ID работы: 1635486

Я запутался.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Меня зовут Илья, 17 лет, 10 класс, шатен, живу с матерью в Одессе, ну вообщем-то и все. Теперь вы знаете меня...хотя я еще гомофоб..как и мои друзья,по этому у нас тут геи не водятся, от чего я горжусь и всем хвастаюсь, но только тсс это секрет. Понедельник,дождь со снегом,слякоть, -10 градусов и это все в январе, зима в край ахуела. Тяжело поднимаюсь с пастели,Аня похрапывает под боком, голова трещит,шум на кухне,возможно мать пришла или Иван ищет завтрак..пфф дурак, у меня дома некогда нет еды, хотя ему ли не знать.. Встаю,умываюсь,одеваюсь..как обычно, майка,свитер,ускачи,разные носки..причесываюсь..нет я не хипстр, не знаю с чего все меня за него считают,яж не хуесос какой то там. Жмяк-жмяк Аню за сиськи, они разного размера, ахах выглядит забавно, нет она не девушка мне, подруга, знакомая но не девушка, она не та за кем нужна забота,подруга на ночь, идеально..наверное, я не из тех кто имеет самок без разбору, мне нужна любовь, ну а пока ее нет можно и с Анютой поразвлечься. Собираю сумку. Аня поднялась, голая, потягивается, красиво, она следит за собой,хорошо учится да и из приличной семьи, а ложится под каждого второго. Одевается,собирается и выходит из комнаты, а я как идиот стою и пялюсь в точку где недавно стояла она. Выхожу на кухня, там Ваня..друг,он не гомофоб, мы мало с ним общаемся,но иногда все же бывает что он приходит ко мне на ночь и отрубается в 9 вечера..а ему вообще то 19. Тяжело с ним, беру его за шкирку,подхватываю Анюту и дружно выскакиваю из квартиры. -Вся идите куда хотите,а я в школу. Закрываю дверь и не оглядываясь выбегаю на улицу. Ух,на конец я один, наушники,музыка, легкое пальто и найковские красовки. Школа.. подхожу к воротом,замечаю достаточно приличный черный автомобиль,нагло припаркаванный у самого входа. Ублюдки, езжайти хвастаться в другое место.. Обхожу машину,захожу в школу,класс,предпоследняя парта,рядом с Валей-девчонка симпатичная но ленивая до чертиков,когда то предлагал ей встречаться но она отшила, с недавних пор мы сидим вместе но совершенно не общаемся,странное у нас с ней молчаливое общение) Звонок, в классе человек 8 от силы,в понедельник мало кто приходит,яб тоже не пришел но что то меня подтолкнула, да и с друзьями на лесбиянство собирался вечером пойти поглядеть в местной стрип-клубе "Фиалочка". Заходит классная Виалетта Ивановна, а за ней это...парень на вид лет 15, бритые виски, абсолютно белые волосы с нежно фиолетовыми корнями и ярко-черно-фиолетовыми глазами,снежного цвета кожа ели заметно крассный нос и щеки, в шортах! и рубашке, кеды и по моему самостоятельно нарисованная! татуировка бараньего черепа в алых розах на шеи. Тунель на левом ухе мал.. у меня был тунель но он порвался.. Молчание, все, даже Валя,которая мирно сопела на парте,уставились на ЭТО.. Оно улыбнулось, его взгляд пронзил всех и остановился на мне, смотрел в глаза,улыбался, не отводил взгляд, как кукла,меня пробрала дрожь, но отвернуться я не мог, оно гипнатезировало меня своим жудким взглядом,словно смеялся надо мной, рассматреволо,изучало.. - Ну что ж ,детишки, это ваш новый одноклассник,Ян Белаков- Воскликнула Виаллета. По моему она тоже боялась его.. - Яну 17 лет и он приехал к нам из Карелии, пожалуйста не отвергайте его и будте дружны- улыбается,слегка отступая от этого Яна. -Ян присаживайся куда хочешь- обращается она к этому. Молчание. Он отвел взгляд сначала на Виаллету а после уставился куда то в пустота и направился ко мне, сердце остановилось, я не понимаю что происходит,краснею,он проходит совсем близко и садится за мной,уже не скалится а лишь немного сгибает губы словно улыбается, я не вижу этого но ощущаю,спиной,жопай,всем что у меня есть я чувствую его адский взгляд и улыбку,оно прямо за мной, бливотена подходит к горлу, мне плохо, одноклассники косятся на него,а он пялится на меня,Виолетта настойчиво рассказывает о творениях А.