ID работы: 1634560

Поздравление

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое гуляли по мостовой. Она шла рядом с ним так скромно, со стороны даже казалось, будто девушка боится, что он услышит, как бешено, колотится ее сердце. Не знала она, как вести себя рядом с ним, поэтому вела холодно, но поддавалась эмоциям и таяла в его жарких объятиях. Его спина – опора для нее и поддержка, была всегда, есть и будет. Она была в тот вечер настолько нежна и хрупка, что он, пытаясь взять ее за руку, сдерживал свой порыв. И все же переборол свой страх, и его рука, такая сильная и властная обхватила ее пальцы. Она вздрогнула. Они были холодными и слегка дрожали. Молодой человек был одет в пиджак, он снял его, как истинный джентльмен, и накинул ей на плечи. - Спасибо, - смущенно сказала она, - не стоило. Он лишь промолчал, улыбнулся ей в ответ, поцеловал в щеку, которая и так уже пылала краской. Бесстрашная девушка - частный детектив сейчас казалась маленькой беззащитной девочкой. Она не боится никаких преступников, но рядом с ним... Она любима и желанна. Для нее он больше чем возлюбленный, как и она для него. Белые ночи. Ветер слегка усилился, и он прижал ее к себе. Притянул ее за талию. Она прижалась к его груди, прислушиваясь к биению сердца. Ее обволакивал запах его одеколона и тела. Пара стояла посереди Кольского моста. Позади проезжали машины. Вокруг них был другой мир. В этот момент они были Вселенной. Их губы встретились в нежном поцелуе, так они стояли, долго жавшись, друг к другу. Слегка отпрянув от нее, молодой человек шепнул ей на ухо: - Я безумно тебя люблю. Ее ответом стал более страстный поцелуй и более крепкие объятия, что означало только одно. - Ты же знаешь, что просто так ты от меня не отделаешься?! – сказала девушка с легким вызовом в голосе. - А я даже не пытался! – он снова улыбнулся ей, и закружил на руках. Они смеялись долго и весело. - Ну что, пойдем домой? - Да, а то ты так простынешь. Пара шла обратно по мосту не выпуская руки друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.