ID работы: 1635043

Змеиный укус.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Хогвартс

Настройки текста
17:32 Девушка тихо сидела в своей комнате,ничего не предвещало беды. -ЛУЛУ!-Громко закричала бабушка нашей героини -ЛУЛУУУ!НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙСЯ ВНИЗ. Девушка лениво встала со своей постели и направилась вниз по лестнице.Не успев моргнуть как из под столов,кресел,стульев и тому подобное выскочили гости с криками "-ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!" -Дорогая Лу!(так сокращено звали ее друзья)В этот прекрасный вечер,я хочу поздравить тебя с вылуплением! и подари.. Тут речь самого противного гостя Флаерса Макфлайта была прервана возмущением Лу. -Что?!Какая я к тебе черту Лу,бабушка,я же просила тебя,никаких вечеринок в честь моего дня рождения,неужели ты не понимаешь,что это мне не нужно?! -Но Лу... -Знаешь что бабушка,я сейчас иду в свою комнату и никто не посмеет вломиться в нее!-девушка нервно отмахнулась от бабушки и только пятки ее блестели на лестнице. -Я так понимаю...сюрприз не удался?-сказала Рита Вунсфлик Все у кратка на нее посмотрели. -Ладно ребятушки,собираемся и все уходим.-сказал Флаерс и народ вышел вместе с подарками и едой принесенной с собой. Бабушка со слезинками на лице просто упала в свое кресло,посмотрев на фото где они с Лу так счастливы,ей стало еще грустнее. -Джордж...Прости меня...-бабуля впала в сон. -Боже,почему снова бабушка привела этих идиотов,я понимаю она хочет как лучше,но мне лучше от их фальши не станет...Эх... Девушка прилегла на свою кровать и сделала большой выдох,казалось,что даже в соседнем городе его могли услышать.Она закрыла глаза,тут раздался огромный гул по всей квартире. -Что это за чертовщина?!-громко воскликнув сказала бабушка и побежала к Лу в комнату. Открыв дверь она увидела неведомое чудо,которое болтало с Лу. -Что,какой еще Хогвартс,что ты несешь,похоже у меня уже глюки из-за этих одноклассников. -Святые угодники,это же ты,Зорри!-воскликнула бабушка. -Гл-гл-гл-гл-Глор-р-рия?-эльф не мог поверить в увиденное Они немедленно побежали обниматься. -Ба,что за хрень?Что ты мне в какако подмешала? -Он принес тебе письмо из Хогвартса.. -Из чего-кого? -Из Хогвартса...-промолвил эльф Эльф протянул Лу конверт,девушка с недоумением взяла конверт и раскрыла его. "Уважаемая Лулу Венсдей,вас приняли в "Хогвартс" школу чародейства и волшебства........." -Прекрасный розыгрыш ба!-девушка посмеялась -Это не розыгрыш... На утро они отправились на вокзал. -Ищи платформу 9 и 3/4 -Тут такой нет! -О смотри,семья Уизли! -Молли,Молли!! -О боже,это же Глория Венсдей! -Рада тебя видеть! -А где же Артур? -Да он как всегда копошиться,ты же его знаешь. -Это да!Он всегда был таким медленным -Да-да,ты отправляешь Лу в Хогвартс?! -Да,нам наконец-то пришло письмо. -Понятно,надеюсь они с Роном подружатся! -Привет,я Рон Уизли.(он протянул Лу руку в шоколадке) -Хе-хе,нууу меня зовут Лулу,для друзей просто Лу... -Что братец,нашел новую подружкууу?-(братья близнецы Рона снова его подкалывают) -Что вы несете!Не обижайся на них,они дураки! -Хорошо,они довольно милые(Лу уже приглядела партнеров) Тут проходит девочка и толкает плечом Лу. -Какого черта ты творишь?(возмутилась девушка) -Ой.извиняюсь(это была Полумна Лавгуд) -Да ничего особенного,ты ведь Полумна? -Да,а откуда ты знаешь меня?(Луна немного недоумевала) -Ну,я успела уже прочесть "Пророк" и там было о тебе написано... -Не верь газетам,я нормальная(Луна одела свои очки)У тебя в голове так много мозгошмыгов... -так,давай без этого!(она взяла Полумну под руку и они пошли) Все уселись в вагон,там сидел до боли знакомы ей мальчик. -Привет,меня зовут Гарри Поттер! -Гарри Поттер?!Тот самый Гарри Поттер? -Ну да. -супер!рада знакомству!! -Что Поттер,обрел новую поклонницу?(с ухмылкой сказал Малфой) -Закрой свой рот Малфой!(дерзко ответила Лу) -А то что?(посмеялся Драко) -Превращу тебя в вонючую крысу,хотя я вижу что и превращать не нужно! -Мой отец с тобой разберется!(Драко ушел) -Бе-бе-бе,не обращай на него внимание Гарри,он зазнавшийся дурачок. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.