ID работы: 1634984

Просит - не просит.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куон никогда не просит от Нанао чего-то сверхъестественного.       Он не просит завтрака в четыре часа утра в английском стиле, не просит переписать все лекции каллиграфическим почерком, не просит спасти всех бездомных котят на Земле.       Он не просит идеальности во всем.       Не просит совершенства.       Для него Нанао - это и так уже воплощение этого самого совершенства.       Он не просит фальшивой безупречности и лже-неподражаемой безукоризненности.       Ему не нужен святой венок непогрешимости над головой возлюбленного.       Куону не нужны стереотипные великие идеалы человечества.       Все это ему не нужно.       Ведь он... не просит невозможного.       Он лишь просит, чтобы Нанао был с ним честен: если он радуется, то пусть улыбается, если ему больно, то пусть плачет. И таких «если» огромное количество, и таких «то» - еще больше. Если Нанао не нравится, что Куон общается с одногрупницами, пусть скажет прямо в лицо. Если его что-то беспокоит, то пусть не боится высказаться, ведь Айкава всегда готов его выслушать, будь то что-то серьезное или маленькая глупость.       Они уже проходили этот этап недопонимания.       И второй раз Куон на одни и те же грабли наступать не собирается и, если надо, пронесет Нанао на руках, над этими же чертовыми граблями.       Куон не просит невозможного.       Единственное, что он просит от Нанао - искренности.       Настоящей, подлинной, непритворной.       Ведь самое главное в отношениях - честность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.