ID работы: 1634696

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном — метель, из-за снега абсолютно ничего не видно. Постепенно на улице темнело, и в белом мареве снегопада начинали загораться огни уличных фонарей и снующих по дорогам машин. В доме — тепло, даже в какой-то степени жарко. Хотя, это спорный вопрос, когда у тебя температура 38.9. Улькиорра сдавленно чихает. Перед глазами тут же все начинает кружиться в безумном вальсе, и парень обессиленно роняет голову на подушку, хрипло выдыхая. Гриммджоу заходит в комнату с подносом в руках, на котором стоит чашка с горячим чаем. Лежащий в кровати брюнет еле улыбается, наблюдая за голубоволосым. Джагерджак садится на край кровати рядом с ним. Шиффер берет чашку и открывает было рот, чтобы поблагодарить, но любовник кладет ему палец на губы: — Береги горло. Улькиорра кивает в знак согласия. Гримм убирает палец и осторожно гладит его по темноволосой голове, улыбаясь: — Как тебя угораздило простыть? Улькиорра пожимает плечами и осторожно пьет чай. Горячая жидкость омывает воспаленную глотку. Внутри все першит, но постепенно становится немного легче. *** Уже поздний вечер. Метель все так же бушевала на улице, а в доме потрескивал камин. Температура спала, и Шиффер теперь просто грелся у огня, сидя на полу. На коленях парня лежит книга, но Улькиорра, хоть и смотрит на строчки, мыслями все же далеко от событий, описанных автором. Теплый свет от огня освещал комнату, что придавало еще большее чувство уюта. Шиффер улыбается, слыша тихие шаги любимого человека. Мягкий плед лег на плечи, и Улькиорра закрывает глаза, откидывая голову на крепкое плечо. Затем чуть поворачивает ее и касается губами шеи Джагерджака. Тот лишь крепче обнимает его и смотрит на огонь, думая о чем-то своем. Шиффер сжимает ладони на своей талии и опускает голову, пытаясь скрыть проступивший румянец. Он до сих пор не привык. За год их совместной жизни, парень до сих пор не может привыкнуть к близкому контакту их тел. Ему приятны объятия, нравятся поцелуи. Гриммджоу очень нежен с ним. Всегда опекает, заботится. Улькиорра готов таять в его руках целую вечность. Камин мерно потрескивает. Спине на какое-то время становится холодно, но вскоре Гриммджоу возвращается и без слов надевает на руку Улькиорры кольцо. Шиффер замирает. — Но ведь… — шепчет он, — Гримм… я… — Я поспешил? — голос голубоволосого звучит встревоженно. Брюнет дрожит, не зная, что ответить. Словно слова все забылись махом. — Улькиорра, я поспешил? — нетерпеливо повторяет вопрос любовник. Улькиорра поворачивает голову и улыбается: — Ничуть. Ты как раз вовремя. Где-то в глубине квартиры щелкнул чайник, закипев. За окном — метель. В комнате тепло, даже жарко. Но это уже не температура. Улькиорра сидит, блаженно прикрыв глаза, и держит в ладонях руки любимого. Гриммджоу опустил голову на его плечо и продолжает смотреть на огонь. Тихий зимний вечер стал одним из тех, которые Улькиорра хочет продлить. Или, по крайней мере, до мельчайших мелочей запечатлить в своей памяти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.