***
Утро. Нежусь в кровати под теплыми лучами зимнего солнца. Так мягко и приятно. Окончательно меня разбудил запах кофе и твой поцелуй. - Никит, вставай, уже час дня, - улыбаясь, произносишь и садишься на край кровати. Ты уже успел сходить в душ. От тебя пахнет свежестью и лимоном. Меленькие капельки воды капают с волос на плечи и быстро стекают по груди, очерчивают прекрасный рельеф тела. - Да, да, уже встаю… Подожди… Как час дня? Бля, моя работа! Я проспал, - быстро вскочив и пытаясь окончательно встать с кровати, ты хватаешь меня за руку. – Игорь перестань, я так еще больше опоздаю! - Никуда ты не опоздаешь. Ты сегодня выходной. Даже точнее, ты в отпуске. Забыл что ли? - Точно… - Так что не мельтеши. Иди лучше ко мне. Послушно подойдя к тебе вплотную, ты обхватываешь меня руками, утыкаешься лицом в мой живот, и томно выдыхаешь. - Ай, Игорь, щекотно. - Никит, скажи… - М? - Тебя больше ничего не беспокоит? - Нет. А с чего ты взял? – провожу рукой по твоим волосам, откидывая их назад. - Я просто подумал, что если что-то останется недоговоренным, то потом это перерастёт в нечто большее, чем ссора. А терять я тебя не хочу. - Я все понял. Прости меня, мне ужасно стыдно за себя, - говорю и ласково целую тебя в расплывшиеся от улыбки губы. - Эта фраза. Ты ее уже произносил. В тот день, когда пес твоей сестры повалил меня, как мальчишку. - Да… Тогда это была очень экстремальная прогулка. Хорошо, что Ильвер захотел пройтись. - Что тут хорошего? - Глупый, если бы не он, то мы бы не встретились. И кто бы тебе сейчас так искусно трепал нервы? - Действительно. На такое способен только ты. Добрая и любящая улыбка, которая предназначается только мне, озарила твое лицо. Кофейные глаза начали переливаться янтарным блеском. А вечно непослушные черные волосы, аккуратно лежали. - Никит, я люблю тебя. - А я тебя. На улице жуткий мороз. Все вокруг усыпано серебряным снегом. Окна покрыты причудливыми узорами. Звенящая тишина отгораживает эту пару от всего мира, позволяя им, насладиться друг другом. Это была одна из самых прекрасных зим.Часть 1
28 января 2014 г., 14:27
Яркость, гламур. Все и вся сверкают своими нарядами и дорогущими украшениями. Их надменные взгляды прожигают меня, тем самым говоря: «Ты здесь никто и звать тебя никак». Поскорее хочется свалить отсюда. Но не могу, потому что обещал тебе, что буду на этой встрече до самого ее окончания. Боже, зачем я это пообещал. Мне здесь вообще не нравиться, все видят, что я не богач-толстосум. Все чувствуют, что я чужой. В такие моменты чувствую себя каким-то мелким, беззащитным зверьком, заброшенного к диким, хищным животным, которые готовы сожрать меня прямо сейчас. Единственное обстоятельство, почему я здесь, это то, что ты мой парень, известный, богатый и перспективный бизнесмен. Ты же знал, что так будет, ты должен понимать, что это общество никогда не примет меня. Хотя купленный тобой костюм за несколько тысяч евро и дорогие швейцарские часы, первое время ещё как-то прикрывали меня. Но после все догадалась, что я совершенно обычный парень, а к этому привилегированному обществу никак не отношусь. Конечно, я сам в состоянии себя содержать, и зарабатываю достаточно неплохие деньги. Но все равно, моя зарплата – просто мелочь для этих богатеев. Помню, как ты страстно умолял разрешить купить мне этот костюм. Я отказывался. Тогда ты пообещал на колени встать, только бы я согласился. Это все почти воплотилось, но я вовремя согласился и ты с довольным выражением лица все-таки приобрёл мне костюм, а после, втайне от меня, еще и эти часы. Тебя просто нельзя успокоить или остановить, когда дело касается меня. Это так глупо с твоей стороны, но мне безумно приятно.
Flashback.
Жаркий летний день. Я еще сплю. В семь утра зазвонил мобильник, это оказалась моя сестра.
- Да.
- Никита! Братик мой любимый! Я так по тебе соскучилась!
- Да, да, я тоже люблю тебя. Но… что тебе нужно от меня?
- Почему сразу нужно? Я что, не могу позвонить своему старшему братику, поболтать?
- В семь утра? Я знаю, что тебе что-то надо от меня.
В телефоне раздавалось лишь глухое молчание. Значит я, верно, раскусил ее намерения.
- Ладно, ладно, только не молчи. Говори уже.
- Ой, Никиточка, знаешь тут такая ситуация. В общем, завтра я уеду отдыхать в Турцию. Вот... А Ильвера оставить не с кем. Он же совсем маленький.
- Ильвер? Кто это?
- А, ну ты же не знаешь.
- А ты и не говорила.
- Ильвер, это мой маленький малыш. Мой хорошенький песик.
