ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что может быть хуже понедельника? Только утро этого самого понедельника. Вот и нашим героям надоедливая трель будильника напоминает, что пора бы уже вставать, так как худшее время суток наступило. Наруто недовольно заворочался, пряча свой нос где-то в изгибе шеи Саске. Учиха спокойно открыл глаза и выключил надоедливую, но нужную часть интерьера. Осторожно повернув голову, брюнет оглядел открывшуюся ему картину. Наруто спокойно посапывал, уткнувшись ему в шею, при этом одеяло порядком сползло с тела парня, оголяя его ноги и торс; прикрытыми остались только бедра, что нисколько не портило картину. Учиха усмехнулся и провел кончиками пальцев по прессу парня, отчего блондин тихо захихикал во сне. Лежать бы так вечно, но время не резиновое. — Наруто, вставай. Нам пора собираться в школу. — Ммм, еще пять минут… — Если не встанешь, я тебя изнасилую, прям сейчас. — Встаю-встаю! — блондин быстро открыл глаза и поднялся с кровати. Одеяло, как последний предатель, медленно, но верно сползло на пол. Учиха, даже не шифруясь, в наглую осматривал тело парня. На шее и груди блондина красовались засосы, на бедрах проступали несильные синяки. Довольный своей деятельностью, брюнет встал с кровати и отправился в ванну. Наруто же еще долго осматривал себя в зеркале, прибывая в шоковом состоянии. — Учиха, как я пойду в школу в таком виде? — Ногами, — в ванной включилась вода. Не желая откладывать этот разговор на потом, Узумаки быстро открыл дверь и прошел в ванну. Саске с невозмутимым видом продолжил стоять под душем, даже не повернув головы. Наруто еще раз отметил, что тело у брюнета очень красивое. Долго пребывать в прострации он не стал, поэтому быстро прошел в душевую кабинку, но сразу был прижат к стене и заткнут горячим поцелуем. Все возмущения сами собой пропали, на их место пришло другое, но уже приятное чувство. Учиха отстранился от мягких губ и усмехнулся: — Есть какие-то претензии? — Ммм… нет… — Вот и отлично. Тогда мойся и пошли. — Но у меня же нет учебников. — Твой опекун вчера позвонил на твой сотовый, как раз с этим вопросом. Я продиктовал ему адрес, и он занес твою сумку с учебниками. — Выйти так поздно из дома.… Он точно шел к очередной бабе! — Кто знает, — брюнет усмехнулся и вышел из душа. Следом за ним выполз и Наруто. Сборы в школу прошли достаточно весело. Конечно, не обошлось без пары ласковых в адрес друг друга и жарких поцелуев в качестве извинений, но все же к нужному времени парни были готовы. Теперь же они спокойно шли в сторону школы. — Не забывай смотреть по сторонам, и если что-то не так, сразу звони мне, Неджи или Гааре. — Думаешь, они нападут в школе? — Мало ли. Лишняя осторожность никому еще не вредила. — Ну ладно. Как прикажете, босс, — Узумаки усмехнулся, несильно пихая брюнета в бок. Саске на это никак не отреагировал, ему нравилось такое обращение, особенно теперь, когда к нему так обратился Наруто. До школы они дошли быстро, так же незаметно прошло время до звонка. Начался урок физики, и все принялись искать то, чем можно было бы заняться. Кто-то слушал музыку, кто-то играл в игры на телефоне, кто-то разглядывал журнал под партой. Блондин же принялся глазеть по сторонам, ведь Саске предпочел решать задачи, а не поговорить по душам. Урок был очень скучный. Вот что может быть интересного в электрических цепях? Ровным счетом ничего. Он же не электриком работать пойдет, в конце концов. За эти сорок минут блондин изучал свой класс от порога до трещинки на потолке в левом углу, так же полностью оглядел всех одноклассников. И вот он, долгожданный звонок. Все быстро покинули класс, больше не желая оставаться наедине с цепью проводков, нарисованных на доске. Саске же отказывался выходить до тех пор, пока все не перенес в тетрадь. — Учиха, хоть ты и крутой лидер, но все же ботаник. — В отличие от некоторых, я собираюсь поступить в институт, желательно в Токийский. — Бла-бла-бла, — блондин сунул наушник в левое ухо, делая вид, что разговоры про будущее его нисколько не заинтересовали. Учиха усмехнулся и обнял парня за талию. — Ты что делаешь? — Обнимаю тебя. Вот думаю еще поиметь. — Не в школе же! — Наруто стал вырываться, но был грубо запихан в туалет. Блондина прижали к стене и мягко поцеловали в шею. — Ты имеешь что-то против? — Саске посмотрел парню в глаза. Узумаки отвел взгляд, начиная краснеть. Брюнет снял с себя очки и резинку с волос, придавая своей прическе нормальный вид. Наруто сглотнул. Вот Учиха чертов манипулятор. Тем временем парень наклонился к уху блондина, опаляя его горячим дыханием: — Так ведь лучше? Так я выгляжу привлекательней для тебя? — Сволочь, — Наруто прикусил губу. Убрав уже не особо нужные вещи в сумку, брюнет продолжил свое подлое дельце. Узумаки откинул голову назад, подставляя свою шею горячим губам парня. За дверью послышался шорох и голоса каких-то парней. Когда дверь открылась, Саске уже стоял возле одной из раковин, старательно делая вид, что моет руки. Только Наруто продолжал еще краснеть. Вошедшие парни подозрительно посмотрели на брюнета: — Учиха, давно ты стал таким красавчиком? — Я им всегда был, — Саске самодовольно усмехнулся и вышел из туалета. Немного погодя, следом вышел и Наруто. Догнать парня ему не составило особого труда. — Саске, надень очки и убери волосы. — А что? Ревнуешь, что на меня все смотрят? — А как же твоя конспирация? — Хм, — Учиха достал из сумки недавно убранные вещи и снова вернул себе вид обычного ботаника. Любопытных взглядов меньше не стало, что очень напрягало блондина. Спас парней звонок, который так вовремя оповестил всех о начале уроков. Следующий урок геометрии Наруто молчал, так как дулся на брюнета за его выходку. За всеми этими обидами и размышлениями прошло еще два урока. Впервые день для Наруто показался таким коротким. Выходя из кабинета географии, Узумаки заметил, что Саске остановил учитель, прося остаться парня на пару слов. Видимо, о предстоящей олимпиаде по географии. Блондин не стал ждать Учиху, решив отправиться к следующему кабинету самому. Стоило завернуть за угол, как людей стало значительно меньше. Наруто неторопливо шел к кабинету английского, этот урок он не любил больше всех. Рядом с парнем появилось еще двое незнакомых ему парней, которые с ухмылкой стали переглядываться. — Это он? — Да, похож по описанию. Эй, блондинчик, знаком с лидером Ястребов? — Если бы я с ним был знаком, давно бы был мертв. Слышал я, что он никого в живых не оставляет. Осторожный тип. — Хватит заливать. Нам одна сошка Ястребов слил информацию, что ты постоянно ошиваешься рядом с их лидером. Любовничек его. Пойдем-ка, отойдем? В это момент прозвенел звонок на урок. Наруто понял, что эти два типа давно сбили его с нужного направления, и сейчас они находятся в каком-то пустом коридоре. — Никуда я с вами не пойду. — У тебя есть выбор: идти добровольно, или же мы применим одну замечательную вещичку, и ты пойдешь с нами в бессознательном состоянии. Выбирай. Блондин сунул руку в карман и прикусил губу. Вот то, о чем так беспокоился Саске. Нажав на телефоне первую попавшуюся кнопку, Наруто кивнул: — Ладно, пойдемте. — Отлично. И не смей сбегать, иначе любимая сестренка того парня, который выдал тебя, умрет. Теперь жизнь этой девочки зависит от тебя. — А вы уроды, Акацуки, — два рослых парня схватили блондина за руки, и повели к выходу из школы. А с телефона Наруто все же шел вызов по быстрому набору.

