ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Чего? — спросил ошеломленный парень. — Миса-тян пришла сегодня утром и, ничего не объяснив, уволилась, — продолжила плакать Начальница, — Извинилась, сказала, что не может все рассказать и ушла, еще раз извинившись. До Такуми постепенно начал доходить весь смысл сказанного, и он удивленно посмотрел на них. — Так ты тоже ничего не знаешь? — расстроилась Эрика, поняв все по его удивленному и растерянному выражению лица. — Простите, — сказал Усуи и выбежал из кафетерия. «Что за чертовщина, — растерянно подумал он, несясь со всех ног к дому Мисаки, — Аюзава, да что же с тобой творится? Уволилась, да еще и мне ничего не сказала! Это не нормально».

***

Усуи остановился у дома Аюзавы, пытаясь отдышаться. Нахмурившись, парень перепрыгнул через калитку и подбежав к двери постучал в нее. — Здравствуйте, а… Аюзава-сан? — воскликнул он, увидев заплаканное лицо матери Мисаки, — Что случилось? Женщина вновь зарыдала. — Усуи-кун, прости! — воскликнула она, — Мисаки просила рассказать тебе, но…. Но…. Я не могу говорить об этом, не хочу вновь терпеть это, — прошептала она, — Но он сказал, что объяснит все тебе. Такой умный, хотя еще молодой! Мисаки ему доверяет. Сама все ему рассказала… Он так переживал и обещал все рассказать тебе. — Кто? — терпение парня начало кончаться, и волнение за Мисаки охватило его. — Мальчик такой, симпатичный…. Синеглазый такой, — пробормотала женщина, утирая слезы. — Аой? — удивился Такуми. — Да-да! — пробормотала женщина, — Он все объяснит тебе. — Аригато, — поблагодарил ее Усуи и побежал к выходу, на ходу набирая номер Аоя, порадовавшись, что записал его. Через пару секунд он ответил. — Аой? — крикнул Такуми в трубку. — Уже знаешь, да? — вздохнул в ответ парень. — Аой, мы можем встретиться? — спрсил Усуи. — Да, — ответил он после небольшой паузы, — Буду ждать тебя у себя. Запоминай адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.