ID работы: 1634951

Особенная

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 27 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотный туман, окутавший весь город, совсем не располагал к выходу на улицу. Он, будто щупальцами невиданного животного, просачивался даже в сердце, оплетая душу сомнениями, а разум – негативными мыслями. Но останавливался, не в силах преодолеть препятствие в виде оконного стекла, оставляя на поверхности оного маслянистые капли, которые как нельзя лучше способствовали депрессивному состоянию обитательницы небольшой квартирки на первом этаже. Туман укрыл все деревья, тротуары, здания, будто фата лицо невесты. Да, кстати о невестах, женихах и прочей свадебной атрибутике: - Пафосный ублюдок! – С дивана, на котором, завернувшись в плед, сидела Сакура, было чертовски трудно попасть в маленькую цель на стене, да еще и дрогнувшей рукой. Но сегодня Харуно везло: цель была большой, а рука – набитой. – Чтоб ты провалился, чертов Учиха! Бокал с вином, бывший недавно в руке девушки, описал красивую дугу, выплеснув на светлый ковер несколько алых капелек, и разлетелся о стену. Собственно, целилась Сакура не туда, а в свадебное платье, висевшее рядом на гвоздике, но жидкость все равно запачкала белый наряд в области сердца. Символично. - Чтоб тебе пусто было! – Харуно зло посмотрела на платье. Наряд безмолвно взывал к отмщению, колыхаясь от легкого ветерка, дующего из открытой форточки. Расшитый бисером корсет, испорченный винным пятном, притягивал взор, а пышная белоснежная юбка наводила на мысли о принцессах и единорогах, на которых эти самые принцессы периодически скачут (или наоборот, уж как договорятся с животиной). Н-да, Саске потратил на облачение своей невесты нехилую сумму денег, да еще и ресторан оплатил, приглашения вместе с ней подписывал… - Так, и что мы имеем? – Сакура уставилась на ополовиненную бутылку со спиртным, решая, стоит ли топать на кухню за новым бокалом, но потом вспомнила, что только что разбитый был последним, и, вздохнув, приложилась уже к бутылке. – А имеем мы: жениха, сбежавшего за день до свадьбы с какой-то длинноногой блондинкой, испорченное платье, унылое настроение, уже начавшийся отпуск и два билета в горы на медовый месяц. Хреново… И кой черт дернул ее согласиться на отдых в экстремальных условиях? Ну, ладно, черт (он же Учиха, чтоб ему), допустим, просто попросил, а она, идиотка, и согласилась. Хоть бы подумала, что ли, о том, что лыжи и сноуборд видела только на рекламной листовке какого-то спортивного магазина, выпавшей из кармана Саске. Как позже выяснилось – не просто так выпавшей: оказалось, что эта скотина черноглазая нашел там единомышленницу по интересу к потенциальному членовредительству (катанию на доске) и с ней же и укатил, оставив безутешную невесту злобно скрипеть зубами. - Нет, конечно же, можно поехать и развеяться, - говорила Харуно своему отражению, стоя в ванной и разглядывая свои опухшие от слез глаза. – Там же все оплачено. Да и счет придет этой тварюшке, так что можно ни в чем себе не отказывать – пусть потом докажет, что это я не моральный ущерб с него стребовала. Но в таком месте я смогу только опустошить бар! А женский алкоголизм, как известно… Вздохнув еще печальнее, девушка поплелась на свое законное место брошенной невесты – диван перед телевизором. Взяла пульт, чтобы окунуться в какую-нибудь мелодраму, и тут только заметила, что мобильник, поставленный на беззвучный режим, призывно мигает, доказывая, что про его хозяйку еще не все забыли. - И кого там черти принесли? – грубо ответила Сакура. - Непосредственного начальника, Харуно, - недовольно пробурчал собеседник, рассчитывающий на более теплый прием. – Почему ты еще не на работе? - Так у меня же отпуск! – возмутилась девушка такой черствости – нет бы спросить о ее самочувствии! - У меня тоже, но меня же выдернули из дома, так что и тебя ждет та же участь. Она всех постигла, кто остался в городе, поэтому… - Неджи-сан! – Идея, как всегда безумная, вспышкой пронеслась сквозь мозг Сакуры, осев в его подсознании. – А если я уеду? - Поздно, я уже знаю, что ты не… - А давайте Вы со мной! А что? И Вы отдохнете, и я отпуск нормально проведу… - Харуно, ты забываешься! – В ледяном голосе начальства не проскользнуло ни капли заинтересованности. Впрочем, чувственностью господин Хьюга не страдал никогда, так что девушка решила не отчаиваться: - Ну, Неджи-сан, - заныла она в трубку, - ведь скоро Рождество, а Вы мне подарка так и не сделали! Ну что Вам стоит-то? А там такие… - Сакура судорожно рылась в сумке в поисках брошюры, расхваливающей горнолыжный курорт, - номера шикарные! И горячие источники, и горы, и… - Господи, Харуно, за что мне это? – взвыл Неджи. – Ведь ты от меня не отстанешь, да? Ладно, уго… - Рейс через три часа! – счастливо заверещала девушка. – Я все вышлю СМС-кой, а билет с курьером! – И отключилась. - И что я делаю? – задумчиво проговорила она, но, вспомнив о неминуемой работе в случае своего нахождения в городе, отбросила все сомнения и, допив бутылку вина, подхватила сумку с загодя собранными вещами и упорхнула в аэропорт. - И что я делаю? – Неджи удивленно посмотрел на свое отражение в полированной плоскости стола, будто не веря, что это его губы только что дали согласие. - Хьюга-сан! – в комнату ворвалась какая-то подчиненная с огромной стопкой бумаг в руках. – Вот эти отчеты… - Я в отпуске! Я уехал! – Парень вылетел из кабинета, на ходу набирая номер сестры, чтобы попросить ее собрать его вещи.