- Песик? А почему ты мне про него ничего не рассказывала раньше?
- Просто я подобрала его около подъезда дней пять назад, и еще не всем рассказала, что теперь у меня питомец.
- Ясно. И для чего же я понадобился.
- Никиточка, можно мое золотце поживет у тебя, пока я в Турции буду?
- То есть пока ты там отдыхать будешь, мне тут с Ильвером возиться?
- Да нет! Он спокойный, серьезный, даже можно сказать, что немного аморфный. Тем более он еще щеночек. И к туалету приучен, дома ни-ни! Тебе просто надо будет выгуливать его два раза в день и кормить. И все. А взамен, ты получишь его ласку на эти три недели.
- На сколько?!
- На три.
- А не раскатали ли вы губу, госпожа Наталья?
- Ну, Никита! Ну, пожалуйста! Больше мне не на кого положиться! Своего любимчика я могу доверить только тебе.
- Что, все другие отказались помочь тебе?
- Да…
- Ладно. Когда за ним прийти?
- Спасибо, спасибо, спасибо! Завтра в девять подойдешь за ним?
- Хорошо.
- Ключи от моей квартиры у тебя есть. Я уже в это время уеду. Так что ты придешь и заберешь его. Деньги на его пропитание я оставлю, миски, одеяльце, поводок и любимые игрушки в сумку сложу и у двери поставлю. Ладно?
- Да, ладно. Это все?
- Угу, все. Спасибо тебе еще раз. Я перед тобой в долгу. Как вернусь, сразу же позвоню тебе и заберу Ильвера. Пока.
- Пока. Хорошо отдохнуть.
Да, поверил я ей напрасно, по поводу того, что Ильвер маленький, аморфный щеночек, и проблем не будет. Когда я пришел за ним, то эта тридцати килограммовая туша запрыгнула на меня и начала тщательно вылизывать мое лицо. И тут стало понятно, что я попал.
Так вот, на следующий день пребывания этого гада в моей квартире, ему захотелось прогуляться в шесть утра, и именно в мой единственный выходной. Видимо, от хозяйки научился так рано меня будить. Делать нечего, ибо мне не особо хотелось убирать за ним всю квартиру. Кое-как одевшись и нацепив на это огромнейшее существо поводок, мы пошли, вернее, помчались в парк, который находился рядом с домом. Народу почти не было, только пара бегунов и несколько убирающихся рабочих. Сначала все было спокойно, Ильвер даже показался мне довольно спокойным и рассудительным. Но мне это только показалось.
Когда я немного расслабился, этот поганец вырвал поводок из рук и куда-то помчался. Он сбивал все на своем пути, начиная с мусорных корзин и заканчивая рабочими парка. Стараясь угнаться за ним, я извинялся перед пострадавшими от этого зверюги. В какой-то момент Ильвер исчез из моего поля зрения. Я испугался и начал звать его, поскольку понимал, что Наташа меня просто по стене размажет, за то, что потерял ее драгоценное чудо. Тоже мне, чудо чудное.
- Эм, простите. Это случайно не ваша собака? - низкий, глубокий и обволакивающий голос прозвучал позади меня.
Я повернулся и увидел тебя, статного, высокого, тридцатилетнего мужчину. Как на голос, так и на внешность ты оказался очень красив.
По спортивному костюму стало понятно, что Ильвер повалил тебя на землю, поскольку все было в грязи и порвано, а лицо немного блестело от слюней этого гада.
- Так это ваше чудо? - поднимая немного поводок, переспросил ты.
- Да. Это мое.
- Ну что ж, в следующий раз держите его покрепче.
- Мне ужасно стыдно за себя и за Ильвера. Извините и меня, и его. Просто я первый раз с ним гуляю и ещё не привык.
- Ну, с почином вас тогда, - легкая и непринужденная улыбка озарила твое лицо.
- Мне, правда, жаль, что ваш спортивный костюм испорчен. Может я смогу как-то возместить ущерб?
- Нет, нет. Все нормально. Даже не думайте об этом.
- Но все же…
- Хорошо, если так важно, то не хотели бы вы составить мне компанию в утренней пробежке?
- Эм, что? В побежке? И это все?
- И все. Но придется рано вставать.
- Ну и ладно, я согласен. Меня, кстати, Никита зовут.
- Игорь. Очень приятно. Тогда завтра в полшестого на этом самом месте. И чудо свое не забудьте.
- До завтра.
Утро следующего дня, когда я проснулся в пять, было просто ужасное. Мне совершенно ничего не хотелось, а тем более на пробежку. Но я же ведь пообещал. Теперь это просто дело чести! Также тяжко было и на второй и на третий день, а потом уже как-то привык и даже порой вставал без будильника. И кстати поднять Ильвера было не так уж и сложно, он даже сам жаждал встречи с тобой.
Конец Flashback.
