ID работы: 1635193

Как два нигги пели песни 2.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случай с ниггами (хотя они никак в этом не участвовали) прошел ровно год. Очень многое изменилось: Ники Минаж разрешила Мули петь с ниггами; Кас теперь является к Дину и Сэму всегда, когда только они пожелают, ибо в прошлый раз Дин покарал его ремнем с шипами из SWAG-магазина; Жустин все так-же ходит по улицам и ищет нигг сидящих на лавочке и поющих песни. И вот, эти нигги опять сидят и поют песни, правда теперь в метро и зарабатывая деньги. Дело в том, что теперь они рабы Жустина и зарабатывают деньги ему на операцию. Жустин хочет стать ниггой. Сидят значит нигги и поют: -Я наркомааан, в душее тумааан.-и вдруг подходит к ним еще один нигга весь в золотых цепях и говорит: -Йооу, нигги хаай. Го покажу кое, что? -Го.-согласились нигги и пошли за ним. Пришли они значит, а там Жустин с какой-то блондиночкойцелуется. -Ммм, какая блондиночка!!-запищали нигги, а блондиночка повернулась (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПОКАРАЮ КАК ДИН КАСА:D http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/bonoooooo.c/0_51c4_a4f82d2d_XL.jpg) и нигги умерли. Тогда Жустин начал орать: -СПОРТАКУС! ВО ИМЯ "МАЙ ЛИТТЛ ПОНИ" ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЕ!* Тем временем в Лентяево: -Кому то нужна помощь" Я уже лечу!-заверещал Спортакус и полетел к ниггам. Прилетел он к ним, кинул яблоко в них и они встали, заорали и побежали к Дину и Сэму. Прибежали, зашли в номер, а там Дин карает ту самую блондиночку ремнем с шипами из SWAG-магазина. Тогда нигги взяли соль (у Винчестеров ее много), кинули ей в глаза, убили вазой и утопили в унитазе и ушли напоследок сказав очешуевшему Дину: -Пока чувак! Пришли они обратно в метро и начали петь.

Конец.

________________________________________________________________ *Эта крч на Карусели мультики показывают такие:DD
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.