С.Пушкина, ее слова ели доходят до меня, шум в ушах, я весь вспотел,спина,подмыхи,лицо, все мокрое, тошнит, жутко хочу ссать, страх и ощущение его присутствия, что то касается моей шеи,мягкие,невьебенно холодные пальцы, я передергиваюсь и резко оборачиваюсь, оно отдергивает руку от моего лица, я сейчас расплачусь, его глаза уже другие, это не призрение и не смех,похоже не жалость или бесспокойство, нет нет я вскакиваю и выбегаю из класса. Прислонился к стене и медленно сполз на пол.. Стало легко, страх прошел, телу стало легко и спокойно. Что это было...? Я один почувствовал? этот парень... если думать о нем сейчас то нечего страшного в нем нету, просто крашенные волосы,немного пудры, линзы, все достаточно естесвенно.. Ух.. Стоп!! пудра?? Какого хуя,этот ублюдок ГЕЙ?? Все! Ему конец! Беру телефон и звоню приятелем,договариваюсь о завтрашней встречи с этим фиолетовым хуесосом. Звонок. Все выходят из класса и лениво идут в следующий кабинет.. Он идет следом,медленная и легкая походка,словно не дотрагиваясь до пола. Проходя мимо меня он словно глянул на меня, но в тоже время я не видел этого.. Как же противно,я больше не чувствую того страха, теперь мне противно и омерзительно что я испугался заднепроходного ублюдка. Все остальные уроки оно сидело на первой парте, теперь я смотрел на него и представлял как буду ломать его кости одну за другой. В конце учебного дня,после последнего урока, я остановил его у центральной двери, ребята и учителя разошлись, было пусто, лишь он,я и черный автомобиль у ворот. Я стоял и курил, не пропускал его, страха я не чувствовал с его стороны. Было что то другое. Он стоял и смотрел в некуда, меня это выводило из себя. докурив я начал разговор: - И так,пидрила, завтра жди меня и моих друзей за школой,один.. если не придешь,мы найдем тебя и сделаем так что больше не кто из твоей семьи не родит пидараса типа тебя. Я смотрю на него, делаю угрожающее лицо,а он.. Он облизался и так спокойно улыбнулся,как улыбаются девчонки когда их расстраивают. он низкий,мне по грудь, см 162 примерно.. -хорошо. Этот голос..я его услышал в первые, нежный и спокойный, чем то даже угрожающий, плюс ко всему этот взгляд. Он уверен,смеящийся,задорный взгляд. Ян развернулся и поскакал к машине, да да именно поскакал,как скачут шестилетние девочки летними вечерами..как скакала моя двоюродная сестренка пока ее не сбила машина.. Боль,печальные воспоминания,этот сраный пидар слишком много эмоций вызывает. Из машины вышел парень лет 25 весь в черном и отварил заднюю дверь, куда и запрыгнула эта заднепроводная праха. Я стоял у входа в "фиалочку" и дожидался друзей. Этот вечер был хорошим, заставил меня расслабиться, люблю смотреть на лесбийские игры, был бы девушкой, стал бы лесбушечкой ахахах. Завтра сложный день, очередная встреча с Яном и его избиение, жду не дождусь увидеть его гаплаканные глаза, избитое лицо и мольбы о пощаде ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.