ID работы: 1635141

Погибла она

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ее больше нет...

Настройки текста
Погибла она И любовь умерла, Ведь источником жизни являлась она. Зачем ты прыгнула с моста? Я верю ты слышишь, Я знаю ты видишь, Хотелось чтоб знала ты, и даже пусть там, Но знать ты должна Что любил тебя я, люблю, да и буду любить! Никогда я не думал, что убить меня может простая привычка. Привык к тебе я, привыкла семья. И я без понятия, что дальше мне делать... И как мне здесь жить, жить здесь без тебя. Бывает проснешься в холодном поту, Но ты нагоняешь опять дремоту. Как будто бы хочешь, к себе притянуть И в мир воспоминаний меня окунуть. И все бы я отдал, лишь тебя б мне вернуть Но ты умерла- в этом вся суть... Ты мой ангел-хранитель, везде ты со мной Образ и запах твой, вижу душой. Источник ты сил и эмоций на оставшийся день "Я люблю тебя"- повторять мне не лень. А про эмоции, нет их давно Счастье в могилу твою их забрало. Но что происходит, в тот день и в тот час, Когда вспоминаю я просто о нас? Не стану на это я отвечать, Все просто, я не хочу вспоминать. И каждую ночь спать я ложусь с мечтами о том, Что ты будешь там, и это не сон. Однажды, не выдержал я и проснулся. "Я снова в тот сон окунулся, она была там, я тоже там был, Но что же случилось? Корабль уплыл." Тут я просыпаюсь, и сотый уж раз, иду я на кухню к крепкому виски. Алкоголь не поможет, я знаю, но все же.... Тоска и печаль все гложет и гложет. Глоток и другой, и третий, десятый, Возможно, это сон все проклятый? О как я надеюсь, что завтра проснусь, а ты лежишь рядом И греешь одним только добрым взглядом. А может проснуться? Хочу попытаться, Не верю, что придется с тобой мне расстаться! И вот я пытаюсь, но увы, безуспешно. И что же мне делать, жить в мире грешном? Но мир без нее, он сер и беззвучен. Хотя, подождите, что я несу? Она всегда была, есть и будет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.