Наши отношения развивались, развивались и переросли в те, что сейчас. Ты так легко начал мне доверять, рассказывал всё, о чем бы я ни спрашивал. Да и я тоже рассказал о себе практически всё. Мы встречаемся с тобой уже больше двух лет. Наши семьи знают про нас и, на удивление, совершенно спокойно восприняли эту ситуацию. Помню, как ты настаивал, чтобы мы жили вместе в твоей квартире, а я старательно отпирался, уходил от этого разговора, но, в конце концов, сдался. Потому что я не в силах тебе отказать, не в силах устоять перед твоим обаянием. В итоге, я живу у тебя. Несмотря на твою строгость, со мной ты всегда добр и спокоен. Ты так заботишь обо мне и ухаживаешь, словно я хрустальный. Конечно, это розовые сопли, но я очень счастлив, что ты есть у меня.
Однако я все же кое-что от тебя скрываю. Есть одна единственная недомолвка между нами. Меня ужасно беспокоит мое и твое социальное положение. Ты очень обеспеченный. Заработанных на данный момент тобой денег хватит на то, чтобы прожить беззаботно жизнь тебе, твоим детям и внукам хватит. А я что? Кто я? Просто парень, который и пуговицы от этого костюма купить не сможет. Что ты вообще во мне нашел? Порой я чувствую себя бездомным зверьком, которого ты подобрал. Чувствую себя Ильвером, когда его нашла моя сестра.
Вокруг тебя всегда кто-то да крутиться. Вон сколько девушек исходит слюной, смотря на тебя. Конечно, богатый холостяк, который так и не нашел ту единственную, которая смогла бы родить ему наследника. Да уж. Мне ужасно не нравится, что к тебе стараются прицепиться какие-то женщины, которые только и думают о том, как затащить тебя в постель и потом выйти за тебя замуж. Почему они липнут только к тебе? Глупые куклы. Вот я так говорю, а сам то что? Ни-че-го. Но все равно сейчас ты же ведь со мной. А может, и нет. Думаю об этом каждый день! Каждый Божий день стараюсь хоть как-то быть достойным тебя. Но между нами такое расстояние, что сократить его почти невозможно. Как все сложно…
Замечаешь, что я сверлю тебя взглядом. И чтобы немного разрядить мое состояние, легко улыбаешься и подзываешь меня к себе. Мотаю головой и отворачиваюсь. Не хочу мешать. Ты общаешься с важными людьми, и их мнение о тебе очень важно. Я буду не к месту. Вообще, зачем ты приволок меня сюда? Зачем тебе я? А ведь и правда, зачем? Я не богатый. И не голубых кровей. Я не могу родить ребенка, и у тебя никогда не будет наследников от меня. И я, возможно, скоро тебе надоем и буду не нужен. Может рано или поздно это все закончится, и я буду выброшен как ненужная вещь? Скорее всего, так и будет.
- Молодой человек, разрешите с вами познакомиться, – прервал мои раздумья высокий, звенящий, женский голос.
- Что простите?
- Могу я с вами познакомиться?
- Да, конечно. Никита.
- Елена, – протягивая руку, говорит она.
Мне приходится поцеловать ее в кисть. Боже мой, как от нее несет этими сладчайшими духами. У меня даже защипало в носу. Она что, весь флакон вылила на себя. И одета она безвкусно. Такое чувство, что надела на себя всю одежду из бабушкиного сундука. Все такое пестрое, что аж в глазах рябит.
- А кто вы? Бизнесмен? Нефтяной магнат?
- Нет, нет. Меня сюда пригласил мой друг.
- Это вы так шутите? Вы весьма забавны, – звонкий и противный смех заполнил зал.
Мало того у нее отвратительные духи, ужасный вкус в одежде, так еще и смех мерзкий! Просто кошмар какой-то.
- Так кто же вы? – переспрашивает, аккуратно обхватывает мою руку и придвигается, прям вплотную.
- Обычный парень, - стараюсь отдалиться от нее, но ее руки, словно змеи, начинают обвивать меня за плечи.
- Ну почему же вы скрываете от меня информацию о себе? Я не заслуживаю доверия? – пытается скорчить миленькое личико, которое у нее совсем не выходит, и превращается в какую-то мымру.
Вот навязчивая. Неужели тебе заняться больше нечем? Иди другим надоедай. И перестань так смотреть на меня. А то у меня живот свело от тебя.
- Мы не на допросе, так что я могу не говорить кто я. Но я вам честно сказал, что я не являюсь бизнесменом или нефтяным магнатом, – произнес я, стараясь произнести так, чтобы в моем голосе звучало как можно больше пренебрежения.
- Ну что ж, ладно. Можете не говорить. Хотите провести вечер вместе со мной?
Вот это поворот. Знаю я, зачем ты хочешь провести со мной вечер. Думаешь, что мои карманы полны денег, и лишь поэтому решила пообщаться со мной. Как же мне отвязаться от нее.
- Я прошу прощения, но молодой человек уже занят на этот вечер. Так что попрошу оставить его в покое, – твой голос прозвучал как гром, чувствовалась небольшая злость.
- Игорь Витальевич, добрый вечер. Простите, я просто… - отпуская меня, женщина попятилась назад, словно чувствуя опасность.
