ID работы: 1634227

XY

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
X/Y
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне страшно!.. - Тогда иди ко мне. Когда я прижалась к груди Х и сложила лапки, на душе стало теплее, а когда он меня своими объятиями загреб под свою эгиду, стало спокойнее, чем от банки мёда. - Зачем ты это включил? Мне ж страшно будет всю ночь. У меня слишком бурная фантазия на тему ужастиков. - А как мне ещё тебя заставить полезть ко мне в объятия? Может, мне сегодня у тебя переночевать?.. – чмок в макушку,- Вон ты как у меня разомлела на коленках. - Ай, черт бы тебя побрал! Выключай и пошли! Х выключил телевизор, схватил меня и понес на кровать. Как же приятно…Так как мы были уже в пижамах, нам оставалось только накрыться одеялом и уснуть. Выключив основной свет, исходящий от люстры, он направился к кровати, рядом с которой на стене висело бра. Я протянула руки к моему «спасителю», «спаситель» залез на кровать, поправляя хвост, и потерся носом о мой нос. Обняв руками его шею, а ногами бедра, я спросила у него: Ты спать сегодня ляжешь?» Улыбнувшись слегка хищно, Х ответил: «Конечно, только отцепись от меня, моя миниатюрная». Выключив свет, Х прижал меня к себе как мягкую игрушку. А я и не против… *** В той же позе, в которой заснули, мы и проснулись. Солнце тускло светило сквозь шторы. Раннее утро. Прохладно, так как мы не закрыли ночью форточку, и ветер решил заглянуть к нам в гости. - Ты спать хочешь? - Нет, а ты? - Хочу, я всегда в такое время спать хочу. Хотя, может это ты из меня всю энергию выкачал? - Ой, да ладно тебе! Вставай, хватит уже валяться. – сказал Х, уже сидящий на полу и облокотившийся на край кровати. - Я не могу! У меня все мышцы затекли, я ночью вообще не двигалась, видимо. Поэтому, я ещё немного поваляюсь. - Да щас прям! Не встанешь сама, я лично тебя встану! Активировать вертикальный режим и дезактивировать горизонтальный!!! Я жду. 3,2,1... Ну, всё! Одеяло летит к чертям, Х хватает меня за ноги и тащит к себе. Мигом проснувшись от такого поступка, цепляюсь за подушку, край кровати, батарею и за все, что мне только попадается под руку. Дикие вопли, брыкание ногами, тщетно пытавшимися выбраться из лап Х, неудачная попытка цапнуть его рукой, чтобы отвлечь его и ослабить хватку, закончились тем, что в плен была взята «наглая восставшая» рука. Вторая рука не выдержала натиск нападения и вскоре тоже была захвачена. Тело мое нагло спустили на пол, прижали и свели руки за спину. - Вы задержаны за употребление лени в неположенном месте и оказание сопротивления полиции! С Вас штраф – завтрак и прогулка с начальником СЛЧ! - СЛЧ? Самых лучших человеков? Иди ты! На кухню… - Другое дело! Меня взяли на руки, ласково чмокнули в лоб и забросили на плечо. Мои волосы полезли мне на глаза, а его – прямиком мне в рот. И вот так, дуя и отплевываясь, я была транспортирована на кухню. Меня усадили на табуретку. Х присел, приблизился к моему лицу и щелкнул зубами у самого носа. - Я сегодня буду мюсли. Молоко немного разогрей. – вполне обычное предложение, но с какой интонацией и каким эротичным почти шепчущим голосом! Выполнив все «по инструкции», мы сели за стол, предварительно умывшись. Поев, начали убирать посуду. Расчесались, переоделись, стали думать, что будем делать дальше. - Пошли. - Куда? - Гулять! Сейчас как раз мало людей, никто нас не увидит… - Ты опять меня таскать будешь?! - А почему бы и нет? Ты легкая, с тобой теплее. - И я скоро разучусь ходить! Ладно, пошли, носильщик персональный. Слегка взъерошив волосы друг другу, мы, полностью подготовившись к выходу, бодро зашагали на улицу. Солнце приятно светило, людей не было, стояла тишина. Томно вздохнув, я прижалась к Х и обняла его так сильно, что он начал кряхтеть. Я отпустила его и начала смотреть на него виноватым взглядом. - Такая маленькая, а такая сильная! *** - А-А-А! Раздавишь! Убьешь! Ай, ой! Убью! - Ар-р-р!!! Иди ко мне, моя прелесть! Я тебя поймаю, ох как поймаю! А теперь представьте такую картину: по пустой улице бегают два патлатых металлюги и сжимают друг друга до потери пульса, потом трутся носами, потом снова сжимают друг друга, а потом один хватает другого и закидывает себе на плечо. - Ах-а-а-а-а! Отпусти меня, мне плохо! – заныла я. - Сейчас домой пойдем, только не ной. Спустив на землю, Х заботливо посмотрел на меня. Видимо, он сегодня перестарался с ношением меня, и меня укачало. - Блин, ты еще бледнее стала, и тебя качает… Иди ко мне. - Х прижал меня к своей груди и стал гладить по голове, приговаривая что-то бессмысленное, но очень приятное. Аккуратно взяв меня на руки, он понес меня домой. Снял обувь, верхнюю одежду, положил на диван и ушел на кухню за водой. Подал воду, отнес бокал обратно на кухню, сел рядом со мной и опять стал нежно гладить меня по голове, прижимая к груди. Так мы просидели до полудня. Мне стало гораздо лучше. - Мне скучно. - Давай фильм посмотрим. - Ладно, давай. Время прошло незаметно, фильмы самых разных жанров мы смотрели с небольшими перерывами до позднего вечера. Х встал и пошел за очередным диском. - Эй! Мы же это вчера смотрели! - Начали смотреть, а сегодня мы его досмотрим. Перемотав фильм до определенного эпизода, Х плюхнулся на свое место. *** - Мне страшно... Эй, что ты смеешься? На это неприятно смотреть! Выключи. - Эх, горе ты мое пугливое! Дай я тебя потискаю!!! - Ты же весь день только и делаешь, что меня лапаешь! Ты еще не насытился, прорва ласковая? - Таким лакомым кусочком нельзя насытиться. – чмок в лоб, - Ути, моя хорошая! - Так, ты еще ни разу меня нормально не поцеловал! А ну-ка… Не успела я договорить, как Х страстно поцеловал меня. После этого я сидела с широко раскрытыми глазами, глупо хлопая длинными ресницами. Х смотрел на меня и улыбался. - Ты попросила – я сделал. И вообще, пора бы… На этот раз, не успел договорить он. Х хмыкнул, улыбаясь еще шире. Он рванулся ко мне, свалил на спину и еще раз поцеловал меня. - Как же хорошо, что есть на свете фильмы ужасов! Может завтра опять посмотрим этот фильм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.