ID работы: 1634539

Гордость и предубеждение

Джен
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном большими хлопьями валит снег,раннее утро накрывает улицы Токио в центре из одних больших домов,на седьмом этаже спала девушка.Сакура так её звали открыла совсем сонные глаза и её длинные кудрявые,розовые волосы распадались по всей подушке,у неё были красивые большие глаза, которые только привыкали к свету дня короткие,но густые ресницы, из под одеяла показались акуратные стройные ножки,тонкая талия бёдра на уровне плеч,она приоткрыла свои пухлые губки,и с тяжестью вздохнув закрыла глаза и сразу же открыла их,её бледная кожа на лице покраснела,но это было не от смущения,а от злости,что он её опять использевал,а она не смогла ему отказать,её маленький прямой носик,уловил запах свежего утреннего кофе,она с интересом в глазах,медленно поднялась с кровати,на которой была смята простынь,и блуждал еле уловимый запах страстной ночи.По её коже сразу же пошёл озноб,как только она открыла одеяло её ножки ощутили под собой хололдный паркет на полу,немного привыкнув к холоду,она встала с кровати и медленным шагом пошла по на правлению в кухню,вот показался дверной проём,дверь была настишь открыта,она подошла ближе и услышала как шумит сковоротка,и что-то ставится на стол,она медленным шагом вошла на кухню,с мыслю неужели он старался,она посмотрела на всё происходящие,и была в лёгком шоке.Брюнет модельной внешности и красивыми глаза бледной кожей и с оголённым подкаченным торсом метался по всей кухне,стараясь везде успеть,но это у него не очень успешно удавалась,когда было всё сделано,он облегчённо вздохнул и положив полотенце,и вытерев руки об него,он только в одном полотенце на бёдрах собирался идти и будить её,но повернувшись,встретился с зелёными глазами. -Сакура-единственное,что произнёс Саске. -Я думала ты ушёл-сказала она. -Слушай Сакура,я тут подумал,ведь так не может продолжаться всю жизнь,короче я хочу с тобой поговорить и всё поставить на свои места,ты за?-спросил он всё ещё смотря её в глаза. Сакура кивнула. -Ну,о чём мы можем говорить в такой ситуации Саске,мне кажется ты уже давно всё решил,ты просто приходишь сюда и пользуешься мной,а потом просто уходишь,только я не понимаю почему именно я,ведь вокруг тебя всегда много девушек,а ты не ими ты мной пользуешься. -Я хочу у тебя попрасить прощение то,что я тобой как ты говоришь пользевался,но знаешь последний месяц,я низнаю,что со мной происходит,я не знал,что это,и вчера когда я снова пришёл к тебе,я хотел поговорить,как две недели я развёлся с Карин,а знаешь почему?-спросил Саске. -Нет,незнаю-оветила Сакура смотря в тёмные омуты. -А потому-что я хочу,чтобы ты была моей женой-сказал Саске с полной серьёзностью в глазах,твёрдым голосом. Сакура вытращела глаза не веря его словам,Саске прошёл мимо её в комнату,но быстро вернулся, он подошёл к Сакуре вплотную,и поднял руку на уровень её лица,у него в руке была маленькая,синяя коробочка,Саске открыл её и Сакура потеряла дар речи,в коробочке было красивое золотое кольцо,она подняла глаза на Саске и посмотрела ему в глаза,ища там хоть малейший след обмана,но там были лишь серьёзны намеринья. -Ну так,что ты выходи за меня,а?-спросил Саске. Сакура не могла поверить,что это и правда Саске,она не решаясь спросила его. -А зачем тебе всё это,Саске?-спросила она смотря ему в глаза. -Тут такое дело короче Сакура,я низнаю как это сказать,ведь подобного я не одной девушке не говорил. -Что не говорил?-спросила она. -Что...,что я тебя...люблю-со облегчением вздохнув сказал Саске. Сакура опешила от его слов,ведь она столько раз говорила ему,что любит его,а он молчал,не чего не говорил. -Правда?-тихим голосом спросила Сакура. -Да,правда ты прости,что тянул так долго и... Он не до говорил,как что то маленькое резко к нему прижалась,и крепко обнело за шею,он в ответ крепко прижал её к себе. -Ты не злишься на меня,больше?-спросил Саске. -Нет,а почему ты не сказал мне,что развёлся с ней?-спросила Сакура,отстраняясь. -Низнаю,не хочу про неё вспоминать,давай закроем тему-сказал Саске нежным голосом. -Давай,ну,что давай завтракать?-спросила Сакура. Саске только сейчас понял,что пока они разговаривали,завтрак который он так старательно готовил для неё, остыл. -А хотя,знаешь я наверно сначала,пойду в душ-сказала Сакура,уходя от него,он подбежал к ней и взял её на руки -Знаешь пожалуй я схожу с тобой,второй душ мне не помешает-сказал Саске пошло улыбнувшись подмигнув Сакуре,та в свою очередь на это,только улыбнулась и по удобнее устроилась в его крепких руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.