Правильно вали, вали отсюда.
- Не беспокойтесь. А теперь позвольте прервать ваше общение и забрать этого молодого человека, – голос казался металлическим.
- Да, конечно. Было приятно вас увидеть.
- Мне тоже, несомненно, было приятно, – все больше чувствовалось, что ты раздражен, и присутствие этой дамочки тебя явно не нравилось.
Наконец-то ушла. Но стойкий запах ее духов все еще витал вокруг. Какой же все-таки мерзкий запах. Я даже немного провонял ими.
Только теперь я понял, что остался с тобой один на один и мне страшно смотреть тебе в глаза. Что мне делать? Знаю, что ты ревнив, но повода для этого я вроде не давал. Я не сделан ничего плохого. Тогда почему так ломит в груди?
- А теперь скажи, что ты собирался делать, – произносишь сквозь зубы, кладя руку на мое плечо.
- Ты о чем?
- Не притворяйся! Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
Я прям-таки чувствовал, как твой взгляд прожигал меня. Мне было страшно увидеть злость на твоем лице. Рука на плече все сильнее и сильнее сжималась. Я судорожно думал о том, что мне делать дальше. Хорошо, что сейчас на нас никто не смотрел.
- Ну и?
- Что «и»?
- Объясни мне такую вещь. Какого хрена ты позволяешь какой-то шмаре хватать тебя, лапать. И не только этой. Весь вечер любезно болтаешь с этими, не буду говорить с кем, а ко мне ты не подходишь! Что за хрень творится. А!?
- Все не так!
- Все не так? Ясно… Я что, по-твоему, слепой что ли?! Если не так, то как?! Объясни.
Говоришь достаточно громко, но не переходишь на крик. Хотя ты никогда на меня не кричал. Мне казалось, что мы очень сильно привлекаем внимание, но слова Богу, нас никто не замечал. Даже все эти расфуфыренные дамочки, гонявшиеся весь вечер за тобой, куда-то подевались.
- Нечего объяснять. Ничего такого не произошло. Я думаю, тебе лучше пойти к своим собеседникам, а то из-за меня у тебя может сорваться какая-нибудь сделка, – выдавил из себя я, сдерживая дрожь в голосе, стараясь говорить как можно серьёзнее, и все также уставившись в пол.
- Что? Какая нафиг сделка? Ты вообще о чем?
- Да не о чем. Мне тут не место. Слушай, я, наверно, поеду домой… К себе.
- Так, стоять! Я не понимаю, что ты там бубнишь себе под нос. И хватит пялиться в пол, ты сейчас со мной разговариваешь! Подними голову.
Сил что-либо сказать у меня не хватило, поэтому я лишь отрицательно помотал головой.
- Значит так, да?! Я смотрю, тебе прям, доставляет удовольствие меня выводить. Что ж, ладно.
Ты хватаешь меня за запястье и тянешь вслед за собой. С каждым шагом всё сильнее сжимаешь руку.
- Игорь, больно!
Ты совершенно не обращаешь внимание. Твой взгляд направлен вперед и даже не оборачиваешься на меня, когда я пытаюсь вырваться из твоей цепкой хватки. Руку сводит, уже практически не чувствую свою кисть. Мы подходим к гардеробу, протягиваешь номерки и мило улыбаешься, но это фальшивка, а не улыбка. Гардеробщик скрывается в толще одежды в поисках нужного номера. Руку все крепче стягивают длинные и сильные пальцы. Уже, кажется, что искры из глаз летят.
- Игорь, прошу… Очень больно… Руку… не чувствую.
- Больно? А мне, по-твоему, не больно?! – говоришь ты, откидывая мою руку.
На запястье остались ярко-красные следы, которые потихоньку начинали темнеть. Точно будет синяк.
- Вот, прошу, ваша одежда, – в милой улыбке расплывается гардеробщик.
- Благодарю. Держи свое пальто. И идем.
- Да.
Мы вышли из здания, и тут же окатило холодным, ночным, зимним ветром. Меня пробрало до самых костей. Легкая дрожь прошлась по моему телу, и отдалась болью в сердце. Ты стоял и рыскал по карманам в поисках ключей от машины. На твоем лице мелькала небольшая злость, а движения были немного рассеянными. Я просто смотрел на тебя. При каждом выдохе перед тобой витал мутный клубок пара. Черные, как смола, волосы начали покрываться инеем, ты аккуратно закидывал вылезшие пряди назад, открывая прекрасный вид на свои кофейные глаза, которые были наполнены болью и непониманием.
Как же ты все-таки прекрасен. Забрать тебя себе – это тяжелейшее преступление. Я не могу так поступить. Ты должен найти себе хорошую жену, родить как можно больше детишек. Я уверен, что они будут очень красивы, все в тебя. А про меня надо забыть, словно я сон. Я не хочу портить тебе жизнь.
- О, нашел. Пойдем.
- Нет.
- Что, прости?!
- Я не пойду. Езжай один.
