ID работы: 1635398

Наоки и Каору,или как соблазнить одноклассника.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заместитель

Настройки текста
*Дин-дон-дигидооон* Школьный звонок нежно простонал по всей школе. -Эй,Наоки-кун,ты скоро там?Мы тебя ждать не будем,дойдёшь до класса сам? -Да,спасибо ребята,я уже освоился,дойду,-прокричал из-за всех сил темноволосый юноша. Несколько дней назад,а если быть точнее около двух недель,паренёк по имени Наоки Кояма перевёлся в эту маленькую,но судя по всему уютную школу.Родители Наоки,хотя нет,он их не считал настоящими родителями,часто ссорились и скандалили.Его предки приняли решение о самостоятельной жизни старшеклассника.Вот так и случилось,у Науки остался маленький дом,сумка с учебниками и кошелёк,наполненный родительской любовью.Парнишка не нуждался в подработки,поэтому всё время посвящал мягкой подушке и футону. Наоки стянул с себя футболку красного цвета,одновременно одевая штаны и позже застёгивая рубашку и пиджак.Да,это был урок физической культуры,на котором юноша вымотался.Выбегая из раздевалки Наоки заметил что на его ноге остались красные полосы,которые сильно жгли. *Во всём виноват этот чёртов канат*-подумал он и поспешил в мед пункт. Приоткрыв дверь,он увидел старшеклассника с длинными золотистыми волосами и небольшой наигранной улыбкой на лице. -Просите,а где сенсей?-поинтересовался Наоки у незнакомца. -Сегодня я за него,у него срочные дела были. -А,ясно,-засмущался паренёк,-Ну я тогда пойду... -Стой,-схватив за рукав наоки прошептал незнакомец,-Что там у тебя,показывай. Наоки закатил штанину,и немного спустив носки увидел широкую красную полосу.Она стала жечь ещё сильнее,толи от смущения,толи просто так.Заместитель сенсея нежно провёл рукой по ране,исследуя каждую вмятину.Он перемещал свои длинные тонкие пальцы,которыми сводил с ума Наоки,всё ближе к ремню,и начал расстёгивать ремень.Щёки Наоки залились красным,у него бешено колотилось сердце и дрожал голос. -С-ссенсей,-выдавил он из себя. -Зови меня Каору,ведь я только сегодня замещаю сенсея. -Каору,что ты делаешь? -Снимаю с тебя штаны,не видно чтоле? -Ты что задумал? -Я задумал коварный план по обрабатыванию зелёнкой твоей царапины,-прогоготал Каору.Сними штаны чтобы не запачкать их. Ноки последовал указаниям заместителя и лёг на кушетку. -Потерпи,сейчас будет больно,-сказал Каору открывая и намачивая ваику зелёнкой. -А-а-ашь,-прошипел Наоки. Он сам не заметил как от боли впился пальцами в рубашку заместителя.Поняв это он покраснел ещё больше и попросил прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.