ID работы: 1634326

Buon Compleanno.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямамото торопился. Он летел со всех ног, словно ему уже не тридцать, а снова пятнадцать и он бежит домой с тренировки, а не с выматывающей миссии со Скуало в далеком, богом забытом, Буркина-Фасо. Мобильник как назло сел, самолет опоздал из-за непогоды, а характер Гокудеры с годами не улучшился ни на йоту. Но сегодняшний день был особенным и Такеши свято верил, что именно сегодня подрывник не будет на него ворчать. Точно. Такеши улыбается: широко и открыто, как и в далеком детстве. Реборн всегда хмыкает, когда видит подобную ребячливость, но молчит, справедливо полагая, что и у элитного мафиози есть право на пунктик. Вон, взять того же Фонга: боец номер один среди контактников, а ведь растит же в палисаднике какие-то там редкие груши и параллельно втирает всем про дзен. Или он сам: лучше в мире его пока нет, но уже пятнадцать лет он безбожно балует того самого Тсуну, понимая, что сам вырыл себе могилу. Не без греха, короче. А пунктиком Ямамото была вовсе не его ребячливость. Его пунктиком был Гокудера. Поворот направо, потом прямо, аккуратно оббежать кашпо с физалисом старушки-соседки... Замок гулко щелкнул и впустил его в темный коридор. Быстро развязав шнурки и поставив катану на положенное ей место, Такеши влетел в столовую со скоростью выпущенного снаряда. Гокудера нехотя оторвался от книжки и быстро окинул любовника проницательным взглядом поверх линз очков. Не говоря ни слова, он встал из-за стола и прошел к холодильнику, извлекая оттуда небольшой тортик и бутылку вина. Ямамото даже рот слегка разинул от удивления и не смог удержаться. - Это что? - Торт, - безапелляционно сообщил Гокудера. В такие моменты он до жути напоминал Хибари, что вполне очевидно, раз они умудрились сотрудничать бок о бок столько лет. В Семье всегда так. Молчание слегка затянулось и Хаято, цыкнув, достал из ящика вилку, откромсал кусок торта и засунул его в рот своего ненаглядного. Такеши явно не ожидал подобного, но не растерялся и проворно прожевал лакомство. - Взбитые сливки, клубника и песочные коржи. Viva la Italia, - с видом эксперта протянул Ямамото и схлопотал легкий подзатыльник. - Где ты его отрыл? Заказал авиапочтой? Смотался на историческую родину? - Сам приготовил, - смотря в пол пробухтел Хаято и торопливо полез в карман джинсов за сигаретами и зажигалкой. Такеши слегка растянул губы в ухмылке: Гокудера всегда так делает, когда нервничает. В их совместном быту всегда готовил он, опасаясь (и вполне справедливо), что математического ума для готовки маловато. Бог знает, сколько времени потратил Хаято, учась печь тортики. Ямамото быстро проглотил пол торта и порывисто обнял своего злого на язык, но такого трогательного, подрывника. Тот еще больше смутился и раздраженно зашипел. - А что на десерт? - А попа не слипнется? - едко поинтересовался Гокудера, понимая, что брыкаться смысла нет. Отбрыкался уже, лет эдак десять назад. Результат стоял сейчас позади него и выцеловывал его шею. Поднимая руки для удобства снятия футболки, Хаято обернулся и шепнул прямо в розовые, чуть пухлые губы: - Buon Compleanno...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.