- Что за дебильный день такой! Ты что сегодня решил со мной поиграть, так?! Не смей мне возражать! Я сказал идем, значит идем! – громко и с холодом в голосе произносишь ты, снова хватая меня за больное запястье.
Тянешь за собой до автомобиля. Рука снова начинает ныть от сильной боли, но я боюсь что-либо сказать.
Резким движением открываешь переднюю пассажирскую дверь и заталкиваешь меня. Сам же садишься за руль и хлопаешь дверью. Давишь на газ.
Мы ехали по тёмным улицам, которые освещал легкий свет от фонарей. Асфальт немного поблескивал из-за образовавшегося на нем льда. За окном мелькали дома, магазины и глухие заборы. Все было засыпано серебряным снегом. Мы ехали молча. Ты даже не смотрел на меня, хотя обычно я стараюсь отлепить твое внимание от себя, лишь бы ты следил за дорогой. А сейчас все совсем не так. Молчание, которое угнетало и беспокоило меня, никак не прекращалось. Я хотел что-нибудь сказать, но не знал с чего начать.
На стекло плавно опускались снежинки с причудливыми узорами. Они мягко ложились на лобовое стекло и тут же таили, оставляя за собой лишь маленькие капельки, похожие на слезы.
Я не смотрел в твою сторону, боялся встретить до боли холодный и острый взгляд. Так ты смотришь на своих подчиненных, работников твоей компании, на всех, кроме меня. Для меня в твоем взгляде всегда было тепло, доброта, нежность и любовь. Иногда для меня ты мог быть серьезным, задумчивым, но чтобы был такой холод - никогда.
В груди все сжимается. Болит. Сводит. Хочется даже выть от всего этого. Руки и колени дрожат. Сущая пытка.
Ты продолжаешь набирать скорость. Стрелка уже перебежала отметку 120. Хорошо, что время позднее и почти никого нет на дороге. Только изредка попадались машины, которые двигались очень медленно и ты с легкостью их обходил. Дорога казалась незнакомой. Я не мог разобрать где мы и куда движемся. Ни одного знакомого дома, ни поворота, ничего, что могло мне помочь сориентироваться.
- Куда мы едем? – набравшись смелости, спросил я.
Никакого ответа…
- Если не хочешь, то не говори. Только сбрось немного скорость. Дорога скользкая… мало ли что.
На удивление, ты меня послушал, и машина немного сбавляет скорость, но на душе все также беспокойно. В моей голове промелькнула мысль о том, что мы ушли с той встречи, никого не предупредив. Надеюсь, у тебя не будет из-за этого проблем.
Краем глаза смотрю на тебя. Щеки начинают пылать. Как же я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне. Хочу чувствовать твои нежные прикосновения рук, от которых путаются мысли.
Громкий звонок телефона немного испугал меня.
- Да кому я сейчас понадобился?! - зло тянешься за мобильником и изменяешься в лице, когда видишь, кто тебе звонит.
- Кто это? – робко спрашиваю, ожидая ответа. Ответа на мой вопрос не последовало, но я понял, что это твой друг, который остался на встрече, и видимо, начавший искать тебя.
- Какого хера, ты мне сейчас звонишь?! Я занят! ... Я где? Я свалил из этого поганого места! ... Почему поганое? Да потому что это сборище жополизов меня достало! Одни старики - импотенты, да женщины - бляди! ... Что? Нет, твоя жена исключение. И она очень милая женщина.
Я не удержался и засмеялся во весь голос, совершено позабыв о том, что меня очень даже хорошо слышно на том конце. Я не знаю, почему я смеялся, но мне было настолько смешно, что было совершенно все равно, слышали меня или нет. Посмотрев на меня, твое выражение лица изменилось, его озарила нежная улыбка, которая всегда предназначалась только мне. Я тут же позабыл все плохое, что произошло сегодня. Боже, как же сразу стало тепло и приятно на душе.
- Что? ... Да, я не один … Нет, возвращаться я не буду … Я, бля сказал, что не вернусь туда! Я присутствовал там шесть часов! Меня достало это все! … Я же сказал, что занят! Ты что оглох?! … Да … Да! … Я знаю … Да, кретин … Да, мудак неблагодарный … Да, предатель … Но прости, не чем помочь не могу! … Познакомить с кем-то? Нет, спасибо! … Да, есть … Да, из-за него … Да, этот человек важнее! … Да, люблю … Он? Он сейчас со мной.
Сердце начало бешено стучать. Говоришь обо мне? Я важнее? И ты любишь меня? Я смотрю на тебя с глазами полными умиротворения и счастья. Как же все-таки приятно услышать эти слова.
- Закончил? Я отключаю телефон. Пока.
Выключаешь телефон и кидаешь его в бардачок.
Дорога кажется бесконечной. Плавные и крутые повороты. Подъемы и спуски. Мне кажется, что мы уже давно выехали за пределы города. Фонари, которые стояли один за другим, появляются все реже и реже. Снег стал падать сильнее, мягко ложится крупными хлопьями и устилает собой всю дорогу.
