот еще один классный припев "Владимирский централ! Ветер северный..." Папа правду говорил насчет этих песен, они и вправду охуенные. Потом во время поездки в школу я решила выключить магнитолу, и полезть в бардачек за MP3 плеером, что-бы его потом подключить к магнитоле и включить Slipknot. Пока рыскала по бардачку вещи в надежде найти MP3 - плеер, я почуствовала как машина скачет об какие-то бугорки. Я подумала что это ямы, но дорога была абсолютно ровной, и без ям... И вот я наконец-то приехала в школу. Я припарковалась прямо возле забора поцарапавши при этом машин пять не меньше. Позднее оказалось что это машины учителей и директора. Но сейчас не об этом... Когда я уже вошла в школу, то ко мне начали подходить мальчики с желанием познакомится. Один из первых ко мне подошел Эрик. Он был корейцем. Все говорили на него "Однобровый". Я не могла понять почему... Эрик был журналистом, до того пока не написал статью о директоре и ее страстном любовнике Михаиле Степановиче. После Эрика ко мне подошли еще 2 девченки из 4 класса, но я их послала, т.к. они предлагали мне кокс. После этого начался урок физкультуры. У нас был воллейбол. Во время игры я разбила всем носы, из-за того что я якобы сильно бью по мячу. А моя сила удара составляет всего-на-всего 800 кг! Когда ко мне летел мяч, я его собиралась отбить, но подскользнулась и ударила не туда. В итоге я попала в еще одного мальчика, его звали Майк, мы не сразу познакомились, т.к. после удара он лежал в обмороке минут 5-10. После удара к нему подошла с разбитым носом Джессика, в будущем его девушка. Она сказала что я курва и уродка. Но вскоре она со мной мирно начала общатся, т.к. она узнала что мой отец - коп, который садил ее за мелкие шалости. Через минуты 2 после знакомства с Джессикой, Майк пришел в себя. Мы все вместе пошли в столовую... В столовой происходили уж очень странные вещи. Все ели спокойно, говорили как зомби. Я отказалась есть, т.к. мне стало страшно. Через некоторое время пришли странные ребята. Они все были бледны как снег, молчали все время, за которое я за ними следила. Мне Джессика рассказала о них, что их принял доктор Каллен, местный псих, но очень хороший ветеринар. Один из них был Эдвард, он был настолько красив что его монобровь и разделялась на две равные части когда он меня видел. Он был толстым, и мне это в нем нравилось. Я была настолько заворожена его поеданием чипсов, которые при этом разлетались на все стороны крошками, что не заметила как сьела всю рыбную запеканку с мухомором внутри. Видимо вот почему люди вели себя странно... После обеда я пошла за книгами и тетрадями по биологии... Конец второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.