ID работы: 1635176

Прощай

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я отпускаю. Я больше не вижу смысла спасать что-то, что, видимо, нужно мне одному. Я почти сдался, но эти слова, они жгут моё сознание, не дают покоя, поэтому я просто оставлю их тут и замолкну, хорошо? Хорошо.       Я знаю, что я виноват. Виноват хотя бы в том, что позволил себя обмануть и поверил. Этой глупости нет оправдания, но сейчас не о ней. Мне больше не больно, мне обидно. Потому что всё, что я говорил, я действительно верил в это. И верю до сих пор. И я поверил тебе, как оказалось, зря. Каждое слово в мой адрес оказалось искусной выдумкой, красивым обманом. Самым искренним в тебе было молчание. В последние дни ты часто был со мной искренен, спасибо хотя бы за это.       Спасибо за воспоминания, теперь я должен от них избавиться. Обновить плэйлист, перебрать папки с фотографиями. С другой стороны хорошо, что всё это было только по сети. В памяти нет прикосновений, зато есть накрученные выдуманные, такие правдивые поцелуи, но их я скоро забуду.       Я понял, что давал слишком много, гораздо больше, чем ты способен принять. Я построил все, что в итоге разбило меня, себя и виню. Спасибо хотя бы за то, что поучаствовал в этом волшебном самообмане, ты играл там главную роль.       И да, пожалуйста, не пиши мне больше. Хотя бы ради моего хорошего о тебе мнения. Но... Когда тебя оно волновало?.. И опять лезут не те строчки, пишу не то, что планировал, но как такое вообще можно планировать? Я столько хотел бы сказать, но кто будет слушать? Никто. Тогда я просто остановлюсь здесь. И пойду выброшу исчёрканный листок с моими оставшимися чувствами к тебе. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.