Сворачиваешь на узкую тропинку. Снег так валит, что заметны лишь силуэты деревьев. Аккуратно заезжаешь в какой-то двор и останавливаешься. Выключаешь фары, поворачиваешь ключ и кладёшь его в карман пальто, двери открывать не торопишься. Темно, света в салоне нет. Ничего не разглядеть.
- Игорь, где мы?
В ответ лишь тяжкий вздох и молчание.
- Игорь?
- Знаешь, Никит, я хочу тебя спросить кое о чем, - тяжелым и серьезным тоном говоришь ты, кладя руку на мое колено.
- О чем же? Что случилось?
- Я заметил, что твое поведение, последние три месяца, очень изменилось. Ты стал реже ходить со мной на такие встречи, как сегодня. Стал больше общаться с другими. Все чаше ночуешь у себя на квартире, говоря, что до нее ближе идти с работы. Да и вообще, с каждым днем ты стараешься все меньше и меньше контактировать со мной. Мне не очень все это понятно, точнее, я вообще не понимаю, что происходит. Я в чем-то виноват?
- Нет, нет. Ты ни в чем не виноват.
- Тогда что? Скажи мне.
- Понимаешь, - ласково кладу ладони на твою руку, которая покоится на моем колене, - мне больно видеть, как я порчу тебе жизнь. Я создаю тебе только одни проблемы. Даже сегодня, вместо того, чтобы разговаривать с людьми, которые могут повлиять на твой бизнес, ты пошел вырывать меня из лап той женщины.
- Мне плевать на них, они ничем мне помочь не могут. Они сами пытаются заполучить мою поддержку, поэтому мне не нужны такие партнеры. Это все?
- Нет. Ты полностью меня обеспечиваешь. И я чувствую себя каким-то нахлебником.
- Мне приятно это делать. Люблю баловать тебя. И кстати, я не так уж часто это делаю.
- Нет, часто.
- Например?
- Этот костюм, дорогущие часы. Это пальто, кстати, тоже ты купил. И без этого ты мне часто покупаешь одежду и еще всякой всячины. И деньги мне на карточку перечисляешь постоянно. Кормишь, поишь меня.
- Я всегда думал, что если ты любишь человека, то для него никаких денег не жалко. Не так уж я часто покупаю тебе одежду. И я только продукты покупаю, а ты готовишь. Так что это ты кормишь меня.
- Но, так не должно быть. Я сам могу делать такие покупки.
- Ладно, проехали. Это не такая уж и важная причина, чтобы так избегать меня. Что-то еще?
- Квартира. Я живу в ТВОЕЙ квартире, которую купил ТЫ, за которую платишь ТЫ…
- Ну и что? У тебя тоже есть квартира, в которой я тоже бываю, за которую платишь ты. По-моему все честно. Дальше что?
- Возраст. Тебе уже тридцать два и между нами разница в девять лет.
- Тебя это так беспокоит?
- Нет. Тебя должно это волновать. Какая-то мелочь висит у тебя на шее. Разве нет?
- Не называй себя так. Если тебя это не трогает, то меня уж подавно. Я же начал встречаться с тобой не спонтанно. Я все взвесил, прикинул. Конечно, я понимал, что возможно этот вопрос встанет когда-нибудь, и возможно из-за этого мы расстанемся. Но как я понял, ты не так сильно переживаешь по этому поводу. Ведь так?
- Да, так.
Ты так хорошо разрушаешь все мои четко выстроенные предположения, что мне становится даже стыдно. Я сжимаю твою руку, стараясь уменьшить нарастающее волнение, которое никак не прекращается. Вокруг всепоглощающая темнота ночи, она заполнила собой все, не оставив и лучика света. Она настолько плотная и бездонная, что мешает дышать. Мои вдохи и выдохи становятся все глубже, чаще, но я не могу насытиться. Мне так хочется увидеть твое лицо, хочу увидеть твои эмоции. Я не понимаю почему, но на глаза начинают наворачиваться слезы. Не хочу плакать при тебе, не хочу проявлять свою слабость. Но я уже показал свое бессилие, стараясь уйти от проблем, которые я сам же и создал.
- Что еще? – отрезвляющая фраза, которая возвращает меня в эту реальность.
- Ну…
- Давай говори.
- Понимаешь…
- Никит, не тяни резину! Здесь становится холоднее. Лучше выскажи все и сразу.
- Ты же знаешь, что я не смогу родить тебе наследника. Так почему же я?
- Пф… Что? – раздался легкий смешок, который перерос в заливистый мужской смех. - Из-за этого? Боже, из всего, что ты сейчас сказал, это самое глупое.
- Ничего не глупое! Ты богатый бизнесмен, который владеет сотнями филиалов по всей стране. И кто унаследует твой бизнес, если у тебя не будет детей?
- Мой родной брат. Это все уже давно решено.
- Но у него же самого есть компания.
- Ну и что? Когда мы были молоды, мы решили создать собственные компании. Усердно старались продвигать их. Помогали друг другу, как только могли. Благодаря такой сплоченной работе мы оба смогли остаться на плаву после мирового экономического кризиса. Наши компании тесно связаны и поэтому мы решили, что когда я уйду из этого бизнеса, то объединим их в одну, и брат будет управляющим. Тем более, он женат и у него уже есть дети, которые вырастут и потом унаследуют такую огромную компанию. Так что вот так.
