Часть 1
28 января 2014 г. в 16:26
- А ты мне нравишься, - девушка, только что зашедшая в комнату, вздрогнула, выпустив из рук бумаги. – Хотя и неуклюжая, - еденько так протянул все тот же голос. – Как ты относишься к БДСМ?
- Ну, - девица с силой закусила губу, - я иногда пинаю своего кота.
- Да ты опасная, - хохоча. – Насилие, она тебе понравится.
- А зоофилии – нет, - глубокомысленно изрек сидящий напротив парень, хитро прищурившись. – Она ее за это отправит в Грин Пис. Или отдаст на съедение своим крокодилам.
- Но… я ведь… - губы журналистки – а это была именно она – предательски задрожали. Она еще утром, еще своим задним местом чувствовала – не нужно сюда идти. И плевать на гонорар, который сулил хитро улыбающийся шеф. Жанры она в свое время вытерпела – а вот с предупреждениями посложнее будет. Крокодилы - не Слэш, они не только задницей займутся.
- Вот так выглядит безысходность, - хохотнул тот самый молодой человек, ранее напугавший девушку. – Ладно, чего встала? Садись. Или по тебе плеточкой пару раз приложиться?
- Н-нет.
- А как ты относишься к розгам?
- Негативно.
- А к…
- Не пугай ребенка – это моя профессия, - пожал плечами мужчина в преклонном возрасте, на футболке которого красовался рисунок в виде практически нагой малолетней девушки. – Кстати, я Ченслэш, и мне очень…
- Молчи, мудак, - вскрикнул молодой человек, сидящий совсем рядом.
- Это еще почему? – округлил глаза Ченслэш.
- Да потому. Я баба – мне психовать положено!
- Но… Вы же… парень, - пробормотала журналистка, присаживаясь на краешек дивана и пытаясь успокоить нервный клокот сердца.
- ООС, заебал ты общаться со Сменой пола, - устало вздохнул молодой парень с татуировкой «fuck» на плече и творческим хаосом на голове. – А ты, бля, меньше внимания обращай. ООС у нас внезапный, как самка кабана перед течкой – он то парень, то девушка, то храбрец, то ссытся от звука летающей вокруг пыли. Список можно продолжать вечно, но мне лень и похуй. Вот такие вот пироги.
- Здравствуйте, - молодой человек, до этого не подававший признаков жизни и явно находящийся в астрале, перевел свой взгляд на журналистку. – А я Кинк и у меня год не было половой связи…
- Потому что тебя даже я боюсь, - хмыкнул молодой подкачанный парень, с пронзительными серыми глазами и хриплым баритоном.
- … и поэтому я занимаюсь рукопашным сексом, - продолжил Кинк, не слушая предыдущего оратора.
- Оч-чень приятно, - девушка скользнула взглядом по двери, думая, успеет ли она сбежать до того, как ее схватят.
- Не успеешь, - хмыкнула девушка с бледной кожей и блеклыми голубыми глазами. – Они сначала доведут тебя до истерики, потом отдадут на растерзание голодного Кинка, а потом ты умрешь. Вот именно тогда мы с тобой познакомимся поближе. Да, кстати, забыла представиться: я – Некрофилия.
- Не очень прият-тно, - перспективы как-то не радовали.
- Ладно, журналисточка, задавай свои вопросы, - Ченслэш улыбнулся, кинув на ранее упомянутую персону странный взгляд.
- Хорошо, - девушка перевела дыхание, выудив цепкими пальчиками листик, исписанный вопросами. – Приступим. Итак, Некрофилия, первый вопрос к Вам: что Вы считаете истинной красотой?
- Оу, красота – это ночь, гроб, кладбище, окоченевшие конечности, разлагающееся тело и специфический аромат. Ну, еще красота – это я.
- Да твое еблище пугает меня больше, чем фейс Слендера за окном! – воскликнул все тот же парень с татуировкой. – А, кстати, я Мат!
- Нецензурная лексика, значит, - журналистка кивнула, что-то черкнув в блокноте. – У меня и к Вам вопрос есть. Смогли бы Вы прожить без нецензурных выражений хотя бы день?
- Да, бля, легче в Мордор кольцо отнести.
- Ясно. Хорошо, кто из вас Насилие?
- Я, - отозвался тот самый мужчина, с серыми очами. – И мне уже не нравятся твои вопросы. Рискуешь.
- Я… я...
- Успокойся, это шутка. Валяй, я жду.
