ID работы: 1635282

Другой мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Другой мир"

Настройки текста
Пока Няшка и Няша добирались до трамвая, вдруг появилась синий круг, Няша сказал: -Няшка, только не говори что это... -Да... Это круг, который перемещает людей в другой мир, особенно главных героев. -Откуда ты узнала? -Скорее всего я читала в википедии и фанфиках, что это другой мир. Не хочу туда... -Мне тоже... Вдруг синий круг приблизился к Няше и Няшке как тень, они не успели отпрыгнуть назад, их уже поглотил синий круг, и они попали сюда в другой мир. Няша и Няшка лежали на траве без сознания. Наконец Няшка открыла глаза, встала, огляделась вокруг и закричала: -Мы что попали в другой мир?! Эй, Няша просыпайся! Тот был в отключке, а она из-зо всех сил стала кричать ему в ухо: -Проснись, чёртова обезьяна! Ни звука... Он не проснулся... -Няшка, у меня как раз появилась в телефоне новая игра про Зельду!!!!!!!! Хочешь скачать?!!!!! Няшка услышал, проснулся и закричал: -Ты что мне не раньше не показала?!!!! -Дурень, это шутка, сам оглянись вокруг... Няша оглянулся вокруг, удивился и сказал: -Это другой мир? -Да, чертов тупица! Я первая проснулась, а ты нет. - А, да, прости... -К чёрту извинения! Нам надо найти город, я хочу кушать. -Я тоже... -Тогда идем. Няша встал, встряхнул с себя грязь и вместе пошли искать город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.