- Но дети. Неужели ты не хочешь детей?
- Конечно, хочу, но понимаешь, иметь собственных детишек у меня не получится.
- О чем ты говоришь?
- Никит, у меня бесплодие, и вылечить его не получится.
- Прости, я не хотел…
- Ничего страшного. Я наверно должен был сразу тебе рассказать, но не мог. Мне не хотелось говорить тебе об этом, подумал, ты будешь считать, что я встречаюсь с тобой лишь только по этому. Раз детей не будет, то переключусь я лучше на парней. Нет, это не так.
- Игорь, я так никогда бы не подумал! Ты так заботишься обо мне, что если такие мысли пришли бы мне в голову, я бы не простил себя!
- Я выбрал тебя, потому что полюбил, - еле слышно, с нежностью в голосе произносишь, и целуешь меня в губы.
Из глаз потекли слезы, которые я так старательно сдерживал. Как я мог, как я мог вести себя так эгоистично, когда все твое внимание направлено только на меня, когда твои мысли только обо мне. Ты так опекаешь меня, защищаешь от всех напастей, а я почти все это разрушил.
- Почему ты плачешь? – спрашиваешь, немного отстранившись, аккуратно вытирая соленые капли со щек.
- Я такой эгоист… и дурак! Дурак, дурак! – всхлипывая, произношу я. – Стыдно-то как! Прости меня, Игорь! Прости!
- Ты и правда, дурачок. Но мой любимый и самый дорогой дурачок.
- Игорь…
- Я люблю тебя. Ты для меня так важен. Хочу оберегать тебя до тех пор, пока я тебе не надоем. И хочу, чтобы ты тонул в моей любви. Скажи, ты хочешь остаться со мной?
- Конечно. Даже сомнений быть не может.
- Отлично, этого я и ждал.
И снова поцелуй, но на этот раз страстный, пряный, сладкий и бесконечный. Такой же бесконечный, как эта темнота. Такое чувство, что нервы на кончиках пальцев оголяются при каждом прикосновении к тебе. Легко оттягиваешь повязанный на моей шее шарф и жадно впиваешься очередным поцелуем в мою кожу, которая покрывается мурашками от удовольствия. С моих губ бесстыдно срываются стоны наслаждения.
- Не знал, что ты так можешь. Может быть, повторишь?
- Если только ты очень хорошо попросишь.
- О, не сомневайся. Попрошу я хорошо. Ладно, выходим, а то тут уже холодно.
- Что? Мы разве не поедем домой?
- А мы и так дома. Выходи скорее.
Выйдя из машины, мои ноги немного провалились под снег. Его столько выпало, а он все продолжает падать. Ветер уже прекратился, но было очень холодно. Луна ярко светила на темном, грузном небе, но ее света хватало только на то, чтобы осветить верхушки деревьев.
- Никит, пойдем, - берешь меня за больное запястье, на что я вырываюсь. – Ты чего?
- Руку больно.
- Прости, я виноват.
- Да ты капец как виноват! Синяк, наверно, уже есть.
- Извини меня еще раз. Просто я сегодня был так зол, что не смог контролировать себя, - медовым голосом произносишь ты и легко целуешь меня в кисть. – Позволь извиниться по-настоящему.
- Позволю, только пойдем быстрее, а то я ног уже не чувствую. И кстати, где мы?
- Я же уже сказал, дома.
- Что-то не особо похоже на твою квартиру.
- Просто помолчи и иди за мной.
Покорно слушаясь и держа тебя за руку, мы шли по сугробам, обходя какие-то препятствия, которые я не видел. Но ты прекрасно ориентировался в этой звенящей темноте.
- Осторожно, ступеньки.
Отпустив мою руку, ты зазвенел ключами и начал открывать дверь. Я же, словно слепой котенок, медленно взбирался на ступеньки. Мне казалось, что я покорил Эверест.
Дверь жалобно заскрипела, и тут же повеяло теплом и запахом свежесрубленного дерева.
- Заходи.
- Чей это дом?
- Эм, возможно ты будешь ругаться, но это наш с тобой дом.
- Наш с тобой, здорово… Так, СТОП! Какой нафиг наш?!
- Ну, просто ты один раз сказал, что хотел бы ездить за город на дачу. Вот я и решил воплотить твою мечту, - умиротворенно произносишь ты, захлопывая за собой входную дверь.
- Ты опять тратишь деньги на меня! Это не честно! Ты прекрасно знаешь, что я таких дорогих подарков делать не могу, тогда и ты не трать такие бешеные деньги!
- Ну, это же не только твой дом, но и мой. Не переживай по этому поводу, то что ты со мной, это уже самый лучший подарок. Тем более, у тебя через три дня день рождения…
- Подарки заранее не дарят.
- А кто в этом виноват? Я рассчитывал устроить здесь вечеринку и пригласить наши семьи, чтобы отпраздновать. Но ты немного порушил мои планы.
