ID работы: 1634315

I'll show you the life

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я стояла на сцене и пела.Светили прожектора.Я знала,что в зале сидит около ста тысяч человек.Я пела.Я пела и чувствовала себя дома.Чувствовала,как будто что-то родное обволакивает меня.Становясь все увереннее,мой голос возрастал и возрастал.Становясь громче,он наполнял зал,каждого человека.Последнюю ноту я взяла твердо и сильно,музыка взорвала аудиторию,финальные аккорды....и все. Я отдышалась,поклонилась и пошла за кулисы. -Рээйчел!Это было потрясающе!-моя лучшая подруга Сара подскачила ко мне и крепко обняла.-Напомни мне,почему у тебя нет парня?Я пожала плечами.икогда особо не думала об отошениях.Мне это казалось тратой времени.И,если уж я и думала об этом,то я представляла,как вся моя жизнь полетит под откос. Я учусь в старшей школе,выпускница.Я очень люблю петь,музыка это то,в чем я уверена,то,что никогда меня не подведет.Я играю на гитаре,иногда пишу песни.В этом году мне надо учиться и учиться,чтобы хорошо сдать экзамены.Я много занимаюсь и у меня буквально нет времени на отношения. -Мы уже обсуждали это) -Ты слышала,как тебе апплодировали?-Сара все не унималась-Наверняка,кто-то там уже сохнет по тебе! Я улыбнулась и мы пошли в гримерку. OV Damon Ну сколько можно!Я злился!Десятки танцоров и музыкантов уже выступили,а я все еще жалел о впустую потряченном времени.У меня были большие планы на сегодня,одним из которых была моя встреча с бизнесменом из Парижа.Я мог заключить отличный контракт,это должна была быть важная встреча. Но моя бабушка считает иначе.Она купила два билета,на сегодняшний концерт,посвященный дню города.Должен признать,что ничего скучнее я раньше не видел.Я жалел о потраченном времени все больше.Если бы не бабушка,что явно наслаждалась выступлениями,я бы давно ушел.Бабушка-это самый дорогой мне человек.Родители разбились в аварии,когда мне было 7 лет.Сейчас мне 27,но я все еще ужасно тоскую по ним. После стольких лет?Всегда. Со сцены ушла девушка,которая играла на кларнете.Я слабо похлопал,и наклонился к бабушке,что бы отпроситься домой. -Я отсидел тут уже почти час..-начал я -Деймон,осталось пара номеров.Посиди со мной,пожалуйста-она мягко улыбнулась и положила руку мне на колено. Я вздохнул и снова посмотрел на сцену. Вышла девушка в темно-зеленом платье,которое струилось вниз,обрамляя тонкую талию и пухлые бедра девушки.У нее были длинные каштановые волосы и тонкие руки,она нервно теребила ими подол платья. Заиграла музыка,аккорды создавали образ чего-то необычного и волшебного.Я откинулся на спинку сидения и закрыл глаза.Но открыл их буквально через секунду,когда девушка начала петь.Ее голос прорывался сквозь каждого человека в зале,обволакивая каждого,даря каждому мотивацию к чему-то большему,яркому,сильному.Я завороженно смотрел на нее и слушал.Она пела и пела,ее голос лился ручьями,реками,потоками звуков и нот,распространяясь по всему залу и заполняя меня целиком.На последней ноте,у меня по коже побежали мурашки,а когда эта девушка закончила петь я,как и все в зале,встал и с места и захлопал что было мочи.Девушка быстро поклонилась и убежала со сцены.После нее выступало еще несколько ребят,но все,о чем я мог думать,была эта девушка и ее волшебный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.