ID работы: 1635026

Любит, Не любит.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле окна сидела Люси, держа в руке ромашку. - Ах, какая сегодня хорошая погода! – произнесла она и, посмотрев на цветок, принялась обрывать лепестки по одному со словами: - Любит, не любит… - и так до конца, пока не остался всего один последний лепесток. Девушка оторвала его и вздохнула: - Не любит… - с этими наполненными печалью и грустью словами, она выкинула в окно стебелёк, оставшийся от ромашки, и направилась на кухню. Люси подошла к холодильнику и достала оттуда всё необходимое для приготовления торта, ведь через три часа к ней придёт её лучшая подруга Эрза, которая, как известно очень любит тортики. Блондинка принялась медленно делать тесто и начинку, и уже через час поставила будущий торт в духовку. Пока торт пёкся, Хартафилия принялась готовить украшения. Когда всё было уже полностью готово, она начала накрывать на стол. Вот, наконец, у девушки появился шанс сесть и отдохнуть, как вдруг в дверь позвонили. Бросившись к двери, она, открыла её и удивилась на пороге, стоял Нацу. - Привет, ты меня впустишь или так и будешь смотреть? – произнёс Саламандр. - Да, конечно, проходи, - Люси приоткрыла дверь, пригласила парня войти. Нацу вошёл и остановился, посмотрев на Люси, которая изредка глядела на него удивлёнными глазами. - Слушай, я хотел тебе кое-что сказать… - начал Драгнил. - И что же? - Я…короче, я… я… я тебя люблю! – покраснев сказал Нацу. - Что? – не совсем понимая, спросила блондинка, но вместо ответа она получила горячий и довольно откровенный поцелуй. Сколько они стояли в такой позе, никто не знает, но, буквально через несколько минут после того, как явился не прошеный гость, пришла Эрза и, увидев через открытую дверь, своих друзей она буквально онемела. Она стояла, открыв рот и округлив глаза, она не могла поверить. Что её лучшая подруга целуется с её лучшим другом! Вскоре девушка вздохнула, улыбнулась и ушла так же незаметно, как и пришла. Через минуту Нацу отстранился от Люси, и она прошептала. - Я тоже тебя люблю! – сказала она и поцеловала его. Не любит, нет все-таки, любит, пронеслось в голове у Хартафилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.