- Так тебе и надо. И не думай что-то подобное проворачивать за моей спиной.
- Больше и не подумаю, - с усмешкой говоришь ты и заключаешь меня в объятия.
За окном падает снег, устилая собой все. Слышно, как маленькие белые крупинки ложатся на землю. Так приятно обнимать тебя, чувствовать твой запах, ощущать твое горячее дыхание на моей коже.
Расстёгиваешь пальто, при этом неотрывно покрываешь поцелуями мои губы, скулы и шею. Твои поцелуи настолько горячие, что мне кажется, будто я плавлюсь. Наша верхняя одежда с тихим шуршанием падает на пол, и теряется из виду в этой горячей, от нашего дыхания, темноте. Не ожидая ни секунды, ты снова, ещё с большей страстью и желанием прижимаешь меня к себе и стягиваешь эту ужасную удавку-галстук. Как же хорошо нежиться в твоих объятиях. Твои руки в то же время и сильные и мягкие, невесомо ложатся на мою поясницу, на мои бедра.
Сейчас ты словно дикий зверь, который не может насытиться своей добычей, пожираешь меня всего. Ты так близко, что мое тело и сердце чувствуют только тебя. Хватаешь за лацкан пиджака и дергаешь к себе. Пуговицы не выдерживают, и со звоном падают на деревянный пол. Пламя разгорается внутри моего тела, и я начинаю сгорать от неутомимого желания.
- Игорь! Пожалуйста, не… мучай… меня! – дыхание сперло, в груди тяжело.
- Ну, смотри, ты сам напросился!
С легкостью подхватываешь меня на руки и поднимаешься по лестнице на второй этаж. Ногой толкаешь дверь, и мы оказываемся в огромной комнате. Бросаешь меня на кровать. Чувствую запах мяты и ели. Так расслабляет.
Ощущаю твое жаркое дыхание, от которого кожа пылает огнем. Начинаешь расстегивать оставшиеся пуговицы на моей рубашке и касаешься низа живота. От такого прикосновения, кажется, будто молния прошлась по всему телу. Из моих плотно сжатых губ вырывается сладкий стон.
- Ты так напряжён. Расслабься, - еле слышно шепчешь ты и целуешь меня в приоткрытые от удовольствия губы.
Перед глазами словно туман. Запах твоего разгоряченного тела сводит меня с ума. Жар страсти растворяется в темноте и накатывает новой, более сильной волной. Начинаешь стягивать с меня всю одежду, оставляя таким беззащитным и доступным. Через пару мгновений ты тоже остаешься без одежды. Нависаешь надо мной, проводишь языком по моему телу, долго задерживаясь на сосках, играя с ними.
- М-м-м… Ты такой сладкий, - над ухом раздается твой голос, который заставляет желать тебя еще больше.
- Я… уже не могу. Я на… на пределе. Игорь, пожалуйста! – выкрикиваю, притягивая тебя к себе и вовлекая в долгий и глубокий поцелуй. – Пожалуйста…
Ты не заставляешь себя долго ждать. Что-то достаешь из тумбочки, и переворачиваешь меня на живот. И я, как последняя шлюха, оттопыриваю зад и раздвигаю ноги. Щелчок крышки и холодная смазка льется прямо на мою дырочку. Ты, чувствуя мое состояние, вводишь сразу два пальца, а затем, буквально через пару секунд их уже три. Яростно кусаешь меня за попку, стараясь оставить свои метки. Твои прикосновения дарят блаженство. Минуты, проведенные с тобой незабываемы.
Стараюсь насадиться как можно глубже, но этого недостаточно, и ты это прекрасно понимаешь. Меня пробивает дрожь, когда резко вытащенные пальцы заменяются твоим возбужденным членом. Ты давишь на вход, заставляя меня мучиться. Я подаюсь к тебе навстречу и получаю смачный шлепок по попе.
- У-у-у! Больно вообще-то!
- Не спеши.
Кладешь руки на мою талию и резко, без предупреждения, входишь до основания. Безумное наслаждение переполняет меня и выходит страстными стонами. Ты, не давая мне привыкнуть, сразу же набираешь скорость, жестко вдалбливаешься в меня. И это именно то, что мне было нужно.
Прогибаюсь под тобой, мну и кусаю шелковые простыни. Выкрикиваю твое имя снова и снова. Ты хрипло дышишь, опаляя мою спину. Целуешь лопатки, кусаешь плечи и оставляешь пятнышки засосов на шее. Дикая ломка, будто выворачивает меня, делая все твои прикосновения более острыми, более желанными. От таких неописуемых ощущений кончаю, и начинаю медленно сжимать тебя. Входишь в меня еще более яростно, все так же срывая стоны с моих губ. Откидываешься назад, и чувствую, как внутри стало влажно. Выходишь, от бессилия падаешь на кровать, но успеваешь притянуть меня к себе. Проводишь рукой по моему лбу, смахивая капельки пота, и даришь мне последний поцелуй, перед тем, как мы оба уйдем в объятия Морфея.