ID работы: 1634565

Реалии романтических будней

Гет
G
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет, красотка, сегодня не смогу, у меня дела. - Как так? - Позже позвоню, - сказал я и положил трубку. Тем временем я шел, конечно же, не по доброй воле, на деловую встречу, да во избежание увеличения затрат хост-клуба. «Как же жутко хочется есть! О! Атлантика!» Мой желудок довольно проурчал, что означало согласие, я пошел перекусить перед встречей. Обычно я в таких местах не ем, но тут делают отменные бургеры, пальчики оближешь. Сделав заказ, я двинулся к наиболее уединенному месту. Вот так сюрприз! Как Вы думаете, кто сидел за моим столиком? Конечно же, девушка моей мечты. Черт, я даже опешил, когда увидел ее. Но опомнившись, я напрямик пошел к ней. Опустившись на противоположный стул, я ожидал какую-нибудь реакцию, но ноль эмоций, фронт презрения. Она была в теплом вязанном, скорее всего ее бабушкой свитере, но это ничуть не уменьшало ее красоту. Ее небесные глаза следили пристально-изучающим взглядом за каждым прохожим, но казалось, смотрит сквозь них. Она сидела так не подвижно почти минут пять. Я уже начал потихоньку обижаться, и, не выдержав, окликнул ее. Ого! Вот это реакция! А она оказывается с характером. Чертенок в обличии ангела. Мы очень даже мило беседовали, пока не закончился фильм, и не подошел ее знакомый. Они перекинули парой фраз, но в них было столько тепла... Господи Иисусе, да я ревную! Я хочу, что бы она улыбалась только мне, смотрела только на меня, думала только обо мне. «Я должен, что-то предпринять» - подумал я. И я предпринял! Хоть поцелуй был и мимолетным, жар от него задержался надолго. Впервые в жизни у меня так билось сердце. Рядом с ней я становился до жути сентиментальным. Не одна из прошлых пассий не вызывала такого шквала. Кажись, я влип по уши, и это влип - Любовь. Слава Богу, встреча прошла хорошо. То не мог нормально слов подобрать, то вообще путался в объяснениях. Наконец-то эта агония закончилась, мне не чем было заняться, я пошел шлятся по городу. Снег. Шел мокрый снег. Из него получаются отличные снежки. Неподалеку на площадке дети играли в любимую зимнюю забаву, и мне перепал один чудесный подарок. Прямо в голову. Раньше я бы рассердился, но сейчас я просто улыбнулся. Дойдя пешком до остановки «Капитана Егорова», я увидел в витрине магазина «Сувениры» статую ангела примерно полтора метра высотой. И тут меня осенило: «Да, это же знак!». Во мне ключом билась энергия, но было уже поздно, и мне пришлось поехать домой и лечь спать. И вот следующий день и надо на работу. Опять монотонная рутина. Остановка, автобус, дорога. Я устроился на удобное место и слегка задремал. И вот не задача! Водитель дал резко по тормозам, и я ударился лбом о кабину. «Тц! Как же больно!» - С Вами все в порядке? - Да, я... Елки-палки это точно судьба. Лицо моего ангела источало тревогу. Похоже, она меня пока, что не узнала. И как я только об этом подумал, она подняла свою правую руку и закрыла губы. Узнала. - Да, спасибо, я в полном порядке. - Вот и отлично, - эти слова были пропитаны сарказмом. - Я тебе не приятен? - Не то, что бы совсем, не знаю. «Граждане, впереди авария, если Вы спешите, то можете выходить из автобуса, и идти на другую остановку». - Ты спешишь? - Меня ждут, не хорошо опаздывать. - Может, вместе прогуляемся? - Еще чего! И тут она выбежала из транспорта, но перед этим успела показать мне язык. Я посчитал это за вызов, и пошел следом за ней. А она быстро бегает, я догнал ее через минуты три. - Заигрываешь? - Нет, с чего ты взял? - Ну, не знаю. Рядом с ней я даже не мог подобрать слова. - Ты мне нравишься! Она дабы хотела что-то сказать, но надула щечки, и шла молча. - Я тебя обидел, прости, я не хотел. Простишь? - Я не обиделась, - сказала она шепотом, - просто ты первый кто мне это сказал. - Подожди минуточку. Мы как раз проходили мимо цветочного магазина, и я решил купить букет. - Вот, это тебе. Она покраснела. - Спасибо, они очень красивые, - она немного замялась, - ты... мне тоже нравишься. Как же хочется взять ее за руку. Моя рука потянула к ее. Я коснулся ее указательного пальца. Потом инициатива пошла с ее стороны, она запустила свои пальцы в мои. И так мы пошли в снежной дорожке. Это были на данный момент самые-самые счастливые минуты в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.