Глава 3
28 января 2014 г., 12:19
И так... Нас впустили в класс минут десять назад. Мы все уже расселись по местам, выложили учебники на стол, короче приготовились к уроку как подобает нормальным ученикам, а не как обычно орали во весь голос прыгая по партам, кидая друг в друга мокрые тряпки для вытирания доски и ластики. Но! Какаши-сенсей судя по всему, даже не собирался, попытаться начать урок. Это даже не, не попытался начать урок. В общем химией здесь и не пахло. Ну точнее как, в кабинете то пахло, а вот активным изучением предмета для которого его выделили что-то не особо. Все сидят и занимаются своими делами кто в телефон упырился, кто сидит трещит с соседом по парте. А я как мудак сижу один одинёшенек, весь из себя такой приличный и правильный. Жесть. А учитель казалось бы даже не замечает что всем абсолютно параллельно то, что он молчит и не пытается втереть тебе, как надо смешать то и это, что бы получилось вот это... Сижу себе никого не трогаю, скучаю в одиночестве и тут с учительского стола на мой падает листочек с надписью: " Да ты не парься, можешь достать телефон и делать что хочешь. Мне пофиг..." - я поднял взгляд на улыбающегося учителя и улыбнулся в ответ. Какаши-сенсей - один из тех немногих кто не лёг под меня. По этому он мне нравился, но чисто по дружески и по человечески. Хотя бы тем, что не раздвинул бы ноги перед кем-то со смазливым личиком или большим состоянием. Решив не заморачиваться я последовал совету сенсея и достал телефон, но увидев соц. сетях, сколько, сообщений мне прислали сумасшедшие фанатки, откинул его в сторону, недовольно хмыкнув. Блин.
- Эй. Ты чего такой убитый? - послышался тихий голос сенсея, прямо передо мной.
- Блин, Какаши-сенсей, чё за подстава? Почему вы не ведёте урок?
- Потому что. Скоро узнаешь. Теперь уроки химии в вашем классе будет проводить кое-кто другой. - немного пораскинув мозгами, я сделал вывод что единственный кто это может быть, это новенький препод, так как других учителей химии в нашей школьной коллекции не наблюдается.
- Новенький?
- О, так ты уже знаешь?
- Да.
- Понятно.
- Какаши-сенсей, а как он выглядит? Наверное какой-нибудь ботаник, да? - почему я сделал вывод что учитель химии должен ходить с прилизанными волосами, в очках, классических штанах и заправленной в них клетчатой рубашке на два или три размера больше, я не знаю. Ведь Какаши-сенсей всегда ходил с нихуёвым шухером на голове, в стильном костюме и в маске скрывающей пол лица. В общем повода представлять учителя химии, зашуганым ботаном у меня не было, но моё воображение рисовало его именно так. Мои размышления прервал стук в дверь, заставивший стихнуть нескончаемый шёпот во всём классе. Дверь резко распахнулась и из-за неё послышался до боли сексуальный и бархатный, мужской голос:
- Какаши, прошу прощения за опоздание, я бабушку через дорогу переводил. - как бы я не старался, увидеть говорящего, мне мешала дверь. Эта отмазка... Где то я уже слышал подобное... Неужели... От Какаши- сенсея? Раз пошла такая песня держу пари они знакомы. О боже, этот голос он божественен! Даже голос Итачи не сравнится с ним! Все картинки зашуганного хлюпика, которые рисовало моё воображение разбились на мелкие осколки. Я просто мечтаю увидеть этого парня. Судя по голосу довольно молодой. Не важно как, но он со мной переспит. Это точно. Ну же, входи быстрее... Словно услышав мои мысли, незнакомец со словами: " И вы ребята, тоже извиняйте ", зашёл в кабинет... И о боже... Я просто ахуел! Он бесподобен! Это самый красивый парень из всех, что я когда либо видел... Высокий... Возможно даже выше меня. Накаченный... Бронзовый загар... Растрепанные, блондинистые