ID работы: 1634881

Я ревную, мистер Холмс

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я ревную, мистер Холмс

Настройки текста

Самая короткая дистанция Между двух точек Это линия, ведущая От меня к тебе

- Неугомонный Шерлок Холмс. Семь раз за ночь на Бейкер Стрит. Он заставлял меня носить шляпу. Я ревную, мистер Холмс, - она сидела на его диване, величаво раскинув руки на спинке. Как долго она ждала его здесь? Вернувшись из больницы, Холмс не ждал гостей в своей пустой квартире. - Что вы здесь делаете? – спокойный тон, надменный взгляд. Ее визит для него не сюрприз. Он предполагал, что она остро отреагирует на заголовки газет, пестрящие этой дешевой фальшью. Но так быстро? Возможно из-за того, что доминантке присуще собственническое чувство относительно детектива. - Решила убедиться, что газеты лгут, - Ирэн бросает стопку газет на столик. Они веером приземляются на деревянную поверхность. - Они всегда лгут. Истинная информация доступна только первоисточнику, - Шерлок проходит к креслу и кидает на него пальто. Освободившись от шарфа, Холмс идет к дивану. - В этой истории первоисточник – вы. Поделитесь заветной информацией? Он качает головой и вздыхает. Присаживаясь рядом, он закидывает ноги на стол. Быстрый взгляд в сторону женщины и он сконцентрировано смотрит на кипу газет. - У меня существовал план, и Джанин была его частью. Не могу сказать, что он прошел так, как мне хотелось бы. Но все же своеобразные результаты план принес. - Например, пулю в вас? – язвительно замечает она. - Всегда приходится чем-то жертвовать. - Даже собственной жизнью? - Как видите, я жив. Но не мне рассказывать вам, каково это быть на волоске от гибели, - каждое слово в адрес друг друга, они кидают словно перчатку, вызывая собеседника на словесную дуэль. - Думаю, рассказ о фальшивой смерти мне тоже будет не столь интересен. Видите, мистер Холмс, нас связывает куда больше, чем можно предположить. - Иногда я жалею, что нас вообще может что-то связывать. Она не показывает, что его слова достигли своей цели. Они сделали ей больно. - Ложь – отличная маска, чтобы скрыть свои чувства. - Глупо скрывать то, чего нет. - Еще глупее все отрицать, - она резко поднимается с дивана и делает несколько шагов в сторону выхода. – И на будущее запомните, что иногда слова бьют больнее плети. - Только если эта плеть не в руках мисс Адлер, - мгновение, и он уже стоит сзади нее, положив руки на ее тонкую талию. – Я прав? – шепот на ухо. - Иногда даже гении ошибаются. Он разворачивает ее к себе лицом. Она рада, что смогла сдержаться, не заплакав. Свой проигрыш чувствам к этому человеку, она не смогла бы простить. - Вы так долго ехали ко мне, чтобы так просто уйти? С ее губ не слетает ни звука. Ирэн качает головой и опускает взгляд. - Тогда позволите мне взять реванш? Адлер с непониманием смотрит на Холмса. Ее глаза широко распахиваются, когда она чувствует, как его губы нежно терзают ее. Он приподнимает ее подбородок, углубляя поцелуй. - Вы тогда ушли, не дав мне ответить. - Любите, чтобы последнее слово оставалось за вами? Что же, могу отметить, что те лжеотношения пошли вам на пользу. Вы стали опытней. - А вы еще были недовольны результатами моего плана. - Так и быть. В этом случае, вынуждена с вами согласиться. И вновь поцелуй. Томительный, блаженный… долгожданный. Воздух накаляется, обжигая их тела. Безумный порыв срывает их с места. Они идут в спальню, оставляя после себя дорожку из одежды. Платье, пиджак, рубашка, штаны – все падает на пол. Хлопок двери. Теперь им точно никто не помешает. - А ведь когда-то мы поставим точку во всем этом? – спрашивает она, разрывая поцелуй. Она не хочет слышать ответ. Но он ей необходим. - Когда-то. Но не сегодня. Он не хотел отвечать. Но ему пришлось. Каждый раз, вспоминая Эту Женщину, он понимает, что ловушка из чувств слишком сложна даже для него. Он вдыхает ее запах, будоражащий сознание. Сегодня он расплатится с ней. И будет это делать так, как сам этого захочет. Он уже заполучил ее гордость в виде подарка, но еще один трофей никогда не будет лишним. Холмс снимает с нее бюстгальтер. В ее легкие перестает поступать кислород, когда он языком проводит по ее соску. Захватывая губами, ласкает. - Шерлок, - с придыханием произносит она. Когда она произносит его имя … Ему хочется требовать еще. Говори. Говори его в порыве страсти. Говори, когда ты сердишься. Говори, когда ты моя. Прошу. Он склоняется над ней. Вот так – глаза в глаза. Она уже готова сдаться. Он уже готов признать себя пораженным. Но в этой игре никогда не будет конца. Ее пальцы пробегают по его спине, задевая каждый позвонок. И вот они уже зарываются в его непослушные кудри. Ноги обхватывают его талию. Одно его движение и она оказывается без трусиков. Все быстро, чтобы скорее. Все быстро, чтобы не мучали воспоминания. Боксеры летят на пол, приземляясь рядом с бельем Ирэн. Он смотрит на нее. Ее глаза полуприкрыты, на губах улыбка и растрепанные волосы сейчас так красиво обрамляли ее лицо. И пусть в следующий раз, в его мечтаниях, она предстанет такой. Он зажмуривается, отгоняя странные мысли. Резким движением Шерлок поднимает ее руки над головой, крепкой хваткой зафиксировав их в таком положении. Адлер возмущена, но не в силах сопротивляться. Движение и он уже в ней. По ее телу разливается сладкая истома. Руки, взятые им в плен, начинают неметь. Но все это перестает иметь значение, когда он опускается поцелуями на ее шею. Шерлок снова слышит свое имя. Оно срывается с ее губ. Но с каждой секундой оно становится все короче, невнятней, перетекая в протяжные стоны. Дыхание сбивается, пульсирующее наслаждение заставляет тело вздрагивать. И опять он считает себя глупцом, потерявшим разум из-за женщины. Ее последний вскрик, широко открытые глаза, тело под властью экстаза. Она считает, что они в расчете. Но он знает, что у него есть еще один последний ход. Ирэн проводит рукой по его груди, прижимается к мужчине. Холмс отстраняется. И он вновь сама неприступность. Безразличный взгляд, трезвый ум и холодный расчет. - Знаете, как бы вы не утверждали, что знаете меня, вы никогда не сможете понять, когда для меня вы станете лишь частью какого-нибудь плана. Он отыгрался. Но так ли сладка победа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.