ID работы: 1634367

Нет, я первый

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тони-и. - Стив пытался сдержать улыбку. Старк в очередной раз после секса проявлял собственнические права, с большим энтузиазмом оставляя засосы на шее Капитана, которые сойдут даже не показав себя рассвету, не то что какому-либо другому человеку, на что так надеялся Энтони. - Хмм. - отрываться от занятия он точно не собирался, хотя и заранее подозревал о провальности своей миссии, но кто их остановит, этих тонистарков. Плейбой проводит рукой от бедра Кэпа, оглаживает пресс, задевает сосок и массирует его между пальцами. Через мгновение рука снова продолжает свое движение - Тони.. - ладонь Старка ложится на рот Стивена. - Тшш, не мешай мне наслаждаться тобой, Кэп. - а он-то в принципе не мешает своему гению, а лишь принимает его, просто один очень важный вопрос созрел в его голове. Старк начинает покусывать его подбородок и Стив, не сдержавшись, чуток хихикает, что раззадоривает Тони сильнее и вот он уже практически лежит на Капитане. - Мистер Старк. - Слушаю вас, Капитан. - филантроп игриво вздергивает бровь, упираясь локтями в грудь любовника и подается пахом вверх-вниз о его бедро. Стив перехватывает Старка и, перевернувшись, подминает под себя, начиная терзать поцелуем рот прохвоста, который уже стонет под ним, призывно двигаясь. На этот раз Стив был сверху. Он методично растягивал Тони, плавившегося под его сильными руками и горячими губами, целовавшими его внутреннюю сторону бедер. Вся это замедленная процессия сводила с ума, заставляла изнывать от желания и крутится на простыне, но руки Стива держали крепко. Удостоверившись в проделанной работе и насладившись мольбами Старка, вперемешку с угрозами и матом, Роджерс подставил головку к анусу и вошел в любовника, натягивая его на себя до предела и так же выходя до конца. Ноги Тони были на талии Стива и скрещены в лодыжках, чтобы никуда не выпустить своего Капитана. Он притягивал сильнее, почти не давая отстраниться. Хватался руками за мускулистые плечи и вскрикивал сильнее с каждым толчком. Стив сжимал его ягодицы так, что синяки будут держаться неделю, слизывал пот с его шеи и шептал жарко в ухо Энтони нелепую чушь. Они были оголенным нервом, утопающим в медовом блаженстве в свете луны. Единые вскрики и стоны, пылкие признания в любви, дыхание одно на двоих так, словно в последний раз и блаженство, накрывающее снежной лавиной, пробирающееся под кожей миллионами иголок. Колечко мышц Тони сжалось, скидывая в млечную пропость сознание Стива. Член дернулся и струей выпустил горячую сперму, ударившую в последний раз по простате. Глаза Старка распахнулись и в очередной раз, как бывало с оргазмом от идеального, мать его, Роджерса, увидел вселенную. *** Энтони практически мурлыкал подобно коту. Он лежал в объятиях Стивена, перебиравшего его волосы. Они лениво целовались, наслаждаясь усталостью и нежностью. - Тони. - оторвался Роджерс от его губ. - Мм? - он не открыл глаз, лишь провел кончиком носа по скуле Стива. - Ты выйдешь за меня...? - Нет. - сердце Стива замерло на мгновение и будь он не суперсолдатом, то скорее всего бы испытал мини инфаркт,но.. - Почему? - Потому что. - Тони пошевелился, недовольно приоткрыв глаза. - Потому что, Роджерс, я хотел спросить это первый. Целый месяц планировал. Все до мельчайшей детали. На случай любого развития событий. И так, чтобы об этом узнал каждый. Завтра выпадал просто самый идеальный день, на бале мэра с папарациями и всеми нашими знакомыми и друзьями. Я тысячу раз отрепетировал речь, миллион раз грозился Джарвису отдать его техникуму за дурацкие советы. А в итоге ты спрашиваешь меня первый. Кто тут вообще миллиардер и самая влиятельная шишка мира? - Хм, думаю ты. - Верно, я. - Стив лишь похихикал. Еще крепче обнял возлюбленного, поцеловав в макушку. - Так ты согласен? - Ох, конечно, я согласен, мой бравый Капитан. - простонал он, потягиваясь. - Но завтра я все равно сделаю, что хотел и ты будешь должен проявить все свои актерские таланты, изобразив удивление. - Все к вашим услугам, мистер Старк. - Стив, поразмыслив немного, решился задать еще один вопрос, крутившийся в голове. - Тони, давай заберем к себе Питера? - Того мальчонку мутанта? Так его же вроде собирались взять к себе агенты в отставке Паркеры. - Он всего лишь умеет делать паутину. Да, про него...У нас будет полноценная семья и мальчик будет расти в любви.. - Да, он славный. - Старк уже не слушал. Он мысленно планировал все затраты и восполненные часы счастья. Отдых на лазурном берегу, совместное наказание преступников. Кажется, жизнь слишком благосклонна? Не выкинет ли она чего? - Тони.. - А чья у него будет фамилия? - рассеяно пробормотал Старк, но был утянут в тягучий счастливый поцелуй. Если и судьба решит нанести удар, то Энтони Старк будет сражаться до последнего щитка своей брони и вздоха своих легких. До тех пор, пока весь мир не сгинет, он будет оберегать свою новую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.