ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доп. Глава.

Настройки текста
Постояв на улице еще немного, девушка с золотыми волосами уже нахмурилась, но увидев бежавшую к ней знакомую фигуру, легонько улыбнулась. - Ты чего так долго? Собираешься медленнее меня, - спросила златовласка. - Да... Я просто... - замялся парень. - Хотел тебе подарок... Эм... Вот... - он протянул руки к своей девушке, а затем, медленно, аккуратно, как бы пытаясь не причинить кому-то боль, показал Хартфилии то, что было все это время у него в руках. - Это... Нацу... - Это яйцо иксида, - улыбнулся розоволосый. - Чтобы Хэппи было не скучно! - Нацу, это так мило с твоей стороны. - девушка, смутившись, легонько чмокнула парня в щечку. От этих прикосновений, Нацу стал похож на вареного с приправой рака. Он никогда не позволял себе смущаться, но перед ней... Это невозможно было утаить. Все в гильдии уже знают, что после того, как Нацу признался Люси в любви, на сайте "Социальная фея", они стали встречаться. И вот, парень уже давно мечтает о детях, хоть Люси категорически против начинать отношения с этого. А возможно, она просто стесняется...

***

- Темным вечером, таким же темным вечером... - начал было Фернандес. - Ты предложил мне встречаться... - улыбнулась Скарлет. Сейчас, никто не видел этих двоих, потому что они были в таком месте, которое знали лишь они... - А знаешь, я ведь сначала и правда подумала... Что у тебя есть невеста, - склонила голову Титания. - Но ты ведь сразу догадалась, потом... - перебирая ее родные, тонкие пряди алого цвета. - Потом... Только потом... - погрустнела девушка. - Почему ты сразу мне не сказал, что наврал? - Потому что люблю. - сказал Джерар, еще крепче обнимая свою невесту. Она уже и забыла, что погрустнела. Она уже и забыла, что когда-то он был врагом. Она уже и забыла, что любит его так сильно...

***

"Грей-сама, Г-грей!" - доносились разные звуки, с комнаты двух возлюбленных. - Джувия, ты все-таки постарайся, хорошо? - Н-ну... Джув... Мне все равно, как-то неловко... Перед Гре... Тобой, - водяная волшебница, не смотря на то, что встречается с "Милым - Греем" уже год, все никак не может привыкнуть называть его просто Греем. Да и себя, тоже, в третьем лице, все равно изредка называет. - Все нормально. - улыбнулся Фулбастер. - Т-ты ведь меня не из-за этого полюбил? - смутилась девушка. - Конечно нет! - ответил парень, хотя сам не понял, о чем говорит его возлюбленная. А она все равно была рада, была рада тому, что у нее больше нет соперниц. И тому, что теперь, злосчастная Люси, с Нацу-сама! Ой, то есть с... Нацу! Она подбежала к любимому, и, повиснув на его шее, застала его врасплох.

***

Вот уже пять лет прошло с той нашей встречи. Тогда, наверно, я его ненавидела. Я ненавидела его за многое: за друзей, за Люси, за гильдию... Но поняла, что он "свой". Что он лишь двойной агент, который вторгался в мою жизнь, без белого коня, без цветов и конфет, а лишь с маленьким, черным котенком, позже назвавшимся Лили. Я поняла, что он нравится мне, как парень. Он дал мне шанс забыть про все его недостатки. Про все, что он сделал со мной. Пусть та наша встреча, была не "ахти", но я навсегда запомню, как он остался в моей памяти. - Гажил, иди ужинать! - позвала его миленьким голоском супруга. - Ага, - не замечая свою любимую жену, он играл в игру на компьютере. Он ведь теперь разрабатывает игры. - Я кому говорю! - она сложила свои маленькие ручки на пояс, - Оставь ты свои игры! Синевласка подошла к Редфоксу и посмотрела на монитор. - Что это? - спросила она. Ее слова, эхом отдались в его голове. Такой любимый голос, такой родной и такой нежный. - Это - игра про нас. - улыбнулся Железный. - Про нас? - удивилась маг слова. - Да, про нас. Точно такая же история запечатлена в этом диске. Такое же начало, - посмотрел он ей в глаза. - И такой же конец. - А разве, уже конец? - наивно спросила девушка. - Нет, еще только начало. - ответил он, и встав с компьютерного стола, пошел вместе с ней на кухню.

***

На этой сказочно красивой ноте (хнык-хнык) я хочу прерваться. Хотя, с другой стороны, это ведь не конец... А еще только начало :) Пользуясь случаем, хочу передать ссылку на мой фанфик, по таким же пейрингам, воть:http://ficbook.net/readfic/1633234 Всем спасибо и до новых встреч! ^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.