***

«Он точно не придет», - панически думала Сакура, сидя в самолете и наблюдая в иллюминатор за суетящимися вокруг железной птицы рабочими. Действительно, неужели она и вправду решила, что этот холодный красавчик из обеспеченной семьи, да еще и ее начальник, соизволит полететь с ней в горы! Как глупо! А помнится, она когда-то была в него влюблена. И если бы не Учиха, внезапно обративший свое драгоценное внимание на ничем не примечательную девушку, то, возможно, и приударила бы за начальником. Но Саске и здесь внес свою лепту! - Так, Харуно, веди себя прилично, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть! – На соседнее место с царственным величием сел Хьюга.

***

- Харуно, ты что, издеваешься? – орал Неджи, указывая пальцем на огромную кровать. - А что Вы хотели? – Вдали от рабочего места наглость у Сакуры взыграла с утроенной силой. – Это же номер для новобрачных! - Что?! Может, в туалете еще и священник ждет, чтобы нас обвенчать? – еще сильнее заводился Хьюга. - Да больно надо-то, - насупилась девушка, - замуж за Вас еще выходить! Не заработали Вы еще такое сокровище, как я! - Да я лучше грыжу себе заработаю, чем такое «сокровище»! Раньше не могла предупредить? - Я забыла. – Харуно опустила глаза от стыда – она действительно как-то запамятовала, что должна была сюда приехать с новоиспеченным муженьком. – Давайте я на диване буду спать! - И где ты здесь видишь диван? – Неджи обвел взглядом номер, в котором даже кресел не было – только кровать, пара тумбочек и телевизор, который парень, небезосновательно полагавший, что кроме порно канала здесь ничего не подключено, решил пока что не включать. - Ну… Не на коврике же мне спать!!! - Ладно, - в очередной раз сдался начальник, - но если ты будешь ко мне… - Даже не уговаривайте! Я девушка честная! И вообще Вы не в моем вкусе! Отвернувшись друг от друга, коллеги принялись разбирать вещи, а затем и повалились на кровать – отдыхать от этого суматошного дня.

