ID работы: 1635442

онлайн.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

каждый из нас проводит определенное колличество времени в соц.сетях.

Настройки текста
каждый из нас проводит определенное количество времени в соц.сетях. многие не придают значения интернету, но есть те, кто живет ВК, в разного рода чатах. это история о девушки Алисе и молодом человеке Яне. Алиса сидела на окне и не знала чем заняться этим днем. она безумно скучала. тогда она взяла свой телефон и зашла в чат, который ей посоветовала подруга Оля. Оля сутками пропадала в чате, забывая о реальной жизни. Алиса тоже решила забыться. она зарегистрировалась под самым обычным ником, не привлекающим внимание. тут и началось ее общение. она очень быстро влилась в коллектив. нашла, якобы, друзей. она не вмешивалась во внешнюю политику сего государства, ей это не было нужно, она лишь коротала время. это продолжалось около недели, Алиса ночи и дни на пролет пропадала в виртуальном мире. она забыла про своих реальных друзей. она забыла обо всем. чат стал ее семьей. вскоре Алиса знала всех ярких персонажей. даже персонажей из другого чата .более масштабного. она активно принимала участие во всех местных разборках, скандалах. чат она освоила на отлично. Алиса стала звездочкой. многие признавались ей в любви, все знали ее. но ее затмила звезда поярче. в чате появился Ян. все ее виртуальные друзья начали активно с ним общаться, забывая об Алисе. Она :-) возненавидела его.постоянно цеплялась к нему, желая поругаться. это длилось около месяца. затем Ян начал проявлять симпатию к Алисе. ей было приятно, но она отвергала его. а все его попытки быть с ней милым, она игнорировала, тем самым злила Яна. он был самым завидным парнем в чате. у него было все : внешность, деньги, он получал хорошее образование. но Ян влюбился именно в нее, в ту избалованную стерву Алису. да и сам он не обладатель сахарного характера, когда Алиса отвергала его, он жутко злился, никто не поступал так с ним. Девушке льстило внимание лампового мальчика. но она держала марку неприступной скалы. как она говорила : < я общаюсь только с избранными > . она была мила, приветлива со всеми, кроме него... его это злило. но он был настойчив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.