ID работы: 1635057

Love Me Again

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джули, ты решила убить моего жениха? — Кэндис трясла в руках папку со сценарием. — Ты ведь знаешь, что Джо Кинг достаточно ревнивый. Я не думаю, что он одобрит подобные сцены, учитывая то, что Морган мой бывший.  — Извини, Кэндис, но нам нужно поднимать рейтинг. У этой пары много фанатов, так что они обязательно посмотрят сотую серию, — спокойно отозвалась Джули.  — Подожди, Клаус говорит, что уедет навсегда. Это конец? — Аккола еще раз пробегает глазами по строчкам белоснежного листа бумаги. — Фанатов не устроит такой поворот.  — Они хотели, чтобы Клаус и Кэролайн переспали. Я исполнила их пожелания. Что еще они могут хотеть от меня? — пожала плечами женщина.  — Нет, ты не совсем их поняла, Джули. Фанаты хотят, чтобы они были вместе. Не уверена, что этой сцены будет достаточно для них. Они будут счастливы только тогда, когда Кэролайн начнет собирать чемоданы в Новый Орлеан.  — Кэролайн и Клаус не будут вместе. У них нет никакого будущего, — категорично сказала Плек. Только что они заметили Джозефа Моргана, который стоял в дверном проеме и слышал их разговор.  — Я бы так не сказал. Кэролайн может изменить Клауса в лучшую сторону, — со своим британским акцентом произнес Джозеф. Кэндис и Джо не виделись давно. Они расстались год назад и с этого времени стали друг другу чужими. У актрисы появился жених, а у него Персия. Кэндис не совсем одобряла его выбор, так как думала, что Персия его не достойна, но все, же была рада за мужчину. Самое главное, чтобы он был счастлив.  — Вот он, наш ярый фанат Кларолайна! Джозеф, добро пожалось на площадку Дневников Вампира. Ты перестал навещать нас после открытия собственного сериала, — Джули улыбаясь, поприветствовала Моргана.  — Я очень рад вернуться, — Морган мило улыбнулся, показывая свои ямочки. Мужчина сел на черный кожаный диван, который стоял напротив стола Джули.  — Нам надо быстрее отснять сцены с Клаусом и Кэролайн. Сегодня мы должны покончить с этим сегодня, — проговорила Плек.  — Ты планируешь возвращать Клауса в Мистик Фоллс в течение пятого сезона? — поинтересовался Джозеф. Джули отрицательно покачала головой. — Знаешь, мне понравилось все в сотом эпизоде, не считая обещание Клауса.  — Это будет последняя сцена с Клаусом и Кэролайн. С их сюжетной линией будет покончено, — сказала женщина, теребя пальцами толстую папку со сценарием. — Возможно, мы сведем Клауса с Хейли или Камиллой.  — Ты издеваешься? Клаус не любит Хейли. Их связывает только общий ребенок, — возразил мужчина. Кэндис сидела на кресле напротив и слушала их разговор, не вмешиваясь.  — Тогда его любовным интересом будет Камилла, — улыбнулась Джули. Похоже, она решила довести фанатов до сердечного приступа.  — Он не любит Ками, — спокойно произнес актер. Ему порядком надоело спорить с этой женщиной. Джули очень непредсказуемый сценарист: сегодня она может свести персонажей, а завтра они будут заклятыми врагами. Джозеф был уверен, что Кларолайн еще будет. Фанаты не отстанут от Плек просто так.  — Ладно, пора начинать съемки. Если мы будем продолжать сидеть здесь, мы не закончим этот эпизод до следующей недели. Надо торопиться, — Джули встала со своего стула и направилась к выходу из кабинета. Джо и Кэндис последовали ее примеру.

***

 — Камера! Мотор! Начали! — послышался мужской голос. Джозеф снова надел на себя маску злого тысячелетнего гибрида. Кэндис стояла напротив него, выжидая того момента когда его слова закончатся.  — Я уйду и больше никогда не вернусь. Я обещаю, — на его лице появилась едва заметная ухмылка. Теперь все внимания было обращено на Кэндис. Она медленно приблизилась к мужчине.  — Хорошо… — почти шепотом говорит Кэндис. Она делает пару шагов вперед, но тут ее нога цепляется за ветку и девушка, потеряв равновесия, падает на землю. Джозеф довольно быстро реагирует и подхватывает блондинку, не позволяя ей упасть.  — Кэнди, ты в порядке? — заботливо спрашивает мужчина. Аккола словно не обращает внимания не его вопрос.  — Чертов лес! — раздраженно говорит Кэндис, отходя от Моргана. — Неужели Мистик Фоллс настолько маленький город, что нельзя было выбрать какое-то другое место, чтобы свести Клауса и Кэролайн? — кричит девушка. Джозефа забавляет рассерженная актриса. Он едва сдерживает смех. — Камера! Мотор! Начали! — опять эти слова. Все возвращаются на свои места. Все камеры направлены на блондинку. Она глубоко вздыхает, стараясь успокоиться и войти в роль.  — Хорошо, — тихо произнесла девушка. Она потянулась к губам Клауса. Все с замиранием сердца смотрели на двух актеров, которые идеально выполняли свою роль. Она отстранилась от мужчины. Клаус улыбнулся и посмотрел на девушку. Дальше начиналось самое интересное. Теперь Кэндис и Джо стояли возле дерева. Джозеф прижимал девушку к себе и продолжал целовать. Она в то время пыталась стянуть с него пиджак.  — Не получается… — жалобно протянула Кэндис, потому что куртка Джозефа никак не поддавалась. — Куртка не снимается. Джозеф издал легкий смешок, а Кэндис буквально прожигала его взглядом. Ей не нравились подобные сцены. Они с Джозефом больше не вместе, но теперь он снова целует ее и она начинает осознавать, что ей нравится. Кэндис начинает понимать, что именно этого ей не хватало весь этот год, проведенный без него. — Камера! Мотор! Начали! — доносится до них голос. Они снова перевоплощаются в Клауса и Кэролайн. На этот раз куртка легко снимается, а он без особых усилий рвет на ней майку. Сцена почти окончена. Она завершается страстными поцелуями.  — Снято! — после этих слов два актера отстраняются друг от друга. Кэндис задерживает взгляд на губах Джозефа, но потом сразу приходит в себя. Она поднимает с земли свою кофту и накидывает на себя. Аккола хочет быстрее покинуть это место, и вернуться в свой трейлер.  — Отлично! Это было горячо, ребята! — Джули полностью довольна игрой актеров. Она уже представляет радостные твитты поклонников этой пары.

