ID работы: 1634815

Третий год обучения

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Что,Сульфус?-спросила Раф. -Точнее спросить!Выбирай или я или ОН!!!? -Что ты хочешь чтоб я выбирала? -Да,хочу! -Ну так я выбираю……ЕГО! -Что?!!Ну хорошо,я ухожу! -Уходи! И Сульфус ушел!А Раф упала на пол и начала рыдать!Пришел Стивен: -Раф,ты чего? -Он *хлип* ушел *хлип*!-Раф очень долго плакала но потом уснула. Ровно через месяц. Раф развелась с Сульфусом и перестала думать о нем.Сегодня у нее свадьба!Девочки помогали Раф с нарядом и прической! Вот она уже у алтаря,ей задают такой бональный вопрос: -Раф ,ты согласна взять в мужья Стива…. И вдруг она видит его….да,именно Сульфуса… -Извените за то что прерываю,-говорит тот,-но я должен тебя вернут Раф,-сказал он и начал читать,- Любите женщину, носите на руках И называйте гордо «Королева». Ей не нужны бриллианты и меха, А лишь любовь, забота, ласка, вера. Вы говорите чаще ей о том, Что нет на свете глаз ее красивей, И, может быть не сразу, но потом, Она поймет, что нет ее счастливей! Букет цветов оставит яркий след, Любой поступок эхом отзовется. А каждый ваш прекрасный комплимент Бальзамом на душу ей радостно прольется. И напоследок просто в двух словах: Цените ее душу, а не тело. Любите женщину, носите на руках И называйте гордо «Королева»!..... В это момент Раф стояла со слезами на глазах…она поняла что до сих пор любит его....такого дорогого и близкого... -Я повторяю вопрос:Раф,вы согласны взять в мужья Стива? -Нет!-прокричла Раф и бросилась к демону,они поцеловались! _________________________________________________________________ Мне продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.