ID работы: 1634611

Разум и чувства

Слэш
G
Завершён
15
tsoyka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А сейчас, погода.       Нажав на соответствующую кнопку на пульте ди-джея, Сесил откинулся на спинку стула. Смеркалось. Кислотно-зеленые лучи Радонового каньона отражались в тонированном стекле. Было довольно скучно. Секунды тянулись подобно облакам в закатном небе. Слишком медленно.       Но вдруг эту вечернюю тяжелую тишину прервал короткий сигнал входящего сообщения. Удивленно приподняв бровь, парень потянулся к лежащему на столе телефону. Взяв его, радиоведущий уже был готов увидеть очередную рекламу пиццерии Рико или предупреждение о возможном вторжении инопланетян, но только не это. В тот же миг, когда текст на мигающем экране был дочитан, земля под стулом подкосилась и блондин с грацией мешка картофеля полетел в объятия паркета. Естественно, причиной падения была вовсе не сейсмическая активность и не атомная война. Настоящими виновниками были лишь буквы, увиденные Сесилом. А если быть конкретней, текст пришедшего сообщения: "Может где-нибудь встретимся в субботу? Карлос."       Не поверив собственным глазам, он перечитал. Раз двадцать перечитал. Окончательно осознав, что увиденное не глюк и не сновидение, он ошеломленно поднялся с пола. Прогноз погоды подходил к концу, и не имея ни малейшей возможности как следует осознать произошедшее, он лишь подвинул микрофон, и как на автоответчике продолжил зачитывать новости и объявления уже ночному городу. ***       Отправив короткое смс, Карлос в очередной раз начал вдумчиво перечитывать бумаги. Похоже, ему все же получится получить образец крови коренного Найтвелца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.