ID работы: 1634820

Мы преодолеем расстояние.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Сегодня самый обычный выходной день. Да, пожалуй, самый обычный. Мама звонит, и каждое утро спрашивает, почему я так долго сплю. Я думаю сериал, который я пытаюсь досмотреть уже месяц, но днем нет времени его смотреть, постоянно мешает мне уснуть. Наконец, я все-таки проснулся. Я по привычке взял свой сотовый и заглянул в сообщения. У меня снова больше 20 сообщений. Мне это надоело, если быть честным. Хочется взять и удалить всех из друзей и оставить только одного самого любимого, но я же такой лентяй, что мне лень это сделать. Поэтому, мне около 10 минут надо потратить, чтобы ответить всем на их сообщения. Порой мне хотелось удалиться из этой социальной сети, но потом я понимал, что без этого не смогу общаться с Гарри. Вы не сможете понять, как же меня бесит, когда всякие девушки пишут ему, что любят его. Один раз я решил удалиться, но у Гарри есть номер моего сотового телефона и он меня умолял, чтобы я восстановился. Что ж, мне пришлось это сделать, потому что без него моя жизнь становится скучной. Расскажу вам немного про меня и про Гарри. Меня зовут Луи, я думаю, фамилия вам моя не нужна. Мне 22 года и я люблю петь. Гарри говорит, что это у меня очень хорошо получается, но я считаю, что его голос намного лучше моего. Я живу один. Вы наверно заметили, что я парень и пишу про другого парня, которого так сильно люблю. Вы не ошибаетесь, если думаете, что я гей. Мне нечего скрывать, я не боюсь, если кто-то об этом узнает. Я окончил школу без троек, но пятерок тоже не много. К сожалению Гарри, мне не рассказывал, на какие оценки он окончил школу, но мне кажется, что он умнее меня. Ему 19 лет. Это не большая разница в возрасте. У него замечательная мама по его рассказам. У Гарри есть старшая сестра. Она недавно закончила колледж. Мы с Гарри познакомились в социальной сети около 5 месяцев назад и до сих пор общаемся. Как же я хочу его обнять и поцеловать в щечку, но не могу этого сделать. Виною этому расстояние между нами. Я люблю футбол, раньше я занимался в футбольном клубе, но потом я бросил из-за недостатка времени. Гарри не очень спортивный парень, он в детстве больше пел и играл во всякие компьютерные игры, а я, что я? Я большую часть времени проводил на улице с друзьями и знакомыми, мы любили играть в догонялки. Частенько меня никто не мог догнать, это и есть мое преимущество в футболе. Мама в детстве кормила меня морковью три раза в неделю, поэтому я люблю этот овощ. Иногда, я мечтаю, как мама приносит мне в кровать тарелку хлопьев с молоком, когда я проснусь. Сейчас я живу один и все никак не могу к этому привыкнуть.

***

Продолжим мое утро. Я заглянул в сообщения. Я первым делом зашел в наш с Гарри диалог и увидел 3 новых сообщения от Гарри. Там было написано: - Луи, ты смотришь сериал и не можешь мне ответить. Я по тебе скучаю, да, возможно я псих, но все же без тебя я чувствую себя другим. -Только что пришла Джемма из магазина, сейчас она будет делать вишневый пирог, он у нее очень вкусно получается. Хочется пригласить тебя на ужин и обнять тебя, но это невозможно. Я думаю, тебе бы понравился пирог, ты же у меня сладкоежка. - У меня уже 11 часов вечера и мне нужно идти спать, потому что я не высыпаюсь. Мне надо будет утром идти на занятие по пению, так что я не смогу зайти мой малыш. Спокойной ночи. После того, как я это прочитал, мое сердце начало биться сильнее. Сейчас мой мальчик еще на занятиях, а я лежу в кровати. Быть бы мне таким целеустремленным как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.