ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Отбор.

Настройки текста
Москва. Город мечты, казалось бы. Куча модных магазинов, дорогих ресторанов, популярных клубов. Может быть, это и так. Ярко светит солнце. Куда-то стремятся машины, люди. А в одном здании проводится отбор. Отбор на конкурс. Конкурс красоты. И я тоже еду туда, на этот отбор. Зачем? Так родители захотели. А я привыкла их слушаться. Меня так воспитали. Рядом со мной сидит моя сестра-Дейла. Светло-русая с серо-зелеными глазами. Как всегда в платье чуть выше колена. Еще хорошо, что только чуть. Черного цвета с рисунком в виде страз. Сверху-серая куртка из искусственной кожи, на ногах-чёрные сапоги на каблуках. Длинные волосы красиво завиты, а на лице-макияж. И я-в темных джинсах и джинсовом жилете. Обута в черные кеды, на плечах-чёрный плащ. Пышные рыжие волосы собраны в высокий хвост, на лице-минимум косметики. Две разные личности едут в одной машине и живут в одном доме. А ещё очень любят друг друга. Ах, да. Забыла представиться. Я-Василиса. Василиса Огнева. Младшая сестра Дейлы. Ещё у нее есть брат-близнец-Норт. Так что, я и его младшая сестра. У меня рыжие волосы и васильковые глаза. Ничего необычного. -Вась?-позвала меня Дейла. -Да, Дей?-ответила я. -Слушай, я тут подумала... В общем, давай если нас обоих выберут, не будем соперничать вне конкурса. -С радостью,-я улыбнулась. -Обещаешь? -А ты? -Да. -Тогда и я тоже. Вот мы подъехали к высокому зданию. Две разные девушки вышли из одной машины и отправились к дверям, весело болтая и улыбаясь друг другу. -Вы куда, юные леди?-поинтересовался охранник. -На отбор конкурса,-ответила я. Я всегда была смелее Дейлы. -Одиннадцатый этаж. -Спасибо. Мы подошли к лифту и нажали кнопку. Как хорошо, что лифт оказался на первом этаже. Этот самый конкурс проводят наш с Дейлой папа и его хороший друг-Диаман Драгоций. Они будут сидеть в разных комнатах. Какие-то девушки пойдут к нашему папе, а другие-к Диаману. Мы с Дейлой во второй группе. Так же, участниц конкурса будут выбирать сыновья и друзья организаторов. У папы в помощниках Норт и его лучший друг-Марк. У Диамана-его сын Фэш и друзья-Ник, Маар и Данила. Я с ними лично не знакома, но слышала от родителей, что "они очень хорошие ребята". Мы с Дейлой пошли к комнате, где сидел Диаман и заняли очередь. Вдруг Дейла увидела свою лучшую подружку-Маришку и убежала к ней. На блонди всё как обычно-облигающее мини, высоченные шпильки и тонна макияжа. Ничего нового. Рассказать вам о Маришке? Да? Отлично. Она ещё та змеюка. Её мама когда-то клеилась к моему папе. Елена Мортинова. Бррр.... В общем, Маришка-типичная блондинка, но учится на твёрдую пять. Точно так де, как и мы с Дейлой. Победительница множеств конкурсов красоты. Так что, если меня и её выберут-борьба будет жестокой. Вот Маришку позвали в комнату. -Её наверняка выберут,-тараторила Дейла.-Она же-мастер! . А какая она красивая... А как умеет держаться! А как... -Дей, я тебя умоляю, помолчи!-взмолилась я, и сестра замолчала. Вскоре вышла Маришка, и позвали Дейлу. Я пожелала сестре удачи. Она робко улыбнулась, но потом гордо вскинула голову и уверена зашла в комнату. -У твой сестры, между прочем, намного больше шансов, чем у тебя,-сказала вдруг Маришка, незаметно оказавшись рядом. -Тебя не спросила,-огрызнулась я. -Фи, как грубо. -Что тебе надо? -Ничего. -Тогда какого ты здесь стоишь? -А что, нельзя? Я промолчала. Буду игнорить. Может, хоть так до неё дойдёт, что её общество мне больше, чем неприятно. Прежде чем Маришка успела открыть рот, из комнаты вышла Дейла. Я хотела поинтересоваться, как она, но тут выкрикнули моё имя, и я удалилась в комнату. Там, за длинным столом, сидело четверо парней. Среди них я узнала только Диамана. Вот рядом с ним сидит ещё один юноша, очень на него похожий. Наверняка, Фэш. -Здравствуйте,-первой поздоровалась я. -Привет,-дружелюбно улыбнулся Диаман.-Проходи на середину комнаты. Ну я прошла. А что ещё делать-то? -Итак, сначала мы зададим тебе пару умственных вопросов на разные темы. Я с готовностью кивнула. -Отлично. Когда и где появилось первое здание театра? -Первое здание для представлений и игры актеров появилось в Англии в 1576 году. -Отлично. Что такое кастаньета? -Это ударный музыкальный инструмент, атрибут испанского танца. -Замечательно. Какие выделяют жанры кино? -Драма, кинокомедия, вестерн, приключенческий фильм, сказка, гангстерский фильм, мюзикл, фильм ужасов, боевик, музыкальный фильм, фэнтези, триллер и исторический фильм. -Прекрасно!-воскликнул Диаман.-Юноши, ваша очередь. -Что такое сайт?-спросил голубоглазый. -Это большое количество страниц в Интернете, которые объединены общей темой и адресом. -Что такое чаевые?-спросил блондин с карими глазами. -Чаевые-это дополнительная плата за обслуживание, денежное вознаграждение, которое принято давать в некоторых случаях. -Какой праздник в Бразилии самый любимый?-задал следующий вопрос парень с "кошачьими" глазами. -Карнавал,-без раздумий ответила я. -Как появилась косметика?-спросил последний парень. -В Древнем Востоке. -Ну что ж, Василиса, ты ответила на все устные вопросы просто прекрасно!-подвёл итог Диаман.-А сейчас тебе надо будет сфотографироваться с Фэшем. Голубоглазый парень вздохнул, поднялся из-за стола и пошёл в угол комнаты. Там он взял высокий стул и сел на него, приняв позу, поставив одну ногу ногу на "полочку". Недолго думая, я подошла сзади Фэша и положила правую руку ему на плечо. Он взял мою руку в свою. Левую руку и сжала в кулак и уперлась ею в левую руку Фэша. Правую ногу я поставила впереди левой. Диаман щелкнул и сказал: -Просто замечательно! Иди, Василиса. Приезжай завтра сюда в это же время. И мы объявим результаты. -Хорошо, спасибо,-ответила я.-До свидания. -Пока. Приехав домой, я выпила чаю и тут же легла спать. Сегодня был не очень лёгкий день, а завтра будет и того труднее... Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.