***

Неджи сидел и скучающим взглядом смотрел на доску с химическими формулами. Уж больно скучно было сегодня на химии, хотя в груди что-то кололо — явно плохой знак. Телефон в кармане завибрировал, давая хоть какую-то возможность выйти из класса. Хьюго поднял руку: — Анко-сенсей, можно выйти? — Хорошо, иди. Шатен поднялся со своего места и вышел в коридор. На телефоне высвечивалось «Наруто». Что понадобилось блондину во время урока? Неджи ответил на звонок: — Да? — в ответ тишина. — Наруто, что-то случилось? — опять тишина. Хьюго максимально напряг свой слух. Наконец-то стали слышны голоса: — Эй, куда вы меня вообще ведете?Заткнись. Хотя, лучше тебе от этого не станет. Ястребы такие идиоты, раз не смогли найти наше убежище. А всего-то нужно было сходить в заброшенную зону Токио. — Но там ведь нет ничего, кроме заброшенных зданий. — Верно. Мы выбрали самое лучшее. Заброшенное здание полицейского участка нам отлично подошло. Ох, не повезет же тебе, когда ты туда попадешь. А ну не дергайся!. — Хватит тыкать этой штукой мне в спину! Больно же! — тут связь резко прервалась. Глаза Хьюго расширились от шока. Быстро убрав телефон, парень ворвался в класс: — Гаара, собирай манатки и быстрее к Саске! — Что-то случилось? — Потом расскажу! Собаку быстро схватил сумку и выбежал из класса. Парни уже не слышали возмущенный крик учителя, они бежали в кабинет английского. Наконец, добравшись до нужного места, Неджи с ноги открыл дверь кабинета: — Саске, быстро на выход! — В чем дело, молодые люди? — учитель английского возмущенным взглядом посмотрела на невоспитанную молодежь. — Да, Неджи, что за спешка? — Саске отложил ручку, а затем глянул на место рядом с собой. Наруто все еще не появлялся. Хьюго указал на свой телефон и на список последних вызовов. Учиха мгновенно перекинул сумку через плечо и выбежал из класса. Как он мог проглядеть это чудо? — А теперь выкладывай. — На уроке у меня зазвонил телефон. Это был Наруто. Сначала сплошная тишина, потом я расслышал голоса. Я знаю, куда они ведут его. Нужно срочно отправляться туда. — Идти туда неподготовленными — самоубийство. Нужно срочно собрать всех, — на самом же деле Саске был готов прям сейчас идти туда в одиночку, но здравый смысл все еще поддерживал контакт с мозгами испуганного парня. Кивнув друг другу, парни быстро выбежали из школы, сразу направляясь в главный штаб Ястребов.

***

Наруто шел за своими похитителями. Наушник все еще находился в ухе парня, так что он прекрасно слышал, что происходит на том конце телефона. Сначала были просто гудки, потом послышался голос Неджи. Вот он шанс, чтоб рассказать все. Использовав свою хитрость, Узумаки удалось узнать о месте нахождении базы, так же предупредить парней о том, что эти идиоты вооружены. Буквально на последнем слове, у блондина сел телефон. Узумаки даже порадовался, что музыку он так и не включил, этим самым сохранив зарядку. «Повезло, что эти парни тупые и ничего не заметили», — мысленно усмехнулся блондин. Он знал, Саске придет, только не сразу. Пока нужно справляться самому. Главное, нужно не дать уничтожить себя морально. Ну что ж, главная встреча жизни скоро произойдет. Посмотрим, что за фрукт этот Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.