- Ф-фух. Так вот, скажите, Вы получаете наслаждение от мук своих жертв?
- Знаете, когда я общаюсь с потенциальной жертвой, в меня вселяется чувак из пилы и настойчиво так горланит: «Давай сыграем с ним в одну игру?». А я не могу ему отказать. Я люблю игры.
- Ага. И как часто Вы общаетесь с этим… этим «чуваком»?
- В любой момент, когда принимаю метадон, - хитро улыбаясь.
- Ясно. Так, а кто у нас будет Зооф… а, понятно, я и так вижу, - девушка судорожно сглотнула, завидев сидящую чуть поодаль старушку, держащую в руках спящего кота и что-то шепчущую ему в ухо. Кот во сне дергал лапой, словно пытаясь сбежать, а Зоофилия мило улыбалась, закатывая глаза и мурча от удовольствия. – Так вот, Зоофилия, скажите, а у вас есть талисман какой-нибудь?
- Да, - буркнула пожилая дама, с недовольством оторвавшись от животного.
- И что это?
- Камень.
- Какой?
- У меня в почках.
- Эм…
- Ребят, а что это у нас в холодильнике? – девушка в порванном алом платье и со ссадиной на губе перевела взгляд на предупреждения.
- Это мясо Твинцеста, Изнасилование, - ответила Некрофилия, меланхолично накручивая локон на палец.
- Скажи, а это как-то связано с тем, что мы его месяц не видели? – Изнасилование поджала губы, приподняв бровь.
- Нет, конечно. Он просто его швырнул в морозилку и смотался в Англию – к братцам Уизли.
- Мясо? – мужчина, доселе тихо слушающий беседу журналистки и своих коллег, радостно улыбнулся, погладив свой необъятный живот. – Хочу мяса. Сырого. И еще бензина понюхать. И запеченного единорога хочу, чтоб с картошечкой. И еще хочу…
- Пиздюлей? – Мат хмыкнул, сложив руки на груди.
- Не обижай беременных! – воскликнул мужчина, нахмурившись. – А то беременные обидят тебя.
- Ребята, не ссорьтесь. Я вам тут огурчики принес, отвертки, бутылочки стеклянные…
- Секс с использованием посторонних предметов, как я понимаю? – спросила журналистка, с интересом посмотрев на только что зашедшего парня. У него была милая улыбка, веснушки и нездоровый блеск в глазах, что выдавало весь тот срач, что творился в голове у данного предупреждения.
- Ага, - молодой человек улыбнулся. – А ты папарацци, да? Я слышал, что ты сегодня придешь.
- Ну, можно и так сказать. У меня вот к Вам тоже вопросик есть, можно спросить?
- Валяй, - парень кивнул, склонив голову к плечу.
- Как часто у Вас ломаются… м-м-м, игрушки?
- Знаешь, в этом мире ломается все. Люди, кости, надежды, бутылки. Конечно, больше всего меня разочаровывают бутылки, особенно когда горлышко остается в пиз…
- Не нужно продолжать, - охнула журналистка, чувствуя, как краснеют щеки. – Я поняла, - добавила чуть смущенно.
- Вот и чудненько, - кивнул собеседник, - я вот недавно…
- Ахтунг, ребята, ахтунг! – в комнату ворвался мужчина весьма крупных габаритов, снося все на своем пути - Зоофилию, что-то бормочущую о радикулите, кстати, тоже. - Мэри Сью едет! Она через пятнадцать минут будет здесь!
- О, нет, Групповой секс, ты откуда знаешь?! – воскликнул Кинк, расширив глаза от ужаса.
- Плевать, нам нужно уезжать. Нам нужно сбежать. В Данию. Или в Америку – к Твинцесту? Нет, в Украину – там и так черти-что творится сейчас, нас даже не заметят! – кричал ООС, мечась по комнате и теребя крест, висевший на шее.
- В Украине хорошо. Людей на одной площади много, - хмыкнул Групповой секс, улыбаясь. – Мне нравится твоя идея.
- Быстрее! Быстрее собирайте вещи, - причитала Изнасилование, плача и размазывая слезы по всему лицу. – Я не хочу, чтоб повторилось прошлое! Нам срочно нужно сматывать удочки!
А журналистке, которая уже была у двери, в общем-то, было плевать на то, что было в прошлом.
Ей бы ноги унести.
Пока они еще на месте.
И зарубить себе на носу, что больше ко всем этим персонам она не ногой!
Ни-ког-да.
Наверное.