***

Проснувшись среди ночи, Неджи долго смотрел в потолок, силясь понять, почему же на этом самом потолке вместо лепнины обнаружилось зеркало. Сбоку кто-то завозился, заворочался, натягивая на себя одеяло. Скосив глаза, Хьюга не без удивления заприметил рядом свою подчиненную, Харуно Сакуру, смешно подложившую ладошку под щеку. Испугавшись, что произошло непоправимое – служебный роман, - парень резко сел. Одеяло, которое Сакура небезуспешно перетягивала на себя, чуть приспустилось, показав длинный рукав розовой пижамы девушки. Кинув взгляд на пейзаж за окном, Хьюга успокоился, вспомнив, что вчера безответственно согласился сопровождать Харуно в горы. Потом лицо парня озарила ехидная улыбка, когда он представил, что со всей бумажной волокитой разбирается кто-то другой. А что? Хьюга Неджи тоже имеет право – нет, не налево – на отдых! Харуно безмятежно посапывала во сне, изредка причмокивала губами – в общем, вела себя как вполне адекватный человек. Начальство присмотрелось к своим кадрам и нашло эти кадры весьма и весьма симпатичными. Кажется, он даже был очарован этими розовыми локонами, изумрудными глазами, небольшой грудью, обтянутой водолазкой, пухлыми губами… Пока эти губы были закрыты! Стоило Харуно начать говорить, как флер загадочности и соблазнительности слетел, будто его и не было. Такой наглой и самоуверенной особы Неджи еще ни разу не видел. Может, он привык к своей тихой и скромной сестренке Хинате? Да кто ж знает? Снег на склонах гор серебрился под лунным светом, играл тысячами оттенков, казался невесомой алмазной пылью. Уютно потрескивал огонь в камине, съедая подкидываемые в него бревна, босые ступни утопали в мягком ворсе ковра. Тонкие пальцы сжимали бокал, наполненный коньяком. Спиртное и мягкое кресло, придвинутое к камину, расслабляли уставшее тело. Он всегда хотел иметь свой домик в горах, куда так приятно приезжать с семьей, окунаться в умиротворенную атмосферу и просто отдыхать. Но собственной семьи на горизонте не наблюдалось – даже на девушку времени не было, - а родственники… Неджи хмыкнул, представив, что его дядя Хиаши, резко забив на работу, сорвется куда-то в отпуск. А Хината и Ханаби даже заикнуться об этом не посмеют: так велик авторитет старшего Хьюги. Потом запоздало пришло осознание того, что за такой фортель дядя с племянничка спустит шкуру, а потом будет долго и методично рассказывать почти мертвому парню о семейных ценностях и покорению судьбе. Н-да, не о такой смерти он мечтал. Но, наверное, все же стоило провернуть это дельце, проявить непокорность, ибо работа уже действительно задрала. Следовательно, через пару дней Неджи бы уже кидался на подчиненных, возвращая выпитую ими кровь в свои жилы весьма нестандартным способом. Засмеявшись, Хьюга представил, как с безумным взглядом будет вгрызаться в шею Харуно и вещать что-то о том, что «долги нужно возвращать, а годовые отчеты делать вовремя!» Хотя именно этот болтик механизма компании «Хьюга» доставлял парню наименьшее количество хлопот: отчеты сдавались в срок, ошибок в них не было, а острый язычок Харуно не слишком раздражал Неджи в силу редкого пересечения Хьюги с его обладательницей. Да и субординацию девушка соблюдала неукоснительно, критикуя начальство шепотом и в компании сослуживцев, от чего, в общем-то, не застрахован ни один руководитель. Так что оставалось расслабиться и получать удовольствие от оставшегося ему кусочка жизни, ведь боги действительно преподнесли парню подарок. - А мог бы куковать здесь с какой-нибудь пустоголовой дурочкой, слушая не обремененный умными мыслями лепет. – Хьюга покосился на мирно спящую Сакуру и блаженно улыбнулся. Потянулся, приводя в движение застывшие мышцы. Звук придвигаемого кресла отвлек Неджи от нерадостных дум о своей кончине. Сакура со взъерошенными со сна волосами и отпечатком ладони на щеке сонно щурилась и, забравшись в кресло с ногами, протянула начальнику пустой бокал, намекая, что пить в одиночестве нехорошо. - И как тебя угораздило снять номер для молодоженов? Другие, что ли, забронированы? – передавая девушке наполненный бокал, спросил Неджи. - Я же замуж выходила! – Харуно широко распахнула зеленые глазища, гадая, правда ли собеседник не знал о такой серьезной перемене в ее личной жизни или просто нечаянно поднял больную тему. - Замуж? – Хьюга даже подался вперед. – И как? Вышла? - Ага, выбежала. – Подчиненная сделала большой глоток и, морщась, потянулась к шоколадке, лежащей на подлокотнике кресла. – Оказалось, что