волосы... Тонкие светлые брови... Чуть раскосые глаза, цвета океана... Обрамлённые длинными, тёмными ресницами... Слегка вздёрнутые носик, пухлые, чуть розоватые губки, в которые мне до боли сильно захотелось поцеловать этого красавчика. На щеках шесть полосочек, в виде усиков, по три на каждой... А то как он одет... Белая рубашка с рукавом три четверти, расстегнутая на четыре, ЧЕТЫРЕ пуговицы, и светло-голубые зауженные джинсы, обтягивающие его просто очешуенный зад. Мне кажется, что даже моя, просто великолепная (как я считал до этого) внешность, просто меркнет на фоне этого блондина. Мой разум был буд-то затуманен, я не мог оторвать от него взгляда, а когда очнулся, до меня дошло, что я пялюсь на него в упор, и он кстати заметил. Я встретился с ним взглядом, по моему телу пробежал просто табун мурашек. Мы около двух минут смотрели друг другу в глаза, не моргая... Не известно сколько бы ещё мы играли в "гляделки" если бы Какаши-сенсей не сделал вид что случайно кашлянул. Но я то знаю, что он просто пытался намекнуть что мы здесь не одни и не стоит так пыриться друг на друга. Не имея никакого желания делать этого, я всё же оторвался от этого блондинчика и переключил внимание на усмехающегося Гаару. Он понял. Я так и думал. Когда, мне всё же надоело пялиться на ухмылку этого красноволосого придурка, я повернул голову в сторону доски и столкнулся со взглядом ясных, голубых глаз, прожигающих меня на сквозь. Как я понял, пока я пялился на Гаару, сенсей усадил блондинчика на своё место, а сам сел рядом и стал внимательно что-то ему объяснять... Только вот, голубоглазому было абсолютно по барабану то, что ему говорил Хатаке. Этот ходячий "секс" сидел и смотрел на меня в упор и не моргая. Неожиданно его взгляд дрогнул, а на лице появилась ухмылка. Не знаю как, но я почувствовал, что щёки покраснели, а с моей почти белой кожей, это было ой как заметно. Осознав ситуацию, я покраснел ещё больше и прикрыл нижнюю половину лица руками, отводя взгляд... Боковым зрением, я заметил, что он улыбнулся. И так же заметил что Какаши-сенсей заметил, что я заметил... Как то так... Поняв что хоть что-то пытаться объяснять этому парню, пока рядом сижу я, бесполезно, пепельноволосый подорвался и что-то прошептав блондину на ухо скрылся за дверью. Замечательно. Теперь он на меня в упор пялится, даже не замечая что мы тут не одни, а я... А я пялюсь в ответ - не могу оторваться от него. Он такой красивый. Смотрит, смотрит и смотрит, но вдруг резко нагинается в мою сторону, наклоняясь через стол...
- Учиха? - Я просто ахуел. Он знает как меня зовут? - Саске?
- Д-да... - отвечаю заикаясь и таким неуверенным голосом, словно первоклассница... Я сам с себя в шоке. Что этот парень со мной делает. Он меня с ума сводит, заставляя без отрыва смотреть в свои глаза и краснеть как девчонка на первом свидании...
- Где твоя тетрадь? - Что? Матаю головой в разные стороны не понимая о чём вообще речь... Тетрадь? Вот чёрт...
- Я...Я... Её...Д-дома з-забыл...
- Вот как? - Отстраняется, и садится обратно в кресло. - Останешься после урока. - произносит совершенно холодным и безразличным голосом. Примерно таким же как и я когда отшивал кого-то, а вот этот выпад... Такое ощущение что внутри меня что-то оборвалось. Что-то не слабо резанул по моим нервам и мне почему-то резко захотелось выбежать из класса, запереться в туалете и реветь там как девчонка. Бывало со мной много кто так разговаривал, но мне было плевать, а сейчас... Новый преподаватель заметив, что со мной что-то не то и судя по всему, даже догадавшись что, мягко улыбнулся, показывая что не злится и отвернулся смотря в окно.