ID работы: 1634412

Зеркало судьбы.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Меня рано утром разбудила бабушка. Сегодня уезжают мои родители, а я остаюсь здесь вместе с братом и бабушкой. Моего брата зовут Ринто Кагамине. Мы очень похожи не только именами, но и внешне. Только у нас разница в возрасте. Ему двадцать лет, а мне восемнадцать. У братика есть девушка. Ее зовут Мику Хатсуне. Ей девятнадцать лет. У нее чудесный голос, мягкий характер и хорошая внешность. Ее волосы бирюзовые и достают до щиколотки. Глаза в тон волосам. Она учится вместе с братом на врача, а в свободное от учебы время Хатсуне помогает своей маме в местной детской поликлинике. Сейчас десять часов утра. Мы стоим на улице ждем , пока родители загрузят вещи в машину. Маму зовут Йоко Кагамине, а папу Макото Кагамине. Папа директор фабрики игрушек "Желтая страна", а мама профессиональный фотограф. Они очень добрые и любящие родители. - Вот и настало время прощаться, дети мои, - -со слезами на глазах сказала мама, - слушайтесь бабашку и хорошо учитесь. Мы приедем через месяц. - Хорошо, я буду учиться на отлично и стану такой же, как бабушка. И когда вы приедете нас навестить, то я нарисую твой портрет, - радостно сказала я и обняла маму и потом она пошла к брату. - Ну, до свидания. Нам пора ехать, дорогая отцепись от Ринто. Ясуко, хорошенько проследите за моей дочуркой, - сказал отец и, обнял меня и наконец-то вырвавшегося из объятий матери брата, подошел к машине и сказал: - Джордж, заводи машину. - Хорошо, Макото, я позабочусь о них. До свидания, будем ждать вас в гости, - сказала бабуля, до того как папа подошел к машине. Они сели в машину и, помахав нам рукой, скрылись за воротами. Помахав им в ответ, мы зашли в дом и разошлись кто куда. Ринто пошел к себе в комнату, бабушка в мастерскую, а я пока думаю чем бы заняться. "Интересно, что сейчас делают Нобу и Нору?" - вдруг пронеслось у меня в голове. "Отмыли ли они вчера кухню? Надо посмотреть!" - с этими мыслями я отправилась на кухню. Открыв дверь, я увидела идеальную чистоту и спящих на полу в обнимку с ведрами близнецов. - Нобу и Нору, живо встали! - закричала я, чтобы они проснулись. И когда они встали, я добавила. - Идите спать в комнату, если понадобитесь, то я вас позову. На ведь холодно, так и простудиться не долго. - Хорошо, Рин-тян! - в унисон сказали мальчики и побежали к себе в комнату. Нобу и Нору - близнецы. Им обоим пятнадцать лет. У них русые волосы, темно-зеленые глаза. Одевается они одинаково. В белую рубашку, коричневые брюки и на ногах коричневые туфли. Хоть они и дети прислуги, но мы не ставим их ниже себя. Каждый человек имеет право на слово и хорошее обращение, не смотря на статус.

***

Сейчас час дня. После плотного обеда, я решила посидеть и почитать книгу. Взяв повесть под названием "Ромео и Джульетта", я села возле камина на кресло и принялась за чтение. Спустя полчаса, я потихоньку стала засыпать и вскоре погрузилась в мир Морфея. Проснулась я от того, что кто-то трясет меня за плечо. Открыв глаза, я увидела ночного гостя. - Ну, что проснулась, принцесса? - спросил Лен. - Во-первых, да, вы меня разбудили, а во-вторых, тебя не учили здороваться? - возмущенно спросила я. - Прошу прощения. Здравствуйте, леди Кагамине, - сказал блондин и, в комнату вошла супружеская пара и мой брат с бабушкой. "Наверное, это его родители." - первое, о чем я подумала, увидев их. - О,так вы уже познакомились, отлично, - сказал мужчина со светлыми волосами. - Да, отец, мы познакомились, - подтвердил слова мужчины, Лен. - Даже раньше, чем вы думаете, - прошептала я. - Ну, не переживайте, Ясуко Кагамине. Мы вас не потревожим. Как только будет готов портрет, то сразу же покинем вас, - сказала миссис Кагамине. - Бабушка, я пойду в сад. Дочитаю книгу, - сказала я и, получив одобрение, пошла в свое любимое место. Придя к фонтану, я села на него, и принялась дочитывать повесть, как услышала голоса соседских мальчишек. - Что это мы делаем, а? - спросила я, встав. - Вас не учили тому, что воровать не хорошо? - сказала я и в ответ получила лишь яблоком в лоб. Не удержавшись на ногах от неожиданно брошенного фрукта, упала в фонтан. - Ха-ха! - громко засмеялись они, но потом резко замолчали. "Странно из-за чего же они замолкли?" - пронеслось у меня голове. - Эй, вы, что себе позволяете? Знаете ли вы, что за воровство раньше руки отрубили? Так что, если не хотите лишиться рук, то уходите по-хорошему, - сказал Лен-кун. - Хорошо, Тоши, побежали отсюда! - крикнул один из мальчишек и, наверное, они убежали. А я до сих пор лежу вверх ногами в фонтане. И мои попытки встать были четны. Попытавшись встать еще раз, я на долю секунды пока не упала обратно, увидела приближающегося ко мне однофамильца. -Возьми меня за руку, Рин-тян, - сказал он, посмеиваясь. - Обхохочешься, прям, - обиженно пробубнила я, но приняла помощь. Взяв его за руку, я встала и поблагодарила его. -Рин, а где можно спрятаться? - невзначай спросил он. - Ась? А тебе зачем? - Да, меня твой брат уже достал. Расспрашивает и задает странные вопросы. - Лен скривил лицо. - А, ну в это его стиле. Ну, здесь негде, но можно пойти в парк. Там, просто чудесная лужайка есть. - Хорошо, тогда пошли, - сказал блондин и, развернувшись к стороне ворот, хотел пойти, но я его остановила. - Нет, не сейчас. Мне надо... - не успела я договорить, как он меня перебил. - Как это не сейчас? - Не перебивай! Ну, так я пошла переоденусь. Не в мокрой же мне одежде идти. Да, заодно прихвачу книгу по этикету. Прочитать тебе дать на досуге. - Хорошо, - сказал он. Я пошла, переодеваться, а Кагамине остался ждать на улице.

***

Мы уже целый час гуляем по парку, и я предложила сходить в пекарню и купить булочки. Зайдя в нее, нам предоставили большой выбор мучной продукции. Я выбрала себе булочку со сгущенкой, а Лен булочку с повидлом. Расплатившись с продавцом, мы пошли обратно в парк и, сели на лавочку. Мы сидим молча. Никто из нас не решается нарушить тишину и, откуда не возьмись, в меня попал мяч, и я уронила свою булочку на пол, тем самым задев штанину Лена. - Прости, я сейчас вытру, - сказала я и достала из кармана белый платочек и уже хотела вытереть сгущенку, как он забрал у меня платок и, встав, подошел к фонтану. Я так и осталась сидеть на корточках, не понимая, что произошло. *** Мы вернулись домой в десять часов. За все это время я так и не поняла, почему он забрал у меня платок. Странно это все... Все уже легли спать, а я решила нарисовать сакуру в темное время суток. Взяв все необходимое, я отправилась в сад. Расположившись около фонтана, зажгла свечки в двух подсвечниках и поставила рядом с мольбертом. Сначала я решила нарисовать карандашом, а потом уж и красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.