ID работы: 1635282

Другой мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Серъезмен"

Настройки текста
Няша спросил у Нэко: -Эй, Нэко... Сколько километров осталось? -По-моему, наверное осталось 20 километров.-она пошевелила ушками и хвостом. -И это по-твоему 20 километров осталось?! Если будем туда долго добираться, я щас умру от голода! И меня в нашем мире будут искать, назовут нас пропавшими без вести!!! -Вообще-то, когда вы туда попали, в вашем мире время остановилось. -Э-э-э-?!!!!! -Не кричи на меня, сам потом спросишь у нашего короля этого города, когда мы доберемся туда. -Ла-а-адно, если у тебя опять будет топографический кретинизм, как из манги 1/2 p*****, то ты будешь виновата, и мы будем искать следующего человека, который правильно укажет нам путь в город! -Ладно... Как ни оказалось, что у Нэко есть топографический кретинизм. Няшка сказала: -Придется нам троим искать серьезного, который всё хорошо знает. -Да-а-а-а...-глухо произнесли Няша и Нэко. -Эй, я вас не слышу, кричите громко! -Yes, мэм!!!-заорали Няша с Нэко. -Вот, так-то лучше.-сказала Няшка. -Вы, что тут делаете?-спросил незнакомый мужской голос. Они (Няшка, Няша и Нэко) переглянулись и увидели человека блондина во фраке и с черным бантом на шее. -Еще раз спрашиваю, что вы тут делаете? Что-то я вижу двоих подозрительных ребят и одна нормальная девчонка с кошачьими ушками и хвостом. Няша и Няшка заорали в ответ: -МЫ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ, МЫ ИЗ ДРУГОГО МИРА!!!!!!!!!!!! -Ой, как же здесь шумно стало. А доказательства где? Няша и Няшка переглянулись и сказали: -Раз вы не знаете кто мы, то вам расскажем. -О, ну вперед, только от начала до конца. "Пф, этот парень непростой, он что серьезен? Как только мы с Няшей расскажем ему, я возьму его в нашу команду искать город!"-думала Няшка и шепотом сказала Няше и Нэко, а они молча кивнули и сказали: -Хорошо, если будем доверять тебе. -Да! Итак, парень, а как вас зовут? -Чуть не забыл, я Серъезмен. -А я Няшка, а это мои друзья Няша и Нэко.- сказала Няшка и думала "Значит он Серъезмен? Раз так, буду ему рассказывать от начала до конца." и усмехнулась: -Итак, Серъезмен, слушай мою и моего друга историю от начала и до конца. -С удовольствием.-спокойно сказал Серъезмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.