ID работы: 1634609

Любить холод

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я кажется разучилась любить холод." Хоть раз почувствовав тепло, ты боишься наступления холода. Избегаешь его. Но это тебе не удастся. Спрятавшись от холода чуждого мира под пледом, он настигнет тебя в душе. Холод всегда сопровождается пустотой и одиночеством. - Тебе холодно? Ты одинок. Горячий чай тебе не поможет, от пледа нет толку. Прижавшись к горячей батареи, ты будешь медленно замерзать. Покуда ты не привыкнешь к этому холоду, ты будешь бороться за свою жизнь. - Привык? Ты уже мёртв. Холодный, похуистичный эгоист с саркастичной маской. Знакомься. Это новый ТЫ. И такой каждый второй. К этому всему есть ещё один супер бонус. СМЕХ. Временами истеричный, но всё же смех. Ты больше не будешь чувствовать радость и веселье. Улыбаешься ли ты, хохочешь в полный голос - внутри всё равно пустота. И ты её чувствуешь. Кажется что ещё пару минут смеха и ты сможешь потрогать её рукой. Со временем она расширяется и обволакивает твоё нутро до основания. Когда заметишь это серое пятно в грудной клетке будет уже поздно. Оно уже внутри. Оно уже пригрелось и поглощает твою оставшуюся теплоту, а взамен отдаёт свой леденящий душу холод. Ты чувствуешь холод кончиками пальцев, каждой клеточкой кожи. И однажды ты осознаешь, что он проникает в твоё тело не снаружи, не из этого чёрствого мира. Он прокладывает свой путь из твоего нутра. Делая мелкие шажки, он незамеченным доходит до своей цели. Вот ты уже ничего не чувствуешь. Твои ощущения притупились. Тебе плевать и это самое страшное. В один из однотонных серых дней, ты остановишь привычный ход событий и посмотришь в зеркало. - И знаешь что ты там увидишь? Да ничего. Обычную пустую оболочку. Тебя охватит дикий ужас. Ты будешь трястись от всепоглощающего страха. Но ты не сможешь вернутся. Это уже не ты. Это кто-то другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.