***

 — Как прошли съемки, любимая? — спрашивает Джо Кинг свою будущую жену по телефону. Кэндис стоит у выхода из съемочной площадки, собираясь отправиться вместе со всем кастом на вечеринку. Впрочем, блондинка сказала, что приедет чуть позже.  — Неплохо, — неуверенно отвечает девушка, вспоминая недавно отснятую сцену. Джо Кинг сразу понимает, что с его возлюбленной что-то не так.  — Ты так ждала сотый эпизод. Что случилось с твоей героиней? — поинтересовался мужчина. Кэндис закатила глаза, понимая, что ей придется все рассказать.  — Там были сцены с Клаусом и Кэролайн… — начала девушка.  — Значит, ты снималась сегодня с Морганом? Я же просил тебя держаться от него подальше, — с некой злостью проговорил мужчина.  — Извини, но я актриса. Я ведь не могла сказать «Извините, но мой жених ревнует меня к бывшему. Я не буду сниматься в подобных сценах!», — слегка изменив свой голос, пробормотала девушка.  — Ладно, только не надо злиться, — успокоил свою девушку Кинг. — Какие там были сцены? Обычные диалоги?  — Не совсем, — неловко сказала блондинка. Она начинала злиться на Джули Плек за написанный сценарий.  — Поцелуй? — Кэндис промолчала. — Все зашло дальше? — снова спросил Джо Кинг. Аккола глубоко вздохнула, стараясь подобрать нужные слова.  — Это все лишь небольшая сценка… — протянула девушка. — Ничего особенного там не случилось, — невозмутимо произнесла Кэндис.  — Я думаю, мне придется забрать тебя с этого сериала, — сказал мужчина. Девушку очень взбесили эти слова. Она не собирается останавливать свою карьеру из-за ревнивого жениха.  — Это буду решать только я! — после этих слов Кэндис бросила трубку и положила телефон в сумочку. Внезапно она услышала, чьи-то шаги позади.  — Тебя родители не учили, что подслушивать это плохо? — язвительно спросила блондинка. Джозеф усмехнулся.  — Я не подслушивал. Я просто проходил мимо, — спокойно ответил мужчина.  — Почему ты не на вечеринке? — поинтересовалась актриса.  — Я не собираюсь ехать на вечеринку. У меня есть дела поважнее.  — Персия? — спросила девушка, предполагая, что Джозеф едет именно c ней.  — Персия? — мужчина искреннее засмеялся. Кэндис удивленно смотрела на него, не понимая причину смеха. — Разве Джули не сказала тебе, что это пиар ход?  — Пиар ход? — удивлено повторила блондинка. — Ты разве не встречаешься с Персией? Я думала, что вы пара.  — Джули решила посмотреть на реакцию фанатов Кларолайн. К тому же на носу была премьера Древних, так что она хотела подогреть интерес публики. Между мной и Персией ничего нет. Мы слишком разные для отношений, — объяснил Морган.  — Почему ты не сказал мне? — она все еще пребывала в шоке.  — Я думал, что ты знала все, — коротко ответил Морган.  — Я не знала, — удивленно проговорила блондинка. — Постой. Значит, ты свободен? Я имею в виду, у тебя нет второй половинки? — спросила Аккола.  — Знаешь, еще год назад я думал, что нашел ту самую девушку, которая будет со мной всю жизнь. Но теперь у нее своя жизнь. Летом у нее будет свадьба, — с грустью в голосе произнес актер.  — Я тоже любила одного человека год назад. Потом у него появилось очень много работы, ролей. График был настолько плотный, что мы едва виделись. Я очень долго плакала, когда мы расстались, — последние слова Кэндис почти прошептала, но мужчина ее услышал.  — Он не стоит твоих слез, — улыбнулся мужчина. Он провел своей рукой по щеке девушки. На Кэндис нахлынули воспоминания. Она вспомнила то прекрасное время, когда они проводили вместе все свое время, когда скрывались от паппараций, лишь бы никто не узнал о них, когда праздновали вдвоем рождество. Ей так захотелось вернуть те времена.  — Мне так не хватало тебя, — она не выдержала и потянулась к его губам. Они стояли посреди улицы у входа на съемочную площадку и не обращали внимания ни на что. Завтра во всех газетах появятся фотографии с этими двумя. Тогда Джо Кинг, наконец, поймет, что сердце Кэндис давно занято другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.