длинные ноги и отсутствие ума (нормальный же человек не будет с гиканьем добровольно мчаться с горы на двух дощечках и с палками) ценятся намного больше, нежели сообразительность, красота и прочие достоинства, коими я, несомненно, обладаю! - Неужели у кого-то хватило чувства самосохранения не жениться на тебе? – шутливо поддел подчиненную шатен. - Нет, просто у Учихи и так мозгов не было, а экстремальные виды спорта лишили остатков. От сотрясений, знаете ли, никто не застрахован. – Сакура решила не быть букой. В самом деле, не обижаться же на бесчувственного парня, губы которого так редко трогает улыбка. Неджи ошеломленно уставился на розоволосую, не в силах понять, что же в ней привлекло признанного красавца. Ничего же особенного, кроме если… Схватив Харуно за пижаму, начальник резко притянул ее к себе. Поцеловал. Требовательно, страстно и не стесняясь затрещавшей одежки, не обращая внимания на отлетевшие пуговочки, тихо падающие в длинный ворс ковра. Привкус коньяка, оставшийся на губах девушки, придавал поцелую горечь, но кусочек шоколада, который она не успела еще доесть, смягчил это ощущение. Забрав себе сладость, Неджи посмаковал несколько мгновений кусочек у себя во рту, а потом вновь вернул Сакуре и отстранился. Ухмыльнулся, увидев ее удивленное лицо, и даже подумал уже как-то отшутиться, но Харуно, решившая не упускать возможности отомстить Саске, подалась вперед. Слетела резинка с длинных волос Хьюги, когда девушка пропустила их сквозь свои пальцы, развязывая хвост. Шелковистой пелериной каштановые волосы рассыпались по спине, щекоча кожу, возвращая уже подзабытое ощущение свободы действий и мыслей. Затрещал, полыхнул огонь в камине, когда неосторожно откинутая пижама девушки оказалась внутри, сгорая и унося с собой в небытие все сомнения и доводы рассудка. Пушистый ворс ковра приятно щекочет щеку. Огненные блики отражаются в зеленых глазах, придавая им какое-то колдовское очарование, теряются в серых, делая их каре-оранжевыми. Коньяк из опрокинутого бокала вытекает, образуя лужицу – мокрую и горько пахнущую. Он поворачивает голову, целуя ее колено, проводит рукой по ноге, лежащей на его плече. Откидывает мешающие, лезущие в рот и глаза волосы, но Сакура только смеется и, легонько дернув за прядь, заставляет опустить голову ниже, почти лечь на нее и поцеловать. Убирает ногу, чтобы касаться нежной кожи подчиненной торсом, сжимает сосок, массирует маленькую, почти детскую грудь. И со стоном, приподняв ее ягодицы, входит в нее. Делает круговое движение, будто узнавая-исследуя все доступное пространство. Дышит чаще, когда Харуно сжимает интимные мышцы так сильно, что двигаться внутри становится трудно, но… так приятно. И незабываемо смотреть, как она выгибается, сама двигает бедрами ему навстречу, задавая бешеный ритм. А еще дико хочется зафиксировать ее руки над головой, не давая свободы. Хотя нет, не «хочется», а «можется». И ее розовые волосы, лепестками сакуры разметавшиеся по ковру, короткие, немного жесткие, даже колючие… И сама она колючая: морщит нос, вздергивает верхнюю губу, скалится, сужает глаза – не хочет быть в чьей-то власти. Но все равно проигрывает, смотрит с мольбой, когда Хьюга останавливается и почти выходит. Кусает губы, когда он резко насаживает ее на свое достоинство, проводит языком от ключицы к подбородку. И снова целует так, как никто не целовал раньше. Так, что сносит крышу и хочется еще и еще. Так, что даже некогда любимый Учиха даже не вспоминается, а скребется где-то на задворках памяти. Так, что до одури хочется прижаться еще сильнее и никуда не отпускать, так… Две недели. Они не выходили из номера и даже не догадывались, что позабытый, оставленный в прошлом Учиха Саске с новой пассией живут в соседнем номере, гадая, что ж у их соседей за выдержка, раз из-за стенки, прекращаясь только на недолгий сон, слышатся стоны, охи и вздохи. Но всему приходит конец. Может, это и к лучшему, ведь у отношений начальника и подчиненной нет будущего. По крайней мере, не в этой компании. Действительно, нужно было прекращать эту неправильную связь. И вот уже Неджи с грустью понимает, что сейчас его Сакура положила голову ему на плечо и спит, пока самолет несет их обратно, возможно, в последний раз. А завтра вновь начнутся рабочие будни, где нет места ни любви, ни романтики, ни… - Пока, Харуно. – Он по-деловому жмет ее узкую ладошку. - До свидания, Неджи-сан. – Она грустно улыбается, но молчит, ведь они уже обо всем договорились.

***

- Харуно ко мне, быстро!!! – кричит начальник из своего кабинета так громко, что секретарша вжимает голову в плечи и со скоростью света летит выполнять приказ. - Неджи-сан? – Сакура скребется в дверь, а у самой даже нет мыслей, чем же она так провинилась перед Хьюгой. - Дверь закрой! - Неджи-сан, Вас кто-то укусил за… - Договорить она не успела: не дождавшийся активных действий со стороны девушки Хьюга сам захлопнул дверь и провернул ключ в скважине. - Нарываешься? – вкрадчиво спрашивает Неджи, прижимая Харуно к двери, проводя языком по ее шее. Бумаги, важные для кого-то, но не для них и тем более не сейчас, осыпаются на пол, устилают паркет ковром. Полированная поверхность стола, еще недавно отражавшая унылую и уставшую физиономию Хьюги, холодит ягодицы Сакуры, усаженной начальником сверху. Юбка, задравшаяся куда-то в район талии, приносит одни неудобства, стрелка на колготках, поехавшая от неосторожного прикосновения Неджи, стремится от бедра к пятке, туфли на высоком каблуке сиротливо примостились где-то под столом. На воротник блузки, смятый мужской ладонью, даже смотреть не хочется. Как и на прическу, из которой выбились короткие пряди, топорщась и придавая личику Сакуры несколько фривольный вид. Ну, это если не брать в расчет ее постепенное обнажение. И снова эти поцелуи, без которых, кажется, жить уже невозможно. Но от которых они старались отвыкнуть, чтобы не запятнать безупречную репутацию фирмы. Да кому нужна какая-то репутация, если приходится отказывать себе во всем? Даже в обладании этой розоволосой девчонкой со смешной прической, абсолютно не знатным происхождением, которая еще и подчиненная. А еще: самая желанная, вздорная, стервозная, но уже такая родная! - Через неделю будет конференция. На горном курорте есть очень хорошая база, где она и пройдет. – Очерчивая линию позвоночника, он гладит ее спину, прижимается сильнее, вдыхает ее аромат, целует мочку уха. - Ну, удачи. – Она не знает, что ему сказать, чего он от нее ждет. - И тебя, как одного из самых перспективных сотрудников, выбрали в качестве представителя нашей компании. – Неджи смотрит, как Харуно непонимающе моргает, и продолжает: - Но ведь кто-то должен следить за тобой, чтобы ты не опозорила нас? – Он улыбается, когда девушка начинает потихоньку понимать, к чему он клонит. – И это буду я, непримиримый борец за соблюдение правил! Сакура смеется, звонко и искренне. И думает, что Учихе все же нужно сказать спасибо за свадебный подарок. Ведь если бы он не польстился на какую-то там несчастную, то сейчас бы Харуно не нежилась в объятьях своего начальника и не прикидывала, какое бы нижнее белье взять на конференцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.