ID работы: 1634441

Все нормально, мама

Джен
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все нормально, мама, все отлично. Сегодня виделась с подругой... С Катей, да. Мы два часа базарили о личном... Вернее, слушала ее я. Как всегда. Все правда хорошо, ты не волнуйся. Закончила читать сегодня том. Там, представляешь, старая бабуся Влюбилась. И не умерла потом. Все хорошо, и лучше не бывает. Во снах летаю, чаю много пью. ...И хорошо, никто из вас не знает, Что кружка с чаем значит: "На краю". Я балансирую, моя родная мама, На грани между крахом и тоской. Во мне сочувствия для Кати нет ни грамма, Я книжной бабушке завидую душой. Я одичала. Где все эти люди, Которые мне клялись не предать? И пусть меня во веки не осудят - Я их придумала, чтоб только не страдать. Я их придумала, моя родная мама. И одиночество всего на миг ушло. Но быть одной, наверно, моя карма... Все хорошо, поверь, все хорошо. Нормально все. Я вовсе не скучаю. Здоровье? Все отлично, кровь сдала. Таблетки пью, их каждый день считаю. Их вдвое больше стало... Не беда. Учеба как? Я думала напиться. А лучше сразу - в форточку, вперед. Но в целом все окей, сгодится... Хочу отчислиться, но совесть не дает. На личном как? Какие, к черту, дети?! Как пелось: "Не подруга, не жена". Ни девушка, ни парень мне не светит... Я не любима. Не люблю. Не влюблена. Все в норме, мама, все совсем отлично. И скоро будет лучше, только верь! И лишь твое к курсиву безразличье Во сто крат множит горечь от потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.