ID работы: 1634865

Что такое Кевин?

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя и некоторых твоих друзей, отправляют в летний лагерь. Ты смешная, веселая, милая, но очень застенчива. В вашей группе много прикольных парней, твои подруги постоянно толкают тебя к ним... Но из этого выходит какая-то белиберда. Ты тупо стоишь и нелепо улыбаешься, а парни думают, что ты либо под кайфом, либо просто дура. Мне кажется, тебя это даже не волнует, ты тут же проходишь около них и быстро бежишь к подругам. Что за чертовщина с тобой творится?... Ладно, а если к тебе подойдет парень, что ты будешь делать? Хм... посмотрим. Ты пошла в лес собирать хворост для костра, конечно, ты хотела пойти одна, но этот доставучий парень в подтяжках пошел за тобой. Во всем был виноват ваш вожатый, который отпускает лишь по парам. - Мы так и будем молчать? Как тебя зовут? - спросил он, наклоняясь за веткой. - Я /твое имя/, а ты кто? - тебе было на него безразлично, но для приличия ты все же спросила. - Я Луи, приятно познакомится. Слушай, ты случайно не видела Кевина? - его вопрос озадачил тебя, и ты странно посмотрела на него. - Кого? - Кевина! - воскликнул парень, роняя одну ветку. - Что такое Кевин? - Как ты можешь не знать, что такое Кевин! - возмутился Луи, ты промолчала. Хворост вы уже собрали и возвращались к костру. Там тебя ждали подруги и о чем то перешептывались. Вдруг Луи хватает тебя за руку, и вы садитесь около огня на засохшее бревно. - Что ты делаешь??? - возмущенно спросила ты. - Хочу объяснить тебе, что такое Кевин. А это очень долгий рассказ. Ты, вздохнув от усталости, посмотрела на него. Это был очень красивый парень, с широкой улыбкой, голубыми глазами и с взъерошенными волосами. А он смешной, подумала ты про себя и начала слушать это историю... - Итак, это небольшая птица, которая любит гадить на мою машину, именно тогда, когда я ее помою. Еще его можно встретить в парке, он любит хлеб. Всегда мечтал быть таким же, как он. Хотя нет, я всегда мечтал быть зеброй. - Ха-ха, поэтому ты носишь полосатую футболку? - Как ты узнала? Теперь ты поняла, кто такой Кевин. - А нельзя было сразу сказать, что это голубь? - улыбнувшись, спросила я. - В моем словарном запасе нет слова голубь. Скажи, а ты любишь морковку??? - неожиданно и очень серьезно спросил он. - Обожаю, мой любимый овощ. - и это была чистая правда, его глаза округлились. - Выходи за меня замуж! - проорал он и обнял тебя. - Ух... парень, ты конечно милый, но давай не будем так торопиться. - ты отодвинулась от него, а он заржал, у него был очень заразительный смех и вы уже вместе смеетесь над его шутками... По-моему, это начало новой дружбы, либо чего-то большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.