Bathroom

YOHIO, Seremedy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап... Кап.... Кап..... Вода из крана. Он не закрывается до конца. В помещении только стальная кабинка - душ и бесстрастная эмаль ванны. Там и капает. Горячие капли жидкости медленно сползают по стенкам сосуда, и холодный кафель запотевает от тепла, такого ненужно-нужного. Холодными, бледными пальцами - по горячему, влажному зеркалу. Остается свободная от влаги дорожка, в которой появляется отражение. Мое отражение. На подушечках пальцев остается неприятная влажность. Это не нравится моему эго. Медленными, плавными движениями беру махровое полотенце, лежащее на полу. С ожесточением тру руки и лицо, на котором уже осели капельки воды.Черные пряди падают на лицо. Дыхание - горячее, воздух - холодный. Ледяной... Этим же полотенцем вытираю поверхность зеркала. Остаются отвратительные, небольшие нити. Но это не так уж и важно. Главное, в нем теперь видно всего меня. Грациозно откидываю с лица волосы. М-да, зрелище не из приятных... Лицо - все в подтеках туши. Забавно: с одной стороны розовая, с другой -черная. Ах да, это всего лишь имидж. Почему люди думают, что я не умею плакать? Во сне это случается очень часто. Жаль, белую наволочку придется выбросить. Моя тушь не отстирывается. Больше никогда не стану ложиться спать, сразу же придя с вечеринки. Несмотря на усталость, тут же пойду умываться! Тогда не будет этого кошмара. "Он подошел ко мне. - Что случилось? - Ничего. - Кто этот человек? - Какой? - Тот, который ждет тебя внизу. - Это мой новый друг. Все равно. Я от них ухожу. Ребята растеряно молчат. Они еще не знают моего решения, но понимают: что-то не так. - Вот как? Ну ладно, не буду задерживать тебя. Репетиция завтра, в два. Не забудь! Он улыбается. Он так красиво улыбается. Красиво и редко. Так не хочется его огорчать, но я должен это сделать. Я очень плохой друг... - Понимаешь, я завтра не приду. - Почему? - Я... ухожу из группы. Прости. Он изумленно распахивает глаза. Понимает, что если не будет меня, не будет и группы - ведь мы все друзья. Были... - Ясно... значит, прощай?" На этом сон обрывается. Неожиданно-ожиданно. Я знаю, почему. Не могу забыть их глаза. Ту боль, что причинил им. Причинил, не испытав ничего. Никакого раскаяния. А ведь, если бы не они, меня бы не было. Почему? Они спасли меня. Подарили надежду, веру в себя, когда я полностью опустился в пучину отчаяния. А теперь я здесь, в ванной. Просто беру средство для снятия макияжа и равнодушно смываю следы ночных слез. После автоматически провожу щеткой по волосам и спешу на конференцию. Навстречу новому дню